Криминал #8761 4 августа 2019 Говорят ДСы и Бладборн - унылый бессюжетный кусок кала Тут сыглы, обсуждать больше нечего, тему клоз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8762 4 августа 2019 Говорят ДСы и Бладборн - унылый бессюжетный кусок кала, выдаваемый за авторский стиль.Обсудим? или ну его нах Так и естьУбей 4 подсосов, доберись до главгада, конец. И такая хуйня в 3(4) играх, ну и стамина в сласхере ето Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8763 4 августа 2019 Тут согл про дс, никакущая баевка, примитивный сюжет, говеные катсценыТоли дело везьмак kaifstelish FROST LIGHT, Bang и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8765 4 августа 2019 Так это для узкоглазых игра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8766 4 августа 2019 Грандик не казах grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8767 4 августа 2019 (изменено) А нет, не беруБуду проходить The Wolf Among Us вроде говорят неплохая игруляможешь сразу tales from the borderlands навернуть от них жесо вселенной игры можно быть ваще незнакомым, ес чоглавное к остальным играм ТТ даже не прикасайся, они лютое дерьмо Так это для узкоглазых игра zatrolka_tupostu Изменено 4 августа 2019 пользователем Allfather Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8768 4 августа 2019 пацаны так кто лучше, трисс или йен?конечно же трисс GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8769 4 августа 2019 йен поканону но мне похуй я киниги не читал так тчо трис EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8770 4 августа 2019 По канону Йен обиженное на всех горбатое уёбище, которое связана с Гербрантом только магией джина.В принципе всё как в жизни - думаю у каждого в классе/группе была страшная мразь которая всех ненавидела, но как только начала пользоваться косметикой и более менее норм одеваться - тут же строила из себя королеву с чсв аж до стратосферы.Хотя о чём это я? Ах да, Йен шлюха. GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8771 4 августа 2019 не просто шлюха, а старая горбатая шлюха запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8772 4 августа 2019 (изменено) @FriON не стыдно сидеть на этом говносайте? имплаинг на продоте, реддите и любом другом сайте нет долбоёбов ? в скобочках они есть и ты их тупо игноришь. вообще не смешно что уже несколько месяцев топик скатился до обсуждения обсуждений на дтф ? Изменено 4 августа 2019 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8773 5 августа 2019 пацаны так кто лучше, трисс или йен?ну мне как падкому на redhead дам, конечно трисс kapibara FransisDrake понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8774 5 августа 2019 всем привет пацанышо тут у вас ?чутка справедливости завезли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8775 5 августа 2019 согласен, ведь ты все так же с хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8776 5 августа 2019 да скока можна. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8777 5 августа 2019 да скока можна. не тревожь ихлюбовь любит тишину kaifstelish GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8778 5 августа 2019 главное к остальным играм ТТ Я играл в валькин дед и ИП, ИП кстати годнота вышла как и первые два сезона Вальки, а что у них еще есть? Ватмен? Ну до него я врятли доберусь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8779 5 августа 2019 (изменено) Миссия с ограблением банка просто на кончиках пальцев, я влюбился в эту игру Изменено 5 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8780 6 августа 2019 в ней есть всё что мне понравилось в первой части + к тому же завезли графоуни самое главное что там иммерсивность завезли, нет больше ощущения, что играешь за деревянного истуканат.е. видны руки и ноги ГГ, бег и паркур выглядит так, как будто ты его сам делаешь, ну и плюс Эмили и Корво комментируют всё, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение