Mustache #881 17 февраля 2019 Зентичик, так ты ж сам по сути не совсем законным занимаешься. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #882 17 февраля 2019 Представил диалог с супортом:- Админы, у меня согильдиец украл 300 долларов, ой, то есть много шмота и золота с гб- А зачем вы тогда непроверенным людям даете звание с фул доступом в гб?- Ну я, ну это, ну... Но на деле, если всегда юзают чужие акки, то можно чела сдать и забанить, а гильду пересоздать. Кровавое дело по 20к в год зарабатывать, приходится по головам идти monkas GoldRobot и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #883 17 февраля 2019 я уже его сдал скорее всего ему акк взломаликлиент не стал бы так делать он реальное бабло вливает для него то не деньги шо у меня в банке было Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #884 17 февраля 2019 Мб это был клиент твоей супруги, а не твой? x4pwnz, Bang, Wanderwool и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #885 17 февраля 2019 18 тысяч сообщений, а шутить не научился Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #886 17 февраля 2019 чел, тебя в бадибэг завернули и отправили на лычаковское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #887 17 февраля 2019 (изменено) Пришлось гуглить где это Изменено 17 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #888 17 февраля 2019 ну чё вышла уже на торрентах? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #889 17 февраля 2019 Крэнг, крэк или брешь обычно приходит на 3ий 7-ой день с первым лучом света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #891 17 февраля 2019 чето рабы системы подгорелиможет вы еще и игры покупаете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #892 17 февраля 2019 ну если бы у всех был батя кефы, то офк бы покупали ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #893 17 февраля 2019 скорее не батяа папикесли вы понимаете о чем я Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #894 18 февраля 2019 ну чё вышла уже на торрентах?да, играю уже второй день как запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #895 18 февраля 2019 Накатил F.E.A.R 2 спустя 10 лет первого прохождения ебать же он для меня был революционным шутаном. почти прошел за 1 день, но эмоций нихуя не вызвал, 5% ностальгии та же хуйня была с онимушей, тоже прошел 0 эмоций Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #896 18 февраля 2019 (изменено) Так двойка хуита оконсоленная (не от виндовс окон)Вот первая часть с экстракшен поинт годнота. Особенно без слоумо на макс. уровне сложности Изменено 18 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #897 18 февраля 2019 онимуша ток с Жаном Рено зашла Mustache понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #898 18 февраля 2019 Так двойка хуита оконсоленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #899 18 февраля 2019 Тройка норм, потому что там есть кооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #900 18 февраля 2019 надо бы пройти Фар Край первый4 диска лежатединственная сингл плеер игра которую купил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение