Zwei #9161 20 августа 2019 именно поэтому амое дурацкое что есть в циве - заклик во время войны. coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9162 20 августа 2019 ну в эндлесс леджендс это хорошо реализированои в этой будет наверное ведь разрабы те жеа в циве это ФИШКА а не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9163 20 августа 2019 @@Криминал смотри, для тебя игра Смотрится супер ахуенно, офк заценю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9164 20 августа 2019 пишет рецухи журналошлюхам за деньгидля Тохи Логвиновахочу уже сам начинать, но такого мастодонта уже не перегнатьМожешь хотя бы по весуАЗАХХАХАХАХАХАгавнитос, вот это рофлох бля палехчеА вот мамке твоей было не смешно, когда ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9165 20 августа 2019 та эти 4х потом прост хотят на мобилы и свич портануть через пару лет, прост пока еще не знают как это сделать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9167 20 августа 2019 Прошёл дополнение к Инфинити, бля ну это просто ахуенно, как они всё воссоединили и расставили все точки, это просто пиздец Под конец просто ахуевал от происходящего, в общем и целом просто ахуетительная трилогия, других слов тут не найти Инфинити конечно отличается от предыдущих двух частей, но это даже и плюс, а то наверно проходя третью часть с одним и тем же пиздецом диком бы наскучило, но там была своя атмосфера, которая была лучше чем в Инфинити, но в общем и целом, за ДЛС и то как они всё это раскрутили это пиздец нет, херня фансервисная на уровне с последними мстителями Еще и без геймплея - чисто кинцо для консольных уебанов. Только игры портять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9168 20 августа 2019 А вот мамке твоей было не смешно, когда ты родилсячёт изи гавнитоса затригерил.А вроде и нейм Прошёл дополнение к Инфинити, бля ну это просто ахуенно, как они всё воссоединили и расставили все точки, это просто пиздец Под конец просто ахуевал от происходящего, в общем и целом просто ахуетительная трилогия, других слов тут не найти Инфинити конечно отличается от предыдущих двух частей, но это даже и плюс, а то наверно проходя третью часть с одним и тем же пиздецом диком бы наскучило, но там была своя атмосфера, которая была лучше чем в Инфинити, но в общем и целом, за ДЛС и то как они всё это раскрутили это пиздец нет, херня фансервисная на уровне с последними мстителями Еще и без геймплея - чисто кинцо для консольных уебанов. Только игры портять. так биошок (инфинит, во всяком случае), она не про геймплей, а про историю. В неё по-большему счету можно вообще не играть кроме пары скриптовых/ключевых сцен.Там шутерная-апгрейдная часть не очень интересная. Вы заметили как уебан_рофлинка не в игру играет, а чисто в ДЛС ? пздц, челик ты б хоть не палился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9170 20 августа 2019 Опа. Годно. Мне нравится ендлесс ледженс/спейс. Они умеют делать и визуально приятно и по атмосфере и что бы геймплейно было хорошо. Ждемс. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9171 20 августа 2019 https://store.steampowered.com/app/656350/UnderMine/тут интересная индюха через 5 часов выходит iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9172 20 августа 2019 UnderMine is an action-adventure roguelike with a bit of RPG tossed in. coolstorybob спасибо за инфу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9173 20 августа 2019 Есть тут кто-то кто сталкивался с Twitch prime? Хочу получить пак в 19 фифе, но мою карту не принимает, как можно это сделать? картон какой-то нужен определенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9174 20 августа 2019 Регион мб не тот? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9175 20 августа 2019 100 рублей на плати ру ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9176 20 августа 2019 UnderMine is an action-adventure roguelike with a bit of RPG tossed in. coolstorybob спасибо за инфуда да проебался iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9177 20 августа 2019 нет, херня фансервисная на уровне с последними мстителямиЕще и без геймплея - чисто кинцо для консольных уебанов. Только игры портять.не, Геймплей очень хороший, вот история детская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9178 20 августа 2019 Регион мб не тот?та и уса ставил, рашку, украину енивей не работает даже с разными картонами100 рублей на плати рутам типа я к тому акку привязываю свой ЕА или пс4 и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9179 20 августа 2019 Регион мб не тот?та и уса ставил, рашку, украину енивей не работает даже с разными картонами100 рублей на плати рутам типа я к тому акку привязываю свой ЕА или пс4 и все? если ты подумал, что я продавец консультант то ты ошибся, я гость. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение