chelodoi_molovek #9181 20 августа 2019 Регион мб не тот?та и уса ставил, рашку, украину енивей не работает даже с разными картонами100 рублей на плати рутам типа я к тому акку привязываю свой ЕА или пс4 и все? если ты подумал, что я продавец консультант то ты ошибся, я гость. вопрос, не более, может сталкивался) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9182 20 августа 2019 так биошок (инфинит, во всяком случае), она не про геймплей, а про историю. В неё по-большему счету можно вообще не играть кроме пары скриптовых/ключевых сцен. А в неё невозможно играть, я ещё было врубил хардкор-режим, но это такая скукота, шо пришлось в сс2 возвращаться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9184 22 августа 2019 холера с заразой на озвучке гг. pepethink Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9185 22 августа 2019 Какие сосочки у Тошки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9186 22 августа 2019 у тебя такие же или больше? pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9187 22 августа 2019 Где мой друг Кефа? Я уже переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9188 22 августа 2019 отдыхает на море с зинитчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9189 22 августа 2019 Hades (от создателей Bastion, Transistor, Pyre) выйдет в стиме в декабре https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/ Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9190 22 августа 2019 А из еа он выйдет в декабре какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9191 22 августа 2019 А из еа он выйдет в декабре какого года? Ориентировочная дата - вторая половина 2020Играю в ЕА с декабря прошлого года - регулярные апдейты по расписанию с годным контентом. Смысла сомневаться в том что игру сделают вовремя нет Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9192 22 августа 2019 новый кингс баунти какое-то говнище тотальное pepehands найс еще логика, что наша аудитория повзрослела, поэтому нужен более серьезный продукт – ебнем зассаный опен ворлд от 3 лица, который всех уже заебал чисто как в совке автомобили западные пародировали, так теперь с играми делают, а была ведь самобытная годнота pepehands Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9193 22 августа 2019 ебнем зассаный опен ворлд от 3 лица, который всех уже заебал http://genes1s.net/kb/game.htmlразвлекайся в классику КБ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9194 22 августа 2019 @@BiteLikeASnake прочитал твое ревью Ведьмака и возникло пару вопросов. Ну во первых не The Witcher Enchanted edition, а Enchanced, в описани и тайтле такая ошибка. Во вторых игруха для меня реально премиальная, одна из лучших рпг хоть ее и сильно поносят за боевку, теперь вопросы. Откуда там взять 50-80 часов за одно прохождение? Если взять https://howlongtobeat.com/game.php?id=10267 то в среднем 45 и то на самом деле это с натяжкой, я в нее играл раза 4, последний раз лицуха на стиме, мод Rise of the White Wolf Enhanced Edition который нереально улучшает игру и прошел за 28, это все возможные квесты сделаны (конечно возможно что я что-то пропустил, но очень сомнительно, да ок играю не первый раз все знаю от А до Я, поэтому можно накинуть 7 часов, будет 35, но где ты взял 50-80 я реально не знаю, самая большая сложность это офк). Второй вопрос о фишках которые разработчики усложнили, это какие например? Сценарий просто ахуеный, это лучший сюжет как по мне из всех трех игр (хотя лоджа магичек во второй части и лето тоже очень хороший сюжет). "Геральта почти неуязвимым. А при прокачке дерева навыков ведьмак становится способным буквально резать врагов толпами. Умереть можно только от сильно превосходящих тебя противников с ядом или ослеплением например." Дальше об этом тоже непонятно, на макс сложности с эквипом и т.д. драконьих виверн на болоте не так легко убивать, а еще если ты ставишь Full Combat Rebalance мод, то тебе вообще гг. Ну и вообще чувство что ты писал ревью на игру с 2007 с майндсэтом игрока из 2017) Но в общих чертах хорошо написано. BiteLikeASnake и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9195 22 августа 2019 @@ExpressJSСпасибо за замечание, ошибку я исправил.80 часов это мои цифры из стима, за это время я прошел сюжетку и 2 официальных дополнения. Смотрел летсплеи на ютубе - в среднем за 40-60 часов игру проходят. Но я очень детально проходил, поэтому много и набежало.Насчет усложненных разработчиками фишек приведу примеры.Эликсиры можно делать с добавками нигредо, альбедо и рубедо, но сортировки по этим компонентам в инвентаре нет. Я честно крафтил элики одного компонента, пока меня не задолбало и я не начал делать это квиккрафтом.Также много откровенно слабых эликсиров и масел, бомбы, нахрен не нужны, куча предметов у торговцев также.Некоторые предметы нужны персонажам для подкупа, но у меня была курьезная ситуация например, когда баба одна просила у меня шаль. Я ей принес богатую шаль, она не берет ее. Оказалось, женщина принимает только простую шаль. Я после некоторых подобных курьезов стал квесты проходить с вики под рукой.Очень много в игре того, что стоило бы обрезать, а оставшееся нормально забалансить, впрочем с балансом есть проблемы у всех ведьмаков.Насчет сценария - в целом он неплох, но мне всегда смешно было, как ОПГ, которое гопает прохожих и торгует фисштехом, решило заделать новую расу мутантов заодно. Кроме того, для меня имеет значение то, как персонажи выглядят, разговаривают, а с анимациями в 1 ведьмаке часто не очень, сильно портит впечатление от героев уже.Геральта вначале можно завалить, однако ГГ ему приходит только от эхинопсов, археспор, виверен, либо боссов, то есть от противников с ядом или ослеплением. Едва мы учим аксий, это конец второй главы вроде - мы считай бессмертны, можно кайтить и натравливать врагов друг на друга. А в конце игры полоска хп героя регенерирует буквально на глазах.С последним полностью согласен, я всегда пишу обзоры с задней мыслью, насколько интересно будет в это играть сейчас. Имхо, из-за боевой механики скучновато будет, хотя мод на боевку я не ставил.Сомневаюсь, что еще когда-нибудь буду трогать ведьмака, куча игр на очереди, прохожу обычно на хардкоре, а времени маловато) ExpressJS понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9196 23 августа 2019 Имел смелость прочитай пост Варда zemlyapuhom в пройденных играх, нашёл для себя интересную игруМечи и Души, есть что то подобное, прям супер похожее, очень зашла игра ( жалко что такая короткая ) GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9197 23 августа 2019 "Эликсиры можно делать с добавками нигредо, альбедо и рубедо, но сортировки по этим компонентам в инвентаре нет. Я честно крафтил элики одного компонента, пока меня не задолбало и я не начал делать это квиккрафтом." В ванилле да, надо было просто себе это модом пофиксить и все :) Ну если реально играешь на харде или на FCR то постоянно 2-3 эликсира и масло и еще что-то. Остальное да, возможно. Согласен с тем что ваниллу надо просто сильно импрувить и тогда игра совсем другая, действительно ведьмачая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9198 23 августа 2019 Я в целом согласен, что все проблемы можно было фиксануть модами, скорее всего с ними играется лучше. Но я то на обзор прохожу и оцениваю игру без модов, т.к. скорее всего большинство пользователей будет также играть в ванилу. Могу только от себя порекомендовать какие-то моды, если знаком сам с ними. ExpressJS понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9199 23 августа 2019 Забирайте пока горячая honkler https://dtf.ru/sale/65669-esli-kto-zhdal-skidku-na-anthem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение