Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

чел, ты играл в эту игру? если нет, нахуй чёт пишешь

Ты не играл в старые кастлы, так что права голоса не имеешь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, ты играл в эту игру? если нет, нахуй чёт пишешь

Ты не играл в старые кастлы, так что права голоса не имеешь

но я ничего не говорил про старые кастлы

старость не радость, да?

что-то вякаешь про то, во что не играл, основываясь на словах другого чела, т.е. сам не знаешь, что там вообще происходит

поражаюсь тому, как ты умудряешься обсираться в любом споре, который начинаешь по собственной тупости

Изменено пользователем Allfather
ward понравилось это

Поделиться сообщением

бля ancestors the humankind odyssey нереальный топчек 

Поделиться сообщением

контрол это игра года

бтв, второй раз мб с лучами пройду

Да

Поделиться сообщением

проблема свича

Ну да, не смогли как следует оптимизировать полутрехмерный платформер на консольку мощностью как хбокс 360.

Если бы я проходил на пк, что изменилось? Персонажи все равно очень дешево выглядят, арт дизайн отталкивает.

А вот одна из локаций с которой я улетел на сатурн  :fffuuu:  Скрин с ютуба пк версии

YU0fn8V.png

Красные враги на красном фоне атакуют красными снарядами  :prayshit:  гений на левел дизайнере. Сдох там раз пять просто так.

только 1 - броня против ловушек

А еще осколок с которым можно плавать. Не совсем предмет, но нужное для прохождения. А если бы я пробежал мимо этого мобца, так бы и бегал по всему замку в поисках "что же я пропустил"? Такие важные вещи должны четко обозначены. Надо было добавить босса с которого выпадала эта душа. Потому что мимо комнаты с боссом точно не пробежишь.

с поездом суперизи, очевидно было, что надо спросить какого-то нпц, а их всего раз-два и обчёлся

Cуперизи очевидно было, если бы они поставили нпц типа контролера, с которым можно было поговорить. А так заходишь в локу, а там тупо перегородка. Что с ней делать не понятно. Никаких наводок, комментариев от гг, ничего.

понять где ты сам не составляет проблем, единственное что, могли бы отметить библиотекаря и парикмахера

Про библиотекаря я напрочь забыл. Чисто случайно к нему забежал когда обчесывал замок (говорю же на лакичах). И я даже не подозревал что он нужен для прохождения, хотел дальше побежать, но подумал вдруг че скажет интересного. Супер тупой мув. Чисто добавили нпц, который нужен 1 раз за игру. Как тот тип с конем.

слабоват на твой взгляд, потому что усложняет игру? ты не думал, что расположение тп и сейв рум было специально так задумано, чтобы ты катаясь лицом по клавиатуре игру не прошёл? :hmm:

Ничем не усложняет, только добавляет неудобства. В игре кстати есть места, где и телепорт и сейв находятся рядом друг с другом, почему так нельзя было по всей карте.

вкусовщина, и бежать всё время вообще не надо там

Ну ок, признаю, если вкачаться и экипироваться как следует, то он проходится по красоте. Мне уже пох было, хотел поскорее закончить.

Кстати забыл добавить, что кроме финального, большинство боссов весьма неплохие. Походу все силы на них и пустили.

Поделиться сообщением

хотел поскорее закончить
 отвратительно 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Красные враги на красном фоне атакуют красными снарядами  :prayshit:  гений на левел дизайнере. Сдох там раз пять просто так.

не знаю что там на пк, на плойке + тв это выглядело нормально

Персонажи все равно очень дешево выглядят, арт дизайн отталкивает.

Мириам и Зангецу выглядят просто охуенно, арт дизайн = аниме стиль, поэтому отталкивает?

можно пример метроидвании, которая в графическом плане лучше смотрится, пожалуйста

А еще осколок с которым можно плавать. Не совсем предмет, но нужное для прохождения. А если бы я пробежал мимо этого мобца, так бы и бегал по всему замку в поисках "что же я пропустил"? Такие важные вещи должны четко обозначены. Надо было добавить босса с которого выпадала эта душа. Потому что мимо комнаты с боссом точно не пробежишь.

этот шард заскриптованно выпадает, если ты убьёшь того моба, а не убить его - ну хз, это прям напрашивающееся действие

Cуперизи очевидно было, если бы они поставили нпц типа контролера, с которым можно было поговорить. А так заходишь в локу, а там тупо перегородка. Что с ней делать не понятно. Никаких наводок, комментариев от гг, ничего.

ну я тоже зашёл туда ещё до локи с двухголовым драконом в башне и сразу стало ясно, что просто рано пришёл :dunno:

Про библиотекаря я напрочь забыл. Чисто случайно к нему забежал когда обчесывал замок (говорю же на лакичах). И я даже не подозревал что он нужен для прохождения, хотел дальше побежать, но подумал вдруг че скажет интересного. Супер тупой мув. Чисто добавили нпц, который нужен 1 раз за игру. Как тот тип с конем.

Библиотекарь нужен много раз за игру, как ты плеил вообще?  :trollface:

Эт моя первая метроидвания была и тем не менее я догадался поставить метку на его место, спустя 4-5 тп уже просто помнил где-он, т.к. там совсем рядом с тп

Ничем не усложняет, только добавляет неудобства. В игре кстати есть места, где и телепорт и сейв находятся рядом друг с другом, почему так нельзя было по всей карте.

Эт напрямую усложняет твою жизнь, т.к. хп то не бесконечные, не дошёл до тп/сейв румы вовремя - лети на базу, если конечно у тебя есть камень тп 

Кстати забыл добавить, что кроме финального, большинство боссов весьма неплохие. Походу все силы на них и пустили.

Ты убивал библиотекаря и самого Игараши?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ты убивал библиотекаря и самого Игараши?

оставил их на случай если захочу вернуться

из пасхальных плотника и 8битного кокнул

Поделиться сообщением

контрол это игра года

бтв, второй раз мб с лучами пройду

пиздец мужик а ты в другие игры играл?

Поделиться сообщением

Это походу он на дтф тред создавал про его персональную ГОТИ контрол honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

можно пример метроидвании, которая в графическом плане лучше смотрится, пожалуйста

она выглядит как говно и это чистый факт

получение урона в стиле марио это самая лучшая идея в 2к19 :mameprivet: по этому практически всю игру прошел летающим мечом

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я эпик долбаеб

Не знаю игры хуже и тупее чем в то что я играл 

Зачем и почему я это сделал, я не знаю

Просто 70 часов гринда, 1 кнопка - всю игру, дерёшься - сдох - вернулся - лутанулся - распродался - вернулся и так по кругу и так вся игра, но я почему то в это играл  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

И это учитывать ещё что я всего то 72 лвл был, максимальный - 100, я зачистил и выполнил ВСЕ миссии/локации убил всех возможных тварей, я не знаю как долбаебы качают 100 лвл, пройдя всю игру, ебашат наверно ебучее горнило или пустоту, ну это просто пиздец на это у меня терпения точно не хватит

57TLYT2.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Без комментариев honkler 

Грим Даун

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

горнило топчик
хули тебе еще надо
100 лвл ваще изи качается

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Не знаю игры хуже и тупее чем в то что я играл 

Просто 70 часов

FransisDrake понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

походу стата в игре кривая 

Jzvqiph.jpg

Поделиться сообщением

У вас какой-то пунктик что ли, играть в игры, которые не приносят удовольствия? Типа надо дожевать тарелку дерьма, иначе не будет чувства завершенности?

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

мне бы целеустремленность криминала  kaifstelish  а то даже если мне игра понравится далеко не факт что я ее пройду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...