Bang #9321 30 августа 2019 чел, ты играл в эту игру? если нет, нахуй чёт пишешьТы не играл в старые кастлы, так что права голоса не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9322 30 августа 2019 (изменено) чел, ты играл в эту игру? если нет, нахуй чёт пишешьТы не играл в старые кастлы, так что права голоса не имеешь но я ничего не говорил про старые кастлыстарость не радость, да?что-то вякаешь про то, во что не играл, основываясь на словах другого чела, т.е. сам не знаешь, что там вообще происходитпоражаюсь тому, как ты умудряешься обсираться в любом споре, который начинаешь по собственной тупости Изменено 30 августа 2019 пользователем Allfather ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9324 30 августа 2019 бля ancestors the humankind odyssey нереальный топчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9325 30 августа 2019 контрол это игра года бтв, второй раз мб с лучами пройду Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9326 30 августа 2019 проблема свичаНу да, не смогли как следует оптимизировать полутрехмерный платформер на консольку мощностью как хбокс 360.Если бы я проходил на пк, что изменилось? Персонажи все равно очень дешево выглядят, арт дизайн отталкивает.А вот одна из локаций с которой я улетел на сатурн Скрин с ютуба пк версии Красные враги на красном фоне атакуют красными снарядами гений на левел дизайнере. Сдох там раз пять просто так. только 1 - броня против ловушекА еще осколок с которым можно плавать. Не совсем предмет, но нужное для прохождения. А если бы я пробежал мимо этого мобца, так бы и бегал по всему замку в поисках "что же я пропустил"? Такие важные вещи должны четко обозначены. Надо было добавить босса с которого выпадала эта душа. Потому что мимо комнаты с боссом точно не пробежишь. с поездом суперизи, очевидно было, что надо спросить какого-то нпц, а их всего раз-два и обчёлсяCуперизи очевидно было, если бы они поставили нпц типа контролера, с которым можно было поговорить. А так заходишь в локу, а там тупо перегородка. Что с ней делать не понятно. Никаких наводок, комментариев от гг, ничего. понять где ты сам не составляет проблем, единственное что, могли бы отметить библиотекаря и парикмахераПро библиотекаря я напрочь забыл. Чисто случайно к нему забежал когда обчесывал замок (говорю же на лакичах). И я даже не подозревал что он нужен для прохождения, хотел дальше побежать, но подумал вдруг че скажет интересного. Супер тупой мув. Чисто добавили нпц, который нужен 1 раз за игру. Как тот тип с конем. слабоват на твой взгляд, потому что усложняет игру? ты не думал, что расположение тп и сейв рум было специально так задумано, чтобы ты катаясь лицом по клавиатуре игру не прошёл? Ничем не усложняет, только добавляет неудобства. В игре кстати есть места, где и телепорт и сейв находятся рядом друг с другом, почему так нельзя было по всей карте. вкусовщина, и бежать всё время вообще не надо тамНу ок, признаю, если вкачаться и экипироваться как следует, то он проходится по красоте. Мне уже пох было, хотел поскорее закончить.Кстати забыл добавить, что кроме финального, большинство боссов весьма неплохие. Походу все силы на них и пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9327 30 августа 2019 хотел поскорее закончить отвратительно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9328 31 августа 2019 (изменено) Красные враги на красном фоне атакуют красными снарядами гений на левел дизайнере. Сдох там раз пять просто так.не знаю что там на пк, на плойке + тв это выглядело нормально Персонажи все равно очень дешево выглядят, арт дизайн отталкивает.Мириам и Зангецу выглядят просто охуенно, арт дизайн = аниме стиль, поэтому отталкивает?можно пример метроидвании, которая в графическом плане лучше смотрится, пожалуйста А еще осколок с которым можно плавать. Не совсем предмет, но нужное для прохождения. А если бы я пробежал мимо этого мобца, так бы и бегал по всему замку в поисках "что же я пропустил"? Такие важные вещи должны четко обозначены. Надо было добавить босса с которого выпадала эта душа. Потому что мимо комнаты с боссом точно не пробежишь.этот шард заскриптованно выпадает, если ты убьёшь того моба, а не убить его - ну хз, это прям напрашивающееся действие Cуперизи очевидно было, если бы они поставили нпц типа контролера, с которым можно было поговорить. А так заходишь в локу, а там тупо перегородка. Что с ней делать не понятно. Никаких наводок, комментариев от гг, ничего.ну я тоже зашёл туда ещё до локи с двухголовым драконом в башне и сразу стало ясно, что просто рано пришёл Про библиотекаря я напрочь забыл. Чисто случайно к нему забежал когда обчесывал замок (говорю же на лакичах). И я даже не подозревал что он нужен для прохождения, хотел дальше побежать, но подумал вдруг че скажет интересного. Супер тупой мув. Чисто добавили нпц, который нужен 1 раз за игру. Как тот тип с конем.Библиотекарь нужен много раз за игру, как ты плеил вообще? Эт моя первая метроидвания была и тем не менее я догадался поставить метку на его место, спустя 4-5 тп уже просто помнил где-он, т.к. там совсем рядом с тп Ничем не усложняет, только добавляет неудобства. В игре кстати есть места, где и телепорт и сейв находятся рядом друг с другом, почему так нельзя было по всей карте.Эт напрямую усложняет твою жизнь, т.к. хп то не бесконечные, не дошёл до тп/сейв румы вовремя - лети на базу, если конечно у тебя есть камень тп Кстати забыл добавить, что кроме финального, большинство боссов весьма неплохие. Походу все силы на них и пустили.Ты убивал библиотекаря и самого Игараши? Изменено 31 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9329 31 августа 2019 Ты убивал библиотекаря и самого Игараши?оставил их на случай если захочу вернуться из пасхальных плотника и 8битного кокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9330 31 августа 2019 контрол это игра года бтв, второй раз мб с лучами пройдупиздец мужик а ты в другие игры играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9331 31 августа 2019 Это походу он на дтф тред создавал про его персональную ГОТИ контрол honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9332 31 августа 2019 можно пример метроидвании, которая в графическом плане лучше смотрится, пожалуйстаона выглядит как говно и это чистый фактполучение урона в стиле марио это самая лучшая идея в 2к19 по этому практически всю игру прошел летающим мечом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9333 31 августа 2019 (изменено) Я эпик долбаебНе знаю игры хуже и тупее чем в то что я играл Зачем и почему я это сделал, я не знаю Просто 70 часов гринда, 1 кнопка - всю игру, дерёшься - сдох - вернулся - лутанулся - распродался - вернулся и так по кругу и так вся игра, но я почему то в это играл zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomИ это учитывать ещё что я всего то 72 лвл был, максимальный - 100, я зачистил и выполнил ВСЕ миссии/локации убил всех возможных тварей, я не знаю как долбаебы качают 100 лвл, пройдя всю игру, ебашат наверно ебучее горнило или пустоту, ну это просто пиздец на это у меня терпения точно не хватит Изменено 31 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9335 31 августа 2019 Без комментариев honkler Грим Даун -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9336 31 августа 2019 (изменено) горнило топчикхули тебе еще надо100 лвл ваще изи качается Изменено 31 августа 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9337 31 августа 2019 Не знаю игры хуже и тупее чем в то что я играл Просто 70 часов FransisDrake понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9338 31 августа 2019 походу стата в игре кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9339 31 августа 2019 У вас какой-то пунктик что ли, играть в игры, которые не приносят удовольствия? Типа надо дожевать тарелку дерьма, иначе не будет чувства завершенности? Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9340 31 августа 2019 мне бы целеустремленность криминала kaifstelish а то даже если мне игра понравится далеко не факт что я ее пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение