Криминал #9341 31 августа 2019 походу стата в игре кривая 7 с половой лямов, да ты ахуел дядя Я бтв игру ещё не удалил, после того как прошёл, хотя я делаю наоборот, видимо придется в горниле попотеть zemlyapuhom У вас какой-то пунктик что ли, играть в игры, которые не приносят удовольствия? Типа надо дожевать тарелку дерьма, иначе не будет чувства завершенности? Я сам не знаю что это за фигня была, конкретно с этой игрой, я могу объяснить лично только со своей стороны, очень приятно когда ты месишь это дерьмо ( крипов ) и они просто пачкой перед тобой ложатся, приятно что прокачка тут действительно имеет смысл и напрямую зависит от того что ты прокачаешь, кривой билд? Пизда, тебя любой моб выносить будет, я в середине игры, просто не мог ни одного босса осилить, просто потому что я ебучие скиллы криво прочитал, потом сел, переосмыслил и поехало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9342 31 августа 2019 Сам повёлся мол "от разрабов Титан Квеста", ни баланса, ни эндгейм контента, только аренку и пару длс добавили, в итоге 250 часов побегал, заебало, вернулся в Варфрейм honkler Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9343 31 августа 2019 ну я не в горниле докачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9344 31 августа 2019 Я эпик долбаебНе знаю игры хуже и тупее чем в то что я играл Зачем и почему я это сделал, я не знаю Просто 70 часов гринда, 1 кнопка - всю игру, дерёшься - сдох - вернулся - лутанулся - распродался - вернулся и так по кругу и так вся игра, но я почему то в это играл zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomИ это учитывать ещё что я всего то 72 лвл был, максимальный - 100, я зачистил и выполнил ВСЕ миссии/локации убил всех возможных тварей, я не знаю как долбаебы качают 100 лвл, пройдя всю игру, ебашат наверно ебучее горнило или пустоту, ну это просто пиздец на это у меня терпения точно не хватит279 смертей, шта? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9345 31 августа 2019 Криминал в 2019 открывает для себя жанр игр диабло-лайк. honkler Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9346 31 августа 2019 лучше б не открывал, дальше пойдут автокликеры Kant понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9347 31 августа 2019 Криминал, мы тебя не забудем (до следующей странцы) Криминал и Kant понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9348 31 августа 2019 (изменено) Я эпик долбаебНе знаю игры хуже и тупее чем в то что я игралЗачем и почему я это сделал, я не знаю Просто 70 часов гринда, 1 кнопка - всю игру, дерёшься - сдох - вернулся - лутанулся - распродался - вернулся и так по кругу и так вся игра, но я почему то в это играл zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomИ это учитывать ещё что я всего то 72 лвл был, максимальный - 100, я зачистил и выполнил ВСЕ миссии/локации убил всех возможных тварей, я не знаю как долбаебы качают 100 лвл, пройдя всю игру, ебашат наверно ебучее горнило или пустоту, ну это просто пиздец на это у меня терпения точно не хватит279 смертей, шта? Первый раз играю в подобный шлак, в дьябло и прочее такие вещи не играл, я на старте поставил хард и сосал от каждого встречного, из за кривого билда и стоянием на одном месте, потом после прохождения основной сюжетки я повысил ещё сложность то есть там любая ошибка - сразу смерть, разобрался с билдом и стал кликать нормально, так что для меня это нормально Все два ДЛС которые были после сюжетки, я прошёл даже не потея особо, ну может на парочке боссов сливался, так как билд и шмот уже был впорядке Криминал в 2019 открывает для себя жанр игр диабло-лайк. honklerЛучше поздно, чем никогда omegalulлучше б не открывал, дальше пойдут автокликеры Что такое автокликеры? Пример приведи плезСам повёлся мол "от разрабов Титан Квеста", ни баланса, ни эндгейм контента, только аренку и пару длс добавили, в итоге 250 часов побегал, заебало, вернулся в Варфрейм honklerМожно вопрос?Что там блять можно делать 250 часов? Ну там вся игра проходится с доп квестами за 70 ( ну как у меня ) что ты делал блять 180 оставшиеся? coolstorybob ну я не в горниле докачивался А где? Я просто знаю только одно место где по фасту лвл набивать можно Изменено 31 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9349 31 августа 2019 Что такое автокликеры? Пример приведи плезЛучшие Автокликеры для Windows ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9350 31 августа 2019 http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/https://store.steampowered.com/app/363970/Clicker_Heroes/https://store.steampowered.com/app/629910/Clicker_Heroes_2/ прости, криминал, встретимся через пару лет GoldRobot и Криминал понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9351 31 августа 2019 Завтра ждите обзор всех трех от него Wanderwool и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9352 31 августа 2019 посмотрел 40 минут минут Control, с самого началакакая же невероятная хуйня omegalul kms.UFO и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9353 31 августа 2019 (изменено) ты чо нада было еще посотретьтам летать можно и песталет прокачивать! а сюжет бля scp на максималках Изменено 31 августа 2019 пользователем kms.UFO Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9354 31 августа 2019 (изменено) http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/https://store.steampowered.com/app/363970/Clicker_Heroes/https://store.steampowered.com/app/629910/Clicker_Heroes_2/ прости, криминал, встретимся через пару лет Не, это слишком для меняКороче я решил забить болд на этот Грим для Даунов, сплошное дрочево осталось, которое ни к чему не приводит, хотя вся игра об этом, но набивать без цели какой либо просто так 100 лвл, да ну его нахуй, однозначно пройду когда-нибудь ещё раз, за другой билд, как я понял играл на самом простом и мусорном, тестить тут конечно ахуеешь, вариаций куча Ах да, уже поставил на скачку Квесты Титанов, посмотри что за херня Изменено 31 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9355 31 августа 2019 события control происходят у бабы в голове походу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9356 31 августа 2019 прости, криминал, встретимся через пару лет мог бы после этих слов забанить его до 2020-2022 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9357 31 августа 2019 (изменено) Можно вопрос?Что там блять можно делать 250 часов? Ну там вся игра проходится с доп квестами за 70 ( ну как у меня ) что ты делал блять 180 оставшиеся? coolstorybobНабирал макс репу у фракций, делал ачивки и фармил/крафтил сэты/уники, а ну и немезид периодически валил coolstorybob Изменено 31 августа 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9358 31 августа 2019 я в эту игру рак ебанный но вотхз лень играть дальше стало Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9359 31 августа 2019 Пиздец блять с этими кликерами нахуй. У меня одногрупник играл во времена моей молодости. Захожу к нему в доту поганять а там блять ебала на экране сама клацает циферки растут. Пиздец еблан блять. Я сразу в полицию позвонил. В пизду такую хуйню. Больные блять, в юбисофт лучше играйте GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9360 31 августа 2019 (изменено) Тест на олдакто скажет из какой игры - получит пятёру в профиль Изменено 31 августа 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение