GoldRobot #9421 2 сентября 2019 Чел, будшь в годноту такую играть, хоть и под устаревшую, хоть вкус выработаешь наконец то. Ты кстате вTitan_Quest_Anniversary_Edition играешь или с торентов какойнить фаргус скачал? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9423 2 сентября 2019 хоть вкус выработаешь наконец то. Так не понял takpadazhi Titan_Quest_Anniversary_Edition И это с торентов И это Там же ещё длс есть Я в этой игре навсегда блять zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9424 2 сентября 2019 мне чет магия крови снова вспомнилась надо поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9425 2 сентября 2019 Так не понял Ну чееееел, ну чееееееееелhttps://store.steampowered.com/app/475150/Titan_Quest_Anniversary_Edition/ Титан квест выкупили в один момент (год назад?), и запилили доработку. Скилы там, таланты. Плюс пару дополнений докинули еще неплохих. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9426 2 сентября 2019 Чего не нравится я не понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9427 2 сентября 2019 АВсе нормальноНет проблем брат Яж только спросил ничего плохого не хотел сказать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9428 2 сентября 2019 (изменено) Меня единственное что очень калит это невозможность выбрать сложность, я надеюсь что они сделают хотя бы как сделали в Гриме, что после основной сюжетки добавят ещё сложность, ибо играть на нормале это пиздец Изменено 2 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9429 2 сентября 2019 Ну там же сложности в главном меню при заходе меняется, при прохождении отрываютс яследующие. Вроде. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9430 2 сентября 2019 Ну там же сложности в главном меню при заходе меняется, при прохождении отрываютс яследующие. Вроде.Не меняется, можно только на нормале, остальные все залочены -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9433 2 сентября 2019 Кефанистер вернулся Привет, ты как? Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9434 2 сентября 2019 Кефанистер вернулся Привет, ты как?нормально, сидел марафонил игры на пса ты? опять какую-то хуйню на 999 часов на 100% проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9435 2 сентября 2019 (изменено) Кефанистер вернулся Привет, ты как?нормально, сидел марафонил игры на пса ты? опять какую-то хуйню на 999 часов на 100% проходишь? Ну да, причем начал играть в такое во что никогда думал не буду игратьСначала Грим Даун прошёл, теперь Титан Квест, на подходе ещё 2 части Торчлайта, а потом я думаю сдохну от Дьяблоигр zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom А ты во что там плеил? Изменено 2 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9436 2 сентября 2019 еее, кефа из запоя вернулся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9437 2 сентября 2019 Ну или титан квест портабльный есть чи шо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9438 2 сентября 2019 Кефанистер вернулся Привет, ты как?нормально, сидел марафонил игры на пса ты? опять какую-то хуйню на 999 часов на 100% проходишь? Ну да, причем начал играть в такое во что никогда думал не буду игратьСначала Грим Даун прошёл, теперь Титан Квест, на подходе ещё 2 части Торчлайта, а потом я думаю сдохну от Дьяблоигр zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom А ты во что там плеил? тут высралв дибилу3 не играл?торчлайт хз, такое себе, я играл только во 2 часть, мне не зашлочасов 15 наиграл, а потом мне на пд диаблу продал чел и я в торч больше не заходил еее, кефа из запоя вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9439 2 сентября 2019 (изменено) Нееееееее, дьяблу я оставил на самое последнее, когда уже всё пройду что хочу, хочу посмотреть что такое ОРИГИНАЛ, а что такое ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ А что до Торчлайта, мне визуально она уже понравилась, так что полюбому заценю Изменено 2 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9440 2 сентября 2019 1 диабло оригинал 3 жалкая пародия ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение