Corchel #9641 5 сентября 2019 (изменено) Да, эти 3 игры имеют политический подтекст, да вот только в рамках игры, то есть внутриигровой (fictional in-game politics).Буги 2988 позже обосрался, насчёт тех двоих не в курсе.Ну и в чём здесь смысл? Изменено 5 сентября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9642 5 сентября 2019 да я тоже сразу же прочиталпросто решил гадостей написать человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9643 5 сентября 2019 И вообще, где Криминал?Мне нужен отчёт о проделанной работе takpadazhi GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9644 5 сентября 2019 Ебать, оказывается даже на пиратке в Торчлайт можно играть с кем то monkagiga monkagiga monkagigaИ так, у меня появилась идея с кем то на хардкоре на 1 жизни сыграть @@Kant Только пройду её сначалаИ вообще, где Криминал?Мне нужен отчёт о проделанной работе takpadazhiХуйли сказать, я кайфую в Торчлайте, игра просто на 11 из 10 coolstorybob Corchel и GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9645 5 сентября 2019 @Kant Я думал кефа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9646 5 сентября 2019 (изменено) Кефа хуесосит её = не будет в неё играть, так что какой смысл его сумонитьЯ бтв играю пока без смертей, чисто на батуах, буду потеть как сука в своём прохождении Изменено 5 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9647 5 сентября 2019 Кефа хуесосит её = не будет в неё играть, так что какой смысл его сумонитьЯ бтв играю пока без смертей, чисто на батуах, буду потеть как сука в своём прохожденииС тобой полюбит kaifstelish _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9648 5 сентября 2019 (изменено) Кефа хуесосит её = не будет в неё играть, так что какой смысл его сумонитьЯ бтв играю пока без смертей, чисто на батуах, буду потеть как сука в своём прохожденииС тобой полюбит kaifstelish Да знаю я как с ним в коопе играть, ГТА мне хватилоСобираемся ограбления значит играть, этот супер водила на следующий день сразу ливает, мол не хочу я, А У НАС ВЕДЬ ПАТИ, вот из за него всё и развалилось Короче гайз, кто надумает, на хардкоре, играть в пати и у кого есть время в Торч сыграть, велком Я ещё мод пиздатый нашёл, который много чего фиксит и усложняет геймплей, будет на коньчиках пальцев pepethink Изменено 5 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9649 5 сентября 2019 Кефа хуесосит её = не будет в неё играть, так что какой смысл его сумонитьЯ бтв играю пока без смертей, чисто на батуах, буду потеть как сука в своём прохожденииС тобой полюбит kaifstelish Да знаю я как с ним в коопе играть, ГТА мне хватилоСобираемся ограбления значит играть, этот супер водила на следующий день сразу ливает, мол не хочу я, А У НАС ВЕДЬ ПАТИ, вот из за него всё и развалилось Короче гайз, кто надумает, на хардкоре, играть в пати и у кого есть время в Торч сыграть, велком Я ещё мод пиздатый нашёл, который много чего фиксит и усложняет геймплей, будет на коньчиках пальцев pepethink Никуда не приглашать кефу ибо он динамер, понял принял Криминал и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9650 5 сентября 2019 а сюжет как? хз насчет ДЛС но обзора от рофлинки и гавнитоса я бы почитал (третьей борды)жаль что скорее всего не будет насчет Логвинова: пздц, я одни этого не понимаю или чё ? челик такая же блого-шлюха как ГамнилсаКом, только канал в 10 раз меньше, идут отписки, но он чёто затирает за свой пиздатый контент. Шиза просто уничтожает чувака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9651 5 сентября 2019 я одни этого не понимаю или чё ?Не один. Но я больше не понимаю как он у нас превратился в мем, и почему его последние месяца стали регулярно кидать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9652 5 сентября 2019 в последние месяцыХА GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9653 5 сентября 2019 я одни этого не понимаю или чё ?Не один.Но я больше не понимаю как он у нас превратился в мем, и почему его последние месяца стали регулярно кидать. в топане ? так лучше объясни каким образом рофлинка на каждой странице срёт, а ему ещё и отвечают. При том что я бы понял если б отвечали Никитке, который вроде как дрочер ниндентосвич, и может чето интересное рассказать. Или тот же финаргот, у которого ютуб канал, да или даже ебанутый винницкий сракич дрочащий на Ксену (сирик из 90ых), а какая-то хуйня которая дрочит диабло-клон 70 часов, и обсираеться в каждой своей рецухе каким то образом тоже местный мэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9654 5 сентября 2019 бля я на полном серьезе посмотрел видос антохи минут 7 и прям ахуел как он начал расказывать про хейтеров и завистников которые ему подсираютахахах 35 лет мужику что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9655 5 сентября 2019 Если даже серьезно воспринимать контент этого жиробаса, у него и хейтеров то не осталось уже, кому он нахуй нужен kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9656 5 сентября 2019 Алексей Алныкин40 секунд назадТы как Пучков, что бы не делал – будут смотреть, смотрят в первую очередь тебя, логично будет просто делать то что тебе в кайф. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9657 5 сентября 2019 у него и хейтеров то не осталось уже Они все в фанов трансформировались, пушто Антона грех хейтить бля я на полном серьезе посмотрел видос антохи минут 7 и прям ахуел как он начал расказывать про хейтеров и завистников которые ему подсираютахахах 35 лет мужику что нахуйОн имел ввиду что люди на правообладателях ему канал страйкали, а не шкила в комментах говно писала 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9658 5 сентября 2019 нет вы только вдумайтесьэтот чел настолько тупой, что не понимает что все положительные комментарии под его видосами это тупо стёб над его эго, невоспринимающим никакую критику в свой адреступа жировая прослойка вместо мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9659 5 сентября 2019 А самый большой спонсорский канал в России это вообще постирония трёхслойная от хейтеров 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9660 5 сентября 2019 Алексей Алныкин40 секунд назадТы как Пучков, что бы не делал – будут смотреть, смотрят в первую очередь тебя, логично будет просто делать то что тебе в кайф. omegalulПучков и Антоша, вот это комбо, завидую этому челику pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение