WizardDemon #9701 6 сентября 2019 да ты и с вики нехера не вкуришь это без учета что на вики инфа толком не обновляется там нужен знакомый который помогать будет Allfather, Corchel и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9702 6 сентября 2019 Согласен, поэтому лучше в дибилу.А ещё лучше забить хуй и играть в нормальные игры, а не дрочильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9703 6 сентября 2019 Согласен, поэтому лучше в дибилу.А ещё лучше забить хуй и играть в нормальные игры, а не дрочильниНапример? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9704 6 сентября 2019 Согласен, поэтому лучше в дибилу.А ещё лучше забить хуй и играть в нормальные игры, а не дрочильниНапример?Например купить пс4 про и играть в игры специально для тебя — хорайзон, гов оф вор, спайдер мен, че там ещё из опен ворда с «вышками». Рдр2 тебе тоже наверное зайдёт.Я понимаю, что ты 150к заплатил за офисное устройство, но пора уже заплатить 20к или сколько там консоль на скидках и играть в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9705 6 сентября 2019 Ну я так и думал honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9706 6 сентября 2019 купить пс4 играть в игры лучше в дибилу Земля пухом тебе, кеф, земля пухом. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9707 6 сентября 2019 Например купить пс4 про слишком жирно, даже для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9708 6 сентября 2019 Он мне про это уже давно говорит, так что я ждал нечто подобное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9709 6 сентября 2019 (изменено) в гове нет вышек, игра вообще без опенворлдаа вообще согл, экзы свича и пс4 стоят покупки обеих консолей Изменено 6 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9710 6 сентября 2019 А можно список экзов пс4, достойных траты 20к+4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9711 6 сентября 2019 в итоге ты проебешь покупая игры для консоли его 150к , а потом выдет новая консоль и ты еще на нее проебешь деньги и снова на игры а он в это время будет игры с торрентика качать и пивасик пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9712 6 сентября 2019 Персона 5 Спешал Роял Эдишон Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9713 6 сентября 2019 А можно список экзов пс4, достойных траты 20к+4к?Bloodborne, God of war 3-4, Death Stranding ( omegalul ) список дополняется........... honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9714 6 сентября 2019 (изменено) А можно список экзов пс4, достойных траты 20к+4к?можно офк Persona 5GoWHZDCatherine: Full BodyRDR 2Bloodorne (хоть я и не фанат соулслайков, но осознаю, что это топ среди них)Gravity Rush 1 и 2Shadow of the ColossusThe Las of Usноябрьский Кодзима плюс бол-во нормальных, т.е. японских, игр лучше идут на плойке, меньше багов, дизайн под управление с геймпада, етцплюс я хз что ты имеешь ввиду под тратой в 4к, дефолт цена 2к на скидках для ААА и 500-1000р. для АА Изменено 6 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9715 6 сентября 2019 God of war 3 Лучше цветастую двойку навернуть Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9716 6 сентября 2019 (изменено) Прохожу консольные эксклюзивы с 14 года на ютубе, и ни один раз не захотелось купить консоль ради экзов. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Биба 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9717 6 сентября 2019 Прохожу консольные эксклюзивы с 14 года на ютубе, и ни один раз не захотелось купить консоль ради экзов. Когда ГТА 5 выходила, я и консоль и плазму покупал что бы в неё поиграть pepethink manulkote понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9718 6 сентября 2019 Прохожу консольные эксклюзивы с 14 года на ютубе, и ни один раз не захотелось купить консоль ради экзов. ну ты и биба конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9719 6 сентября 2019 Прохожу консольные эксклюзивы с 14 года на ютубе, и ни один раз не захотелось купить консоль ради экзов. Когда ГТА 5 выходила, я и консоль и плазму покупал что бы в неё поиграть pepethink Вот тут как никогда подходит фраза "Чел ты..." 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9720 6 сентября 2019 Что? Мне прокапали на мозг что игра тысячелетия, что лучше неё не будет, а я любитель таких вот игр, поэтому и пошёл, не жалею ни грамма, после того как побегал в сюжетке и в онлайне, часов 300-400, продал то что и купил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение