Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

кто ещё думает брать или нет

а че в пятой части графоний как в 2, только фильтр американский, а не сссровский?  zatrolka_tupostu

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница криминал ты пират, тебе скачать игру 5 минут. Зачем сидеть какие-то оправдания писать.

Причем тут пират и не желание и грань в старую игру? Не вижу связи

Ах да, начал в Пое и пока всё нравится, в плане геймплея и визуала, но меня пизда как калит что нужно донатить для комфортной игры, вот это сразу нахуй просто выбешивает, что бы сделать себе комфортный сундук где всё будет сложенно и красиво оформлено - донать, ну и что это блять такое zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom

Согласен, как же заебали эти твари на разработчиках, которые хотят денег за работу
Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

где всё будет сложенно и красиво оформлено - донать, ну и что это блять такое
а может лучше купить игру, а новый класс еще раз покупать как и каждое оббновление?

Поделиться сообщением

>каждое обновление

>обновление

>d3

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Согласен, как же заебали эти твари на разработчиках, которые хотят денег за работу

Бля Кеф, ну че ты доебался, ты ведь даже не спросил какая именно у меня претензия, а ты начинаешь вот это вот дерьмо, у меня претензия всего одна и это весомый аргумент 

А именно, нахуя ставить ограничение на сундуке + измены интерфейса за реальное бабло? Без какого либо аута takpadazhi То есть например взять Грим, там тоже есть ограничение по сундуку, но его реально расширить, да сравнивать онлайн и сингл игры, такое себе, но всё таки, чем не аргумент? Мог ли бы поставить какие то условные квесты, валюту, да что угодно, с анальными задачами, что бы была ВОЗМОЖНОСТЬ бесплатно сделать так же как и те кто донатит, что это блять за сегрегация такая? А что если мне игра дико нравится, но у меня просто нет блять 4к что бы всё это купить? То есть мне что, нужно пройти ебучую сюжетку и дропнуть игру? Прикольно :pray:У меня чисто принцип  не донатить в то во что я не буду играть вечно, то есть если условно я сейчас въебу 4к, что бы просто играть дальше комфортно, а через неделю я возьму блять и дропну эту игру, ахуенно :pray: Да игра нравится, спору нет, но я больше чем уверен, что Разрабы могли обойтись и без этого вот дерьма, а зарабатывать бабло тупо на скинах, стоит приводить пример где на скинах только и зарабатывают бабки, во фритуплей игре? Думаю нет, так что :dunno: Донат в котором зависит более чем на твою игру и улучшает скажем твой комфорт, а эти функции действительно это и делают априори дерьмо ебучее, так в играх не должно быть

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да какие 4к

тебе нужно по факту каренси вкладку + мап + возможно кваду

по скидкам которые каждые 2 недели это явно меньше 4к(уже не помню сколько там стоит)

+ есть фирст блад пак который дает 200 поинтов и обычные вкладки

а так это на секундочку ф2п игра которая выпускает здоровые патчи каждые 3 месяца

там почти идеальная монетизация

и еще не забывай что игру делали парочку новозеланцев в подвале а не какие-то корпорации 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я взял инфу не просто с воздуха, 4к может это грубо, но трёшка эта гарантированно, что бы прям всё иметь и с комфортом задротить, опять же я не против что это ф2п и что там есть донат, но вот когда эти введения ВЛИЯЮТ на игру, это не правильно, весь донат должен быть косметическим/визуальным, который никак не должен улучшать/влиять на геймплей/игру в целом

И опять же я повторюсь, есть игры ф2п которые только на косметике вывозят и у них покупают и донатят, уверен что там можно было сделать точно так же, но это уже какая то жадность, которая обязует тебя донатить, если ты хочешь играть

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

я вот посмотрел прошлым летом начинал играть закинул 2к и купил вкладки для КОМФОРТНОЙ ИГРЫ мап+квад+каренси + обычные вкладки на сдачу ну если добрать еще вкладку на карточки и фрагменты да где-то 3к выйдет

и большинство ф2п игр с монетизацией через косметику потому что большинство из них это компететив пвп сессионки а не пве диабло лайк дрочильня  honkler

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

и большинство ф2п игр с монетизацией через косметику потому что большинство из них это компететив пвп сессионки а не пве диабло лайк дрочильня
Всё равно это не оправдание, всё что даёт преимущество перед теми кто не донатит - априори говно  

Поделиться сообщением

Тебе фактически бесплатно дают полноценно играть в игру с огромным количеством контента, можно спокойно "пройти" игру ничего заплатив. Платить как бы придется только если собираешься полноценно гриндить хай энд контент. То что ты на каче можешь свой мусор складывать более красиво и упорядочено не преимущество, кому то ваще похуй на это.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

таким образом можно повайнить на скины: они дают преимущество тем что тебя лучше видно на экране 

Поделиться сообщением

блять криминал

тебе дают фулл игру (как минимум сюжетку всю можно спокойно пройти с тем инвентарем, что тебе дают) + каждый сезон дают патч

разумеется если ты хочешь играть дохуя (= тебе нравится игра), то с тебя хотят взять денег, чтобы потом дальше выпускать контент + оплачивать сервера и так далее

челы хотят зарабатывать на своей игре  :shok:

считай что тебе триалку дают ОГРОМНУЮ, чтобы попробовать и понять, нравится тебе или нет, а если хочешь играть дальше и с комфортом, то покупай сундуки (что по сути то же самое, что и купить игру)

косметику покупало бы намного меньше людей

я офк понимаю, что пиратам этого понять невозможно, но некоторые люди покупают 1 игру на 10-20 часов за 4 тысячи рублей, а тут речь идет о тысячах часах контента

Поделиться сообщением

чёто я не понимаю. каждый год выходит новая NBA. и всегда в топе продаж, но вот отзывы ...  :trollface: чего такой большой спрос? 
http://i.piccy.info/i9/477bc755efff9e6ccee60b45d2ac4b14/1568088921/146329/1325029/nba.jpg

GoldRobot понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... 

Поделиться сообщением

Нахуя тебе вкладки, если ты собрался только акты пройти?

Прикинь, есть "лиги" где вообще сундука нет omegalul

Поделиться сообщением

Бля как же болезненно пухлый воспринимает трату денег на игру, причем будто это вымогательство, а не плата за работу

Я надеюсь после одной из статей тебе скажут "То есть платить? Тебе же ничего не стоило это сделать, это же просто сбор буковок в кучу, а не работа"

BiteLikeASnake понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сравнивать онлайн и сингл игры, такое себе, но всё таки, чем не аргумент?

Не аргумент потому что ПоЕ Фришная, блять, мультиплеер игра, а грим платный, блять, синглплеер?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

всегда говорю, что разрабы да издатели должны платить МНЕ, за то, что я играю в их бэты забагованные, трачу время на настройку графики и т.д

а вот у меня один раз видеокарта сгорела, от их кризиса3, почему я должен еще что-то платить, м?

Да

Поделиться сообщением

кто ещё думает брать или нет

а че в пятой части графоний как в 2, только фильтр американский, а не сссровский?  zatrolka_tupostu

так видос и был сделан для того чтобы показать что нихуя не поменялось  :nate:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично игру куплю только при условии что она онлайновая, на всё остальное у меня денег нет. 

Изменено пользователем Биба

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...