BiteLikeASnake #10761 30 сентября 2019 ^да, чел, ты то по красоте написал (копипастом из википедии) omegalulТо же самое, что и у тебя, 1 в 1 agaaga agaaga agaaga You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10762 30 сентября 2019 @@Corchel ночи безумия и фармёшки начинаются gachigasmВ новом патче бтв, завезли Русиана официальный Corchel понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10764 30 сентября 2019 @@Corchel ночи безумия и фармёшки начинаются gachigasmВ новом патче бтв, завезли Русиана официальный Если будет проблема с утечкой памяти, глянь обзоры там есть решение от разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10765 30 сентября 2019 @@Corchel ночи безумия и фармёшки начинаются gachigasmВ новом патче бтв, завезли Русиана официальный Если будет проблема с утечкой памяти, глянь обзоры там есть решение от разрабов. Да не вроде всё идеально пока что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10766 30 сентября 2019 (изменено) @@Corchel ночи безумия и фармёшки начинаются gachigasmВ новом патче бтв, завезли Русиана официальный Если будет проблема с утечкой памяти, глянь обзоры там есть решение от разрабов. Да не вроде всё идеально пока что https://store.steampowered.com/app/219990/Grim_Dawn/ Очень положительные (27,886) Wolcen:LorrrrrrrddddddddsСмешанные (4,931) roflanebalo coolstorybob Офк не играю в подобные игры,прост в свое время титан квест доставлял, а это от тех же разрабов . Да и к тому же на рынке щас есть PoE, разве есть конкуренты у поеботы? Изменено 30 сентября 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10767 30 сентября 2019 вот бы порт драйвклаба с пс4 вот бы аутерворлдс в стиме в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10768 30 сентября 2019 драйвклаб помер, какой порт omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10769 30 сентября 2019 (изменено) решил такой качнуть форзу а она 86 гигов весит, что там такого весомого ролики в 4к roflanebalo Изменено 30 сентября 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10770 30 сентября 2019 (изменено) Что там @@Криминал , проникся? Изменено 30 сентября 2019 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10771 30 сентября 2019 (изменено) Ну короче, пока это не играбельно roflanebalo pepehands Основные баги которые я увидел и которые меня бесят - это отображение шмоток, которое работает через раз, постоянно приходится альт ебанный прожимать что бы увидеть где что лежит, мини карта которая работает и меняется только в пещерах или каких то других локациях, но только не на обширных территориях, хитмаркеры супер уебищны, чуть в сторону от врага начинаешь отводить и он начинает бегать как дурачек, через шифт играть постоянно ну это эпик уебанство, а ну и самое главное, это скиллы которые не отображаются в основной панели скиллов, то есть на старте тебе дают 1 скилл, только он там и отображается, захочешь поменять их местами - проебал все скиллы, просто потому что на панели скиллов их нет, есть 1 и всё, прокачивать у торговцев их можно, но переназначить и добавить нельзя, короче игра супер сырая, но визуальное и звуковое сопровождение хорошее, но геймплейно конечно это omegalul omegalul omegalul Надеюсь что импрувнут хорошо, не хочется рефаундать, буду ждать Января или может каких то глобальных патчей, хз Да и к тому же на рынке щас есть PoEЯ бы играл в ПОЕ если бы не одно но, о котором я говорил уже, не собираюсь мерится с тем дерьмом что они выдают под соусом " Ты поиграй, а потом если хочешь дальше играть - донать " А ГримДаун я прошёл, хз, лучшая игра пока что в своём жанре Изменено 30 сентября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10772 30 сентября 2019 Сколько там гримдавн стоит со всеми длц? pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10773 1 октября 2019 ^да, чел, ты то по красоте написал (копипастом из википедии) omegalulТо же самое, что и у тебя, 1 в 1 agaaga agaaga agaagaПо фактам Пошёл нахуй (А если серьёзно то от 1 части до 2 части прошло много времени и я почти не помню сюжет 1 части и решил сделать хуйню) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10774 1 октября 2019 (изменено) Ну короче, пока это не играбельно roflanebalo pepehands Основные баги которые я увидел и которые меня бесят - это отображение шмоток, которое работает через раз, постоянно приходится альт ебанный прожимать что бы увидеть где что лежит, мини карта которая работает и меняется только в пещерах или каких то других локациях, но только не на обширных территориях, хитмаркеры супер уебищны, чуть в сторону от врага начинаешь отводить и он начинает бегать как дурачек, через шифт играть постоянно ну это эпик уебанство, а ну и самое главное, это скиллы которые не отображаются в основной панели скиллов, то есть на старте тебе дают 1 скилл, только он там и отображается, захочешь поменять их местами - проебал все скиллы, просто потому что на панели скиллов их нет, есть 1 и всё, прокачивать у торговцев их можно, но переназначить и добавить нельзя, короче игра супер сырая, но визуальное и звуковое сопровождение хорошее, но геймплейно конечно это omegalul omegalul omegalul Надеюсь что импрувнут хорошо, не хочется рефаундать, буду ждать Января или может каких то глобальных патчей, хз Если чё ты можешь выставить постоянное отображение шмоток honkler , вот то что лутфильтра нет это беда; карта обычно работает как надо, иногда заедает; в меню скиллов выбираешь любой скилл и жмёшь цифру на какой слот хочешь поставить honkler В общем, сходи пока наверни новой сложности в лучшей игре жанра roflanebalo Изменено 1 октября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10775 1 октября 2019 стим покупка игорь и дерьминал несовместимые вещи monkagiga monkagiga monkagiga запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10776 1 октября 2019 Ну короче, пока это не играбельно roflanebalo pepehands Основные баги которые я увидел и которые меня бесят - это отображение шмоток, которое работает через раз, постоянно приходится альт ебанный прожимать что бы увидеть где что лежит, мини карта которая работает и меняется только в пещерах или каких то других локациях, но только не на обширных территориях, хитмаркеры супер уебищны, чуть в сторону от врага начинаешь отводить и он начинает бегать как дурачек, через шифт играть постоянно ну это эпик уебанство, а ну и самое главное, это скиллы которые не отображаются в основной панели скиллов, то есть на старте тебе дают 1 скилл, только он там и отображается, захочешь поменять их местами - проебал все скиллы, просто потому что на панели скиллов их нет, есть 1 и всё, прокачивать у торговцев их можно, но переназначить и добавить нельзя, короче игра супер сырая, но визуальное и звуковое сопровождение хорошее, но геймплейно конечно это omegalul omegalul omegalul Надеюсь что импрувнут хорошо, не хочется рефаундать, буду ждать Января или может каких то глобальных патчей, хз Да и к тому же на рынке щас есть PoEЯ бы играл в ПОЕ если бы не одно но, о котором я говорил уже, не собираюсь мерится с тем дерьмом что они выдают под соусом " Ты поиграй, а потом если хочешь дальше играть - донать " А ГримДаун я прошёл, хз, лучшая игра пока что в своём жанреПод соусом - заплати один раз меньше ааа игры и играй сколько хочешь с удобствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10777 1 октября 2019 (изменено) Если чё ты можешь выставить постоянное отображение шмотокПравда? roflanebalo А ты думаешь я вообще пропащий и тупой roflanebalo Всё стоит как нужно, просто пропадает сразу же как выпадает и что бы появилось снова, нужно прожимать ещё 2 раза ебучий альт, я тебе не просто так эти ошибки описываю вот то что лутфильтра нет это бедаНа это похуй, шмотки подсвечиваются, то есть их редкость, их выпадает не в таком огромном количестве, так что комонки можно просто не поднимать карта обычно работает как надо, иногда заедаетНе работает и не заедает, просто на основных локациях она работает криво, то есть например как в ПОЕ или там Торче я хочу карту в центр поставить, что бы она была ещё больше, а не просто Мини-карта, на основных локациях ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, проверенно, а вот в пещерах работает в меню скиллов выбираешь любой скилл и жмёшь цифру на какой слот хочешь поставитьКак читал хз, я же написал, что в меню скиллов их просто нет, я решил гуглить что да как, напоролся на офф группу этой игрули и там вот что пишут Всем привет!Как возможно уже некоторые заметили, при использовании русской локализации появляется ряд ошибок а-ля:- Невозможность изменить модификаторы скиллов- Скиллы не отображаются в древе активных умений- Модификаторы скиллов не работаютЕсли у вас возникли подобного ряда ошибки, пожалуйста переключите язык на английский и перезагрузите игру. Мы уже работаем над этой проблемой и исправим ее как можно быстрее. Смена языка эта та ещё ебатня, приходится перезапускать игру, долгие загрузки короче гемор, нет я конечно играю в неё сейчас и раз в несколько телепортов приходится перезаходить что бы их прокачать ты не думай что я совсем идиот, я в эти дьябло игры уже наигрался и знаю что и как уже должно работать нормально Ты видимо не заходил после патча, наверно до патча всё работало нормально, сейчас это какой то пиздец, но мне игра нравится, хотя чего уж там, я известный дерьмоед Под соусом - заплати один раз меньше ааа игры и играй сколько хочешь с удобствами?Я на это дерьмо байтится не буду, свою позицию я говорил уже несколько раз, хватит Изменено 1 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10778 1 октября 2019 (изменено) Тю блять ты что на русском играл, я даже не знал об этой проблеме omegalul Тогда сорян Изменено 1 октября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10779 1 октября 2019 Я тебе че просто так писал про это? omegalul https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215769&p=23768055 Corchel понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10780 1 октября 2019 Учи ангельский, будешь обзоры не тока Антону писать, но и на резетеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение