matpoc32 #10841 3 октября 2019 https://steamcommunity.com/groups/ChurchofNewellismhttps://steamdb.info/sub/124923/ вот история цены игры, скорее всего скидки будут в конце октября - начале ноября ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10842 3 октября 2019 смысл этой оценки - послать вас нахуй подойдёт оправдание?да не агрись, я не тебе писал, а в общем. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10843 3 октября 2019 coolstorybob coolstorybob pepethink Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10844 3 октября 2019 есть инфа как фиксить мемори лик в волкене? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10845 3 октября 2019 (изменено) https://gfn.ru/ Изменено 4 октября 2019 пользователем blackSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10846 3 октября 2019 monkas Leibster и Allfather понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10847 3 октября 2019 Как и любая другая моделька из современных игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10848 3 октября 2019 шо?в большинстве игр у тебя на экране 300к не будет, не только что на одной жопе выше вон ее туловище видно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10849 3 октября 2019 (изменено) это технически необходимо для жопных анимаций. там же есть то ли скин то ли что, без юбки, где видно как седалище студнем ходит. coolstorybob Изменено 3 октября 2019 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10850 3 октября 2019 (изменено) Ну знаю как минимум одну где больше, но там машина. Хуй знает зачем этот перегруз на жопу нужен, podalshe otoshol и выглядит как жопа Касуми из ДоА или ебейшие моды на Скайриме (уверен, что там раза в 5 меньше) У Элой под 600к, у Ларки под 200к. И есть какая-то хуета от скваречников с 11кк нахуй (понты дороже денег) Изменено 3 октября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10851 3 октября 2019 это технически необходимо для жопных анимаций. там же есть то ли скин то ли что, без юбки, где видно как седалище студнем ходит. coolstorybobбонус за суцицид - расставание с юбочкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10852 4 октября 2019 Гений к Гению пришёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10853 4 октября 2019 Гений к Гению пришёл Криминал пришел к Тохе на обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10854 4 октября 2019 Гений к Гению пришёл Тоха пришёл к Криминалу на обзор?Да всё верно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10856 4 октября 2019 Из-за того что Тохе отдали два стула, кто-то не попал на Урганта honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10857 4 октября 2019 Ну да, я дал Тохе своё место, я же всё таки держусь в тени pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10858 4 октября 2019 Пиздец зашкварного журналюгу приглашать, репортажи которого только отпугивают народ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10859 4 октября 2019 Пиздец ахуенного журналюгу приглашать, репортажи которого только привлекают народ запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10860 4 октября 2019 Тоха отсосал за инвайт, чтоб потом на стримах и в видосах выебываться своими знакомствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение