Криминал #10861 4 октября 2019 Тоха отсосал за инвайт, чтоб потом на стримах и в видосах выебываться своими знакомствамиТут не хватает селфи с Ваней и видоса где они лучшие друзья теперь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10862 4 октября 2019 Тоха отсосал за инвайт, чтоб потом на стримах и в видосах выебываться своими знакомствамиа вот у тебя есть знакомые кому можно отсосать за инвайт? Вот и не пизди crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10863 4 октября 2019 пососал бы за инвайт honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10864 4 октября 2019 Тоха отсосал за инвайт, чтоб потом на стримах и в видосах выебываться своими знакомствамисказал гавнитос, сосавший за дейлики в ХС топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10865 4 октября 2019 сказал долбаеб Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10866 4 октября 2019 Сказал он смело Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10867 4 октября 2019 начал тут архем найта играть, смотрю чет как то рывками все, походу так и не починили производительность. зашел в опции а там стоит 30фпс лок. Хех конечно, переставил на 90 стало отлично, но решил себя консоль экспириенса :(.Если даже в бемтана на 30 играть невозможно как вы в остальное то играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10868 4 октября 2019 как вы в остальное то играете? Зачем играть? Они смотрят. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10869 4 октября 2019 если у тебя были рывки то это пк экспирианс, а не консольный Kefa, Allfather и I Used To Make Out With Medusa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10870 4 октября 2019 да там в быстрых моментах один большой рывок в 30 фпс то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10872 4 октября 2019 если у тебя были рывки то это пк экспирианс, а не консольныйНамекаешь что консольный экспириенс в терминологии это слайдшоу? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10873 4 октября 2019 agaagaэто типа ты не веришь что ли? кеквон даже без управления заметно же каждому https://frames-per-second.appspot.com/ причем даже на заднем фоне который еле ползет. А когда игра реагирует на твои действия весь этот дискомфорт множится в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10874 4 октября 2019 Даже я вылечился от фпс зависимости, кому не похуй, have sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10875 4 октября 2019 agaagaэто типа ты не веришь что ли? кеквон даже без управления заметно же каждому https://frames-per-second.appspot.com/ причем даже на заднем фоне который еле ползет.А когда игра реагирует на твои действия весь этот дискомфорт множится в разы. не вижу рывков, статеров или дропов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10876 4 октября 2019 ну поставь задний фон на 2000 px/s а блюр отключи.И сравни 30 и 60 фпс. Если и там не увидишь, то земля те пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10877 4 октября 2019 (изменено) отключил мошуен блюр и включил еще 30 фпс на задник, не вижу рывков, статеров или дроповЗапиши пожалуйста 30 секунд в 30фпс в архем найте с мониторингом времени кадра Изменено 4 октября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10878 4 октября 2019 Шарик с меньшим ФПС всегда отстает от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10879 4 октября 2019 Я хз какой из них какой, но один рывками двигается, второй рывками намного меньше, более или менее плавно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10880 4 октября 2019 так у тебя амуде не поспевает успевает за мячиками ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение