GoldRobot #10921 4 октября 2019 Совместные прохождения с кефой? kaifstelish ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10922 4 октября 2019 дайте денег на консоль Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #10924 4 октября 2019 похуй 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10925 4 октября 2019 Ой как же консольщики в очередной раз соснули запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10926 4 октября 2019 Спасибо за бетатест Сосать консолеблядиДо дня релиза Red Dead Redemption 2 также станет доступна для предзаказа в Epic Games Store и Humble Store. В Steam игра появится лишь в декабре — когда именно, пока что неизвестно. Сосать стимо бляди crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10927 4 октября 2019 просто всем дали пососать ну что, теперь в рокстар лаунчере покупать чи шо takpadazhi запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10928 4 октября 2019 откуда деньги Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10929 4 октября 2019 ебать тебя не должно откуда у меня деньги, пират ебучий запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10930 4 октября 2019 В Steam игра появится лишь в декабре — когда именно, пока что неизвестно.Надеюсь не этого года omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10931 4 октября 2019 ебать тебя не должно откуда у меня деньги, пират ебучийну а хули нам,бомжам pepehands pepehands pepehands Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10932 4 октября 2019 жду пока друг купит в стиме и через стим шаринг поиграюсосать челы которые покупают игры pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10933 4 октября 2019 друзья в 2019 omegalulнахуй они нужны вообще запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10934 4 октября 2019 (изменено) нахуй они нужны вообще agaaga agaaga agaagaну ты без друзей,ты не поймешь как круто сказать другу что он далбаеб,рак и не умеет играть в игру ,и вот ответ слышать тоже самое, а завтра вы уже жрете гамбургер и потом опять играть Изменено 4 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10935 4 октября 2019 >жрать гамбургеры, говорить "другу" что он долбаеб, слушать что то в ответ я не долбаеб чтобы такой хуетой заниматься, лучше в игры поиграю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10936 4 октября 2019 я утрирую малясьмакс что мы пожрем это хлеб да колбаса так как денег нет Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10937 4 октября 2019 зачем друг лучше посты на пд набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10938 4 октября 2019 Дата регистрации: 08 Апр 2017Время онлайн 464д 6ч 7м 6с Здарова. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10939 4 октября 2019 ну а хули без друзей то делать Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10940 4 октября 2019 Нужен список тех кто купит в ЕГСе.Чтоб знать врага, так сказать, в лицо. gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение