Bada_Bing #11441 17 октября 2019 Так а что первым проходить если ни в один соулс лайк не играл? Секиро? Я бладборн скачал, и он меня ждет пока я ГоВ пройду.Начинаешь с ДеС/ДС1 а дальше как зайдет.Суслы довольно похожи друг на друга и практически каждая часть использует приемы предыдущей Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11442 17 октября 2019 под трейлером рдр honkler GoldRobot, Bang и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11444 17 октября 2019 Ктото проходил солсы(бладборн) а потом секиро? Почему последний такой хуевенький или нужно больше наиграть додж не используй вообще, спамь л1л1л1л1л1л1л1л1л1л1 (блок) пока не привыкнешь к акнимациям враговпрокачай скилл mikiri counter, и когда атака на тебя идет с красным символом делай додж во врага (не бойся, там очень большое окно дается для этого)есть еще другая красная атака, которую нужно перепригывать, но думаю ты уже должен был это понятьТак а что первым проходить если ни в один соулс лайк не играл? Секиро? Я бладборн скачал, и он меня ждет пока я ГоВ пройду. дс1Мне кажется или слишком игра оказуалена всякими подсветками, стан после конца стамины у мобов итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11445 17 октября 2019 (изменено) Короче, прикол в чем, я могу на хай лвл Тшках играть, только я буду дохнуть моментально, от любого моба/тычки/спелла, но я выношу их как грязь, дамага чет овер дохуя, с челами спокойно бегаю на т13 только скачу по карте как олень блять, на порталах дошёл пока до 50+ лвла, тоже пока проблем нет никаких, в общем нужно выживаемость подтягивать, а то я чет заебался дохнуть от всякой хуйни Изменено 17 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11446 17 октября 2019 ты неправильно играешьд3 играть нужно на хкэто и так огрызок вместо игры а на ск это говно для даунов (no pun intended) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11447 17 октября 2019 Ору с криминала че-то GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11448 17 октября 2019 д3 играть нужно на хк Хк? Я мало понимаю в ваших сокращениях -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11449 17 октября 2019 и это существо выебывается что оно играет в игры coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11450 17 октября 2019 д3 играть нужно на хкХк? Я мало понимаю в ваших сокращениях хк это рогалик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11451 17 октября 2019 В отличии от тебя животное ебанное, я хотя бы играю в игры, а не пишу пустые посты в топанах в которых нихуя не понимаю и не имею к ним никакого отношения, что бы просто отметится, держи вкурсе бтв ебло ослиное GoldRobot, antirat и Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11452 17 октября 2019 д3 играть нужно на хкХк? Я мало понимаю в ваших сокращениях хардкорРЕЖИМ ОДНА ЖИЗНЬyolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11453 17 октября 2019 (изменено) д3 играть нужно на хкХк? Я мало понимаю в ваших сокращениях хардкорРЕЖИМ ОДНА ЖИЗНЬyolo Я не люблю игры с одной жизнью, не вижу в этом смысла, а уж тем более когда игра занимает не один десяток часов, у меня просто опустятся руки если после 2-3 десятков часов, я зафакаплю где-нибудь или забуду что нибудь и рипнусь, то есть весь прогресс нахуй и потраченное время тоже, в таком режиме нужно играть когда знаешь всю игру и все её фишки, а начинать со старта в подобное ну хз, не знаю, по мне это чушь полнейшая, я может стартану разок на Хардкоре, но после того как узнаю в этой игре все механники и плюшки, что бы быть подготовленным Проще говоря я пуси и мне хочется играть в игру, а не гореть с того какой я долбаеб, да я понимаю что в таких условиях максимально идёт переживание за своего персонажа, но опять же, одна мысль о том что играя 30 часов ты идешь такой и дохнешь от какой то хуйни, хотя до этого делал всё идеально, это сразу рофланпоминки Изменено 17 октября 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11454 17 октября 2019 Пиздец, играть в диаблу на хардкоре. Это нужно быть ну совсем наглухо ушибленым. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11455 17 октября 2019 Пиздец, играть в диаблу в 2к19. Это нужно быть ну совсем наглухо ушибленым. Corchel, Droed и GoldRobot понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11456 17 октября 2019 д3 играть нужно на хкХк? Я мало понимаю в ваших сокращениях хардкорРЕЖИМ ОДНА ЖИЗНЬyolo Я не люблю игры с одной жизнью, не вижу в этом смысла, а уж тем более когда игра занимает не один десяток часов, у меня просто опустятся руки если после 2-3 десятков часов, я зафакаплю где-нибудь или забуду что нибудь и рипнусь, то есть весь прогресс нахуй и потраченное время тоже, в таком режиме нужно играть когда знаешь всю игру и все её фишки, а начинать со старта в подобное ну хз, не знаю, по мне это чушь полнейшая, я может стартану разок на Хардкоре, но после того как узнаю в этой игре все механники и плюшки, что бы быть подготовленным Проще говоря я пуси и мне хочется играть в игру, а не гореть с того какой я долбаеб, да я понимаю что в таких условиях максимально идёт переживание за своего персонажа, но опять же, одна мысль о том что играя 30 часов ты идешь такой и дохнешь от какой то хуйни, хотя до этого делал всё идеально, это сразу рофланпоминки ну твой point понятенно тот же пое играть на хк = реально сложно и неприятно если ты не шаришь в игреа вот дебилу можно поиграть так как намного легчеважно понимать что важен не ПРОГРЕСС А ПРОЦЕСС + парагон ты все равно всегда копишь и очень часто у тебя все равно валяется дохуя сетов лишнихи потом же в диабле очень сложно умирать если ты не полный уебан или не отвлекаешсяПиздец, играть в диаблу на хардкоре. Это нужно быть ну совсем наглухо ушибленым.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11457 17 октября 2019 важно понимать что важен не ПРОГРЕСС А ПРОЦЕСС + парагон ты все равно всегда копишь и очень часто у тебя все равно валяется дохуя сетов лишних Для меня это одно и тоже, если есть прогресс, развитие персонажа то для меня это + интерес к процессу, мне похуй на вагоны шмота, мне важно что бы мой персонаж был одет и обут, а если я и буду начинать на Хардкоре после, то офк с чистого листа, на сезонке, так как не люблю качать персонажа нового имея при этом какие то плюхи с прошлых достижений, это сразу игра на пару часов, то есть для меня это тоже самое что НГ+ в том же ведьмаке которого я прошёл множество раз, я начинал всё время с чистого листа, не катирую НГ+ как режим, не интересно это мне и потом же в диабле очень сложно умирать если ты не полный уебан или не отвлекаешся Спору нет, я дохну только в тех местах, где мне не место, так как баланса в этой игре нет, приходится подбирать сложность под свой уровень перса, но у меня перс максимально не сбалансирован, ошибки и не знание игры, лично для меня это нормально, завтра подредактирую его, узнал не мало нового в процессе, думаю будет лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11458 17 октября 2019 Приходится подбирать сложность под уровень перса@Баланса нет coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11459 17 октября 2019 А в чем я не прав? Я чет не припомню ни одной игры в которой такая большая разница между дпсом и выживаемостью и нет я не собрал хуйню просто баланса в шмоте нет, я собрал топовый сет на лоу лвлах для своего ханта по дпсу я в т13-14 свободного вынушу мусор, а по выживаемости на десяток ниже, в Гриме, Торче такого большой разницы нет, так что я не понимаю в чем я не прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11460 17 октября 2019 В том, что ты не умеешь играть, но сделал выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение