Droed #11541 19 октября 2019 Откуда качать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11542 19 октября 2019 а Control играл кто? самое главное интересует управлениеоно пиздец или адекватное?а с чего играть будешь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11543 19 октября 2019 там вроде без мышки? клава получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11544 19 октября 2019 а Control играл кто? самое главное интересует управлениеоно пиздец или адекватное?ну я на гейпаде играл, все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11546 19 октября 2019 там вроде без мышки? клава получаетсяклавомышь в разы удобнее геймпада в этой игре crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11548 19 октября 2019 а Control играл кто? самое главное интересует управлениеоно пиздец или адекватное?ну я на гейпаде играл, все ок было Сначала думал что показалось, а потом показалось что подумал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11549 19 октября 2019 >игрок в д3>подумал takpadazhi ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11550 19 октября 2019 ля, начал год итер 3 в надежде получить что-то вроде код вейна, но не тут то было не, ну то есть визуально да, оно похожено сколько же тут механик игроку прям в ебало высыпают прям в самом начале игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11551 19 октября 2019 >дерьминал>подумалtakpadazhi https://dtf.ru/games/76203-avtory-the-council-oficialno-anonsirovali-swansong-igru-po-vselennoy-vampire-the-masquerade запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11552 19 октября 2019 как возможно взломать ТС? у меня пароль на сервере сложный тело зашло при том ника его не было видно и начало срать КЕФА ты? ля кефа прекрати Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11553 19 октября 2019 (изменено) как возможно взломать ТС?у меня пароль на сервере сложныйтело зашло при том ника его не было виднои начало сратьКЕФА ты? ля кефа прекратипароль гдето юзался и слита бд где пароли не шифруются Изменено 19 октября 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11554 19 октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=39_rx75qe0Y Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11555 19 октября 2019 Без меня топан умирает, увы дьяблу я закончил и играть не во что, не скучайте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11556 19 октября 2019 Без меня топан умирает, увы дьяблу я закончил и играть не во что, не скучайтеочень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11557 19 октября 2019 Твой сарказм не уместен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11560 19 октября 2019 можешь начинать в диабло 2 honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение