SpeedFun #12041 4 ноября 2019 (изменено) там кста должен еще быть быть хоакин феникс 4 джокиром с илитарным вкусом на рохалики Изменено 4 ноября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12042 5 ноября 2019 не увидел в меме рогаликов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12043 5 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 5 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12044 5 ноября 2019 ошибка доступа Colonel Cassad понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12046 5 ноября 2019 я считаю что ванилла все равно самая лучшая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12047 5 ноября 2019 Это да, лучшая ммо рпг была и пока есть ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12048 5 ноября 2019 (изменено) никогда не понимал челов которые с модами играли в сталкер Изменено 5 ноября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12049 5 ноября 2019 никогда не понимал челов которые с модами играли в сталкерникогда не понимал челов, которые играли без модовну, кроме самого момента выхода - там модов просто не было Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12050 5 ноября 2019 никогда не понимал челов которые играли в С.Т.А.Л.К.Е.Р. GoldRobot и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12051 5 ноября 2019 1 раз прошел каждую часть в момент выхода и всё, больше там делать нечего. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12052 5 ноября 2019 1 раз прошел каждую часть в момент выхода и всё, больше там делать нечего.тут плюс игра атмосферная конечно же, но на один раз чисто пройти и забыть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12053 5 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #12054 5 ноября 2019 1 раз прошел каждую часть в момент выхода и всё, больше там делать нечего. и рофл в том, что назад не тянет))) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12055 5 ноября 2019 1 раз прошел каждую часть в момент выхода и всё, больше там делать нечего. и рофл в том, что назад не тянет))) лично меня не тянет ток из-за того, что есть рельсовая альтернатива в виде серии метро ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12056 5 ноября 2019 Я вот не понимаю как ты играл в Perfect World ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12057 5 ноября 2019 Я вот не понимаю как ты играл в Perfect World вообще пиздец, челы которые играли в это у вас всё хорошо в жизни чи как запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12059 5 ноября 2019 все игроки ПВ которых я знал были обсосанные металисты которые надрачивали на свои летающие мечи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12060 5 ноября 2019 играли потому что в то время выбора особо нетну то есть, у меня все друзья играли в ПВ - мне на флешке дают игру (инет говно в то время был) и говорят гоу играть с нами в пати, ахуенная игра - ну мы и играем всем похуй на то что там в л2 и вовно на деле они намного лучше особенно если речь идет о классической версии ПВ, которая имхо супер максимальное говно сделаное для выкачки денегя играл на приватных серверах, где всю систему прокачки полностью меняли и оставалось в игре только хорошие элементы в виде пвп и клановых замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение