Хантер #12841 9 декабря 2019 Новую часть биошока анонсировали. Деталей нет, даты релиза нет, в курсе держать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12843 9 декабря 2019 Новую часть биошока анонсировали. Деталей нет, даты релиза нет, в курсе держать не буду сразу на мобилки + лутбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12845 9 декабря 2019 Левину похуй на бибошок сайнс 2017А тут жадные 2к и девелопы делавшие мобилки в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12846 9 декабря 2019 Ею занимается новая студия Cloud Chambers, в которую вошли несколько ключевых сотрудников, работавших над предыдущими частями серии.Согласно анонсу, BioShock будет разрабатываться в течение нескольких лет. Компания не объявила, на каких платформах выйдет игра, и не назвала дату релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12847 9 декабря 2019 (изменено) Келли Гилмор стала первой женщиной, которая возглавила внутреннюю студию 2K Games — она работает в игровой индустрии больше 22 лет и участвовала в создании больше 40 тайтлов. Менеджером Cloud Chamber в Монреале стал Кен Шактер, который до этого работал генеральным менеджером в Zynga, основал инди-студию Trapdoor и занимал руководящие должности в Gameloft и Autodesk. Ждём 10 патронов за 0.99$ Изменено 9 декабря 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12848 9 декабря 2019 а че можно купить форзу типо для иксбокс, но играть на пк? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #12849 9 декабря 2019 Люди , TESO щас вообще стоит брать или нет ? пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12850 9 декабря 2019 Да конечно и на Зенитчика работать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #12851 9 декабря 2019 (изменено) Да конечно и на Зенитчика работатьНет, не хочу ) Изменено 9 декабря 2019 пользователем skyrimmag пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12852 9 декабря 2019 Люди , TESO щас вообще стоит брать или нет ? Тодд, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12853 9 декабря 2019 с таким ником 100% нужно брать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #12854 9 декабря 2019 Люди , TESO щас вообще стоит брать или нет ? Тодд, заебал ужеЕсли смотреть на то что беседка в спешл едишн только графику подкрутила , а все остальное оставила как в Скайриме 2011 года то ещё как с таким ником 100% нужно братьооооу даааа пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12855 9 декабря 2019 некст чаптер скайрим анонс 16 января 99% будет год скайрима прибыль вырастет в 10 раз моя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12856 9 декабря 2019 сможешь купить водянку от термалтейка? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12857 9 декабря 2019 может хватит денег на пересадку мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12858 9 декабря 2019 а че можно купить форзу типо для иксбокс, но играть на пк?у меня тот же вопрос, но мне никто не отвечает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12859 9 декабря 2019 а че можно купить форзу типо для иксбокс, но играть на пк?у меня тот же вопрос, но мне никто не отвечает можновот еще неплохое предложение, чуть дороже, но с длцhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/forza-horizon-4-inc-lego-speed-champions-xbox-oneмагазин легимитивный разобрался с чемпионатами, объездил полкарты, и выяснил, что текущий турик помечается белым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12860 9 декабря 2019 можноэто експлоит? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение