ill-Lich #13142 13 декабря 2019 вот в бане об этом и подумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13143 13 декабря 2019 Так кефа призывает к бунту, ща будет бан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13144 13 декабря 2019 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13145 13 декабря 2019 Вообщет мы уже договорились, шо топан хостит криминал и мы не видим тут донса.топан хощю я и вы тут больше не увидите никого точка. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13146 13 декабря 2019 я вот пытаюсь вспомнить последнюю нормальную днд игру и сразу ничего на ум не приходит. Но ведь русские братишки сделали пасфайндер, который считай днд 3,5 Я вот по пятому жду игры, система чисто кайф с минимумом дроча на циферки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13147 13 декабря 2019 я вот пытаюсь вспомнить последнюю нормальную днд игру и сразу ничего на ум не приходит. Но ведь русские братишки сделали пасфайндер, который считай днд 3,5Я вот по пятому жду игры, система чисто кайф с минимумом дроча на циферки так в этом и проблема, что для комп игры циферок слишком мало.Но хоть бесконечного обкаста нет переж боями, и тому спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13148 13 декабря 2019 Вы что, хотите шоб как с вахой?! Ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13149 13 декабря 2019 и по итогу по вахе есть отличные игры. Какая разница сколько кала то? играть в него никто не заставляет. FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13150 13 декабря 2019 по днд даже кал уже не делают хотя бы раз в год ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13151 13 декабря 2019 по днд даже кал уже не делают хотя бы раз в год уже делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13152 13 декабря 2019 по днд даже кал уже не делают хотя бы раз в год уже делают. уже выпустили, пог WARRIORS OF WATERDEEPи еще одна TALES FROM CANDLEKEEP Tomb of Annihilation ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13153 13 декабря 2019 не знаю, что там за кал по вахе - механикус, десвинг, мордхейм, гладиус все вроде вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13154 13 декабря 2019 (изменено) не знаю, что там за кал по вахе - механикус, десвинг, мордхейм, гладиус все вроде вполне нормну ты просто погули сколько игр по вахе выходит, и какой там средний уровень. но в целом да, в итоге имеем и тотал вар и верминтайд и механикус. седня кстати день мемов по тотал вар вахе, в новом патче ходы компа занимают уже не по 5 минут в мортал эмпаер а практически моментальны. Изменено 13 декабря 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13155 13 декабря 2019 крч после покупки стадиичтоб играть на пк нужно сначала апп на андроид скачать или айфон и в аппе уже зарегать код а если у меня нет телефона лолне продумали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13157 13 декабря 2019 Зарабатывает милионынет телефона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13158 13 декабря 2019 гипотетически Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13159 13 декабря 2019 Зарабатывает милионынет телефона Люди сами телеграммы шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение