Wanderwool #13441 22 декабря 2019 ой в играх надо думать а не только кувырок додж жать ааа сложно нереально дайте покувыркаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13442 22 декабря 2019 чисто детект затупыча, который думает, что он дохуя умный, потому что в стратегии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13443 22 декабря 2019 Какие интеллектуальные игры вы знаете? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13444 22 декабря 2019 все в которые играет лёша играет Шляпник, Wanderwool и GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13445 23 декабря 2019 Kefa написал 4 часа назад: Catherine можно было бы попробовать тебе не понравиться скорее всего, т.к. там большая часть игры завязана на взаимоотношениях с женским полом GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13446 23 декабря 2019 Allfather said 1 minute ago: Kefa said 4 hours ago: Catherine можно было бы попробовать тебе не понравиться скорее всего, т.к. там большая часть игры завязана на взаимоотношениях с женским полом ну я поэтому и скипал все это время, потому что ожидал такого но мне нравится стилистика очень хз поставил на скачку дарксайдерс 3 по пс+, скорее всего дропну через полчаса, но похуй а ты играл в дез стрендинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13447 23 декабря 2019 (изменено) Kefa написал 1 минуту назад: а ты играл в дез стрендинг? да, мне очень понравилось куча интересных геймплейных механик, т.е. это не просто симулятор ходьбы плюс невероятное внимание ко всем возможным мелочам ну и лучший графен + лучшая музыка из всего гамалова, что в этом году вышло Изменено 23 декабря 2019 пользователем Allfather Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13448 23 декабря 2019 Allfather said 19 minutes ago: Kefa said 20 minutes ago: а ты играл в дез стрендинг? да, мне очень понравилось куча интересных геймплейных механик, т.е. это не просто симулятор ходьбы плюс невероятное внимание ко всем возможным мелочам ну и лучший графен + лучшая музыка из всего гамалова, что в этом году вышло Edited 16 minutes ago by Allfather ладно, заценю тогда дз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13449 23 декабря 2019 Allfather написал 27 минут назад: тебе не понравиться скорее всего, т.к. там большая часть игры завязана на взаимоотношениях с женским полом Показать содержимое а разве катерина не трап? тогда бы кефе зашло. я где то славил такой спойлер кефа не смотри спойлер Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13450 23 декабря 2019 (изменено) Repression написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: тебе не понравиться скорее всего, т.к. там большая часть игры завязана на взаимоотношениях с женским полом Показать содержимое а разве катерина не трап? тогда бы кефе зашло. я где то славил такой спойлер кефа не смотри спойлер Показать содержимое Rin (Quatherine (тянка с розовыми волосами)) трап, но не в привычном нам понимании, надо выйти на её тру энд шобы всё понять Изменено 23 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13451 23 декабря 2019 Кефа проплачен донтнодами, иначе зачем упоминать через пост худшую эпизодическую игру года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13452 23 декабря 2019 кефа и маленькие мальчики маленькие мальчики и кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13453 23 декабря 2019 Kefa написал 10 часов назад: чисто детект затупыча, который думает, что он дохуя умный, потому что в стратегии играет Я такое не говорил, я просто сказал что перекат додж дальше думать современному геймеру не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13454 23 декабря 2019 c17 написал 9 часов назад: Какие интеллектуальные игры вы знаете? андромеда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13455 23 декабря 2019 Wanderwool написал 12 минут назад: Kefa написал 10 часов назад: чисто детект затупыча, который думает, что он дохуя умный, потому что в стратегии играет Я такое не говорил, я просто сказал что перекат додж дальше думать современному геймеру не надо Современные геймеры не играют в перекат + додж, слишком сложно. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13456 23 декабря 2019 Все на что современых геймеров хватает это отыгрывать школьниц-лесбух с охуенно большими жизнеными проблемами. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13457 23 декабря 2019 но ведь вы и есть современные геймеры, даже робот что то запускал в этом году. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13458 23 декабря 2019 Вспомнил что кефа считает себя олдфагом, проорал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13460 23 декабря 2019 БТВ rage 2 хорошая но брать я ее конечно не буду ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение