GNNshka #13623 24 декабря 2019 Он еще и натурал походу Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13624 25 декабря 2019 flòx написал 8 часов назад: andromeda кста палю плитку всех гейм лаунчеров на ПК Изменено 8 часов назад пользователем flòx пиг стор, батл нет, ориджин, юплей без меил ру колекция не полная ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13625 25 декабря 2019 @Immolate95 не дропнул еще секиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13626 25 декабря 2019 есть кто игра в китайский рогалику, перспективы есть или можно удалять с вишлиста и блокать?https://store.steampowered.com/app/992300/_Bloody_Spell/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13627 25 декабря 2019 (изменено) mazt3r написал 58 минут назад: @Immolate95 не дропнул еще секиру? Нет, я не рашу игру, я паралельно в другие игры тоже играю. Вот щас умираю на охотнике на синоби с копьем. Upd: Пострадал час, не прошел его, теперь можно и во что-то другое поиграть Изменено 25 декабря 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #13628 25 декабря 2019 csgo TOP Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13629 25 декабря 2019 Immolate95 написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: @Immolate95 не дропнул еще секиру? Нет, я не рашу игру, я паралельно в другие игры тоже играю. Вот щас умираю на охотнике на синоби с копьем. Upd: Пострадал час, не прошел его, теперь можно и во что-то другое поиграть Изменено 37 минут назад пользователем Immolate95 микири прокачай в скиллах и научись им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13630 25 декабря 2019 GoldRobot написал 4 часа назад: flòx написал 12 часов назад: andromeda кста палю плитку всех гейм лаунчеров на ПК Изменено 8 часов назад пользователем flòx Показать больше пиг стор, батл нет, ориджин, юплей без меил ру колекция не полная а как же рокстар лаунчер запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13631 25 декабря 2019 онлайн после сирика, у витчера увеличился не хило так, сам снова начал играть, пытаюсь пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13632 25 декабря 2019 @Dons ну что. подобьем итоги года, сколько заработала моя компания по бустингу? я знаю ты ждал этого Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13633 25 декабря 2019 да, ну выкладывай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13634 25 декабря 2019 ща запощу в теме итогов, чтоб все четко было Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13635 25 декабря 2019 Какой же пиздатый новый мут на пд Дэфрэль лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13636 25 декабря 2019 Почти такой же как старый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #13637 25 декабря 2019 Immolate95 написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: @Immolate95 не дропнул еще секиру? Нет, я не рашу игру, я паралельно в другие игры тоже играю. Вот щас умираю на охотнике на синоби с копьем. Upd: Пострадал час, не прошел его, теперь можно и во что-то другое поиграть Изменено 2 часа назад пользователем Immolate95 Помню 400 раз на первом прохождении от него умер. Щас с ферст трая. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13638 25 декабря 2019 Droed написал 3 минуты назад: Почти такой же как старый ща пофиксят скоро дизайн тем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13639 25 декабря 2019 x4pwnz написал 2 минуты назад: Immolate95 написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: @Immolate95 не дропнул еще секиру? Нет, я не рашу игру, я паралельно в другие игры тоже играю. Вот щас умираю на охотнике на синоби с копьем. Upd: Пострадал час, не прошел его, теперь можно и во что-то другое поиграть Изменено 2 часа назад пользователем Immolate95 Помню 400 раз на первом прохождении от него умер. Щас с ферст трая. Да еще раз 10 вот только что зашел сдох и вышел. Ну его нахуй подолгу в это гореть, я секиро использую чисто средство когда тебе скучно от обычных игр становится. Чисто зашел - сгорел и можно чилить в других играх Анимации у него какие-то уебанские, микири я то делаю но один хуй он своими внезапными ударам которые вообще невозможно прочитать убивает. Просто вот блять фул концентрация на модельке а один хуй он берет и ебашит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13640 25 декабря 2019 Immolate95 said 14 minutes ago: Анимации у него какие-то уебанские Immolate95 said 14 minutes ago: он своими внезапными ударам которые вообще невозможно прочитать Immolate95 said 14 minutes ago: Просто вот блять фул концентрация на модельке а один хуй он берет и ебашит тебя. я даже не знаю о ком речь идет бтв, но это все равно неправда Corchel, mazt3r и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение