flòx #13961 30 декабря 2019 (изменено) есть бизнес план: продажа ключиков игр, подписок, внутр. валюты на бурж (на больших диджитал площадках) знаю где достать ключики по-дешевле (белые офк). маржа 20% с продажи офк. если даже львiв'янин на бусте поднимается... Изменено 30 декабря 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13962 30 декабря 2019 не сможешь конкуренция большая Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13963 30 декабря 2019 я смог у меня сейчас денег дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13964 30 декабря 2019 Wanderwool написал 37 минут назад: Allfather написал 3 часа назад: хз, первый лис нормальное кинцо, не чета какому-нибудь детроиту/плаг тэйл/волф амонг ас, но всё же плюс там целуются несовершеннолетние девочки! Изменено 2 часа назад пользователем Allfather Ты же против гейства 😕 как это может быть плюсом wut только за если все игры будут про лесбиянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13965 30 декабря 2019 купил игру из обзора варда надеюсь, не откинусь пока во всем там не разберусь Corchel, ward и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13967 30 декабря 2019 А що такого Между прочим, уже не первый раз по его обзорам покупают игры. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13969 30 декабря 2019 это тебе земля пухом, дебик. жалко лайки ему нельзя ставить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13970 30 декабря 2019 рохалики они такие ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13972 30 декабря 2019 о, демон высрал пост Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13973 30 декабря 2019 и мне кажется за рогалика стоит будущее игровой индустрии запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13974 30 декабря 2019 за двумя долбаебами выще стоит будущее пд хотя о чем это я ах да я же про про подсосав ебаных писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13975 30 декабря 2019 спасибо рустеру Jumpman и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13976 30 декабря 2019 WizardDemon написал 23 минуты назад: обзор варда купил игру там охуенная игра, просто потная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #13977 30 декабря 2019 Прошёл только что Katana Zero (думал сложнее будет, но саунд и сюжет вытащили) - где-то на 7.5/10 по всем параметрам для меня, как для инди в новогодние праздники решил навернуть индюшатины, на очереди: Return of the Obra Dinn; Void Bastards Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13978 31 декабря 2019 NAVIFAN228 написал 12 часов назад: купил игру из обзора варда надеюсь, не откинусь пока во всем там не разберусь а какую игру хоть ? походу последнюю ONI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13979 31 декабря 2019 ward написал 37 минут назад: NAVIFAN228 написал 13 часов назад: купил игру из обзора варда надеюсь, не откинусь пока во всем там не разберусь а какую игру хоть ? походу последнюю ONI да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13980 31 декабря 2019 Kefa написал 14 часов назад: спасибо рустеру Скрой эту хуйню адблоком crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение