dispersion #61 2 февраля 2019 на дх регаться опасно, он за 9 постов молнию хуярит и на пд общается в личкето есть логика в том, что я не зашел на пд и не набил 10 постов, но зато у меня есть личка о том, что у меня 9 постов Рег плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 2 февраля 2019 Хайфа, лучше посмотри на то как тур провел и к чему это привело. Челик на год больше тебя в разделе, дальше сам додуиаешь почему не хотят твой сеттинг играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #63 2 февраля 2019 на дх регаться опасно, он за 9 постов молнию хуярит и на пд общается в личкето есть логика в том, что я не зашел на пд и не набил 10 постов, но зато у меня есть личка о том, что у меня 9 постов а шо надо было сделатьдругих контактов твоих у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #64 2 февраля 2019 на дх регаться опасно, он за 9 постов молнию хуярит и на пд общается в личкето есть логика в том, что я не зашел на пд и не набил 10 постов, но зато у меня есть личка о том, что у меня 9 постов а шо надо было сделатьдругих контактов твоих у меня нет скайп: ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 2 февраля 2019 я за 9 постов тоже молнию уебалвиспу вроде Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 2 февраля 2019 город сосет дауны лжевскрываютсянынешний классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #68 2 февраля 2019 Хайфа, лучше посмотри на то как тур провел и к чему это привело.Челик на год больше тебя в разделе, дальше сам додуиаешь почему не хотят твой сеттинг игратьне в сетосе тура дело. там же челы на мафии сдались просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 2 февраля 2019 Смысл обижатьсяЯ вот сам 2 сеттинга написал но прекрасно понимал ещё в момент написания что никто не будет в них игратьИ даже если бы мне предложили самому сыграть мой сеттинг или какой нить готэм, я бы не раздумывая выбрал второеПисалось чисто для мемов и удовлетворения графоманских потребностей а какой второйпо папичу?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #70 2 февраля 2019 Хайфа, лучше посмотри на то как тур провел и к чему это привело.Челик на год больше тебя в разделе, дальше сам додуиаешь почему не хотят твой сеттинг игратьне в сетосе тура дело. там же челы на мафии сдались просто. сдались потомучто сеттинг сломан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #71 2 февраля 2019 Да неплохой был сетос юзаем на меня крок чел в топан пишет на Никитке крок сработал Офигенная абилка с условием того что актив который ко мне приходил даже не сдох а просто заблочилсяХотя с другой стороны че ещё ожидать от игры где у тя в конфе француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 2 февраля 2019 Хайфа, лучше посмотри на то как тур провел и к чему это привело.Челик на год больше тебя в разделе, дальше сам додуиаешь почему не хотят твой сеттинг игратьне в сетосе тура дело. там же челы на мафии сдались просто.сдались потомучто сеттинг сломан?Потому что город выеб вас а даун на ведущем занемался отсосом в личкеПсихоаналитик на туре тупо в слюни как вспомню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #74 2 февраля 2019 Хайфа, лучше посмотри на то как тур провел и к чему это привело.Челик на год больше тебя в разделе, дальше сам додуиаешь почему не хотят твой сеттинг игратьне в сетосе тура дело. там же челы на мафии сдались просто.сдались потомучто сеттинг сломан?Потому что город выеб вас а даун на ведущем занемался отсосом в личкеПсихоаналитик на туре тупо в слюни как вспомню кого это вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 2 февраля 2019 Ноэто что там был проебченко абилками мафии это факт. Как бы тестировать подобную хуйню ни у кого желания нет Хайфа, лучше посмотри на то как тур провел и к чему это привело.Челик на год больше тебя в разделе, дальше сам додуиаешь почему не хотят твой сеттинг игратьне в сетосе тура дело. там же челы на мафии сдались просто.сдались потомучто сеттинг сломан?Потому что город выеб вас а даун на ведущем занемался отсосом в личкеПсихоаналитик на туре тупо в слюни как вспомнюкого это вас?Мафию. Будешь мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #76 2 февраля 2019 нет не будуя в подобных сеттингах самопальных стараюсь не учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #77 2 февраля 2019 рег http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 2 февраля 2019 ^ Πизда те челик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 2 февраля 2019 ^ Πизда те челик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #80 2 февраля 2019 я уже нарегался на замены. + личкосы на дебесах в мафии. не, пасиба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение