Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не удивлюсь, если будет в номинациях на лучшую игру года. 

1998го

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если будет в номинациях на лучшую игру года. 

1998го

Смешно ты это, но я и так знаю, что игре 20 лет. Просто по уровню исполнения она не уступает ничем новым играм. А это римейк ведь. Значится нужна новая номинация - лучший римейк года 

Поделиться сообщением

если выходит крэш гонки и MediEvil то РЕ2 отсосет в такой номинации  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В 2019 году нет игры лучше чем игра 1998  takpadazhi

Поделиться сообщением

если выходит крэш гонки и MediEvil то РЕ2 отсосет в такой номинации :buba:

не согласен

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

если выходит крэш гонки и MediEvil то РЕ2 отсосет в такой номинации :buba:

не согласен

слабак

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

кто может сейвы скинуть после того как герой возвращаеться с парковки в главный хол и полицак стал зомбаком, или сейв после того как попал на парковку. пизда сейвы полетели впадлу заново начинать

Где находятся сохранения?

A: Лицензия: .../Steam/userdata/YourSteamID32/883710

CODEX: .../Documents/Steam/CODEX/883710 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Кинул ему сейвы, пропал дк хук.

Поделиться сообщением

Кто-то на S+ пробежал хардкор? Там вроде меньше 2ух часов надо, без бесконечных пушок и максимум 4 сейва. Зато дадут ракетницу/миниган.

C0F430AE8A1835DAEB8ED24363132A0CF09350EA

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Годнота однако, капком наконец поняли что с серией ре делать

crooked young

Поделиться сообщением

топ игра не играл смотрел стримера с пд , кайфанул 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Я фанат первых трех частей, и когда я увидел видосы геймплея, то был крайне разочарован, потому что мне ахуеть как заехал ремейк первой части, и я хотел, чтобы ремейк второй был в таком же стиле. Даже начав играть, я был скептический настроен, так как опасался, что игру превратят в обычный шутер, потеряется та атмосфера/хуетмосфера, ну короче я не фанат седьмой части. Но к моему удивлению, оказалось, что создатели игры практический всё хорошее, что было в оригинале, смогли бережно перенести в новую игру, при этом насыпав сверху дохуя чего нового, при этом новое выглядит очень даже органично.

В целом мне игра понравилась, правда я прошел только один сценарий на стандарте, и где-то половину второго. Очень интересная хорор-составляющая через звуки/игровые ситуации/тени, а не просто скримеры и страшные текстурки. Стрельба как в седьмой части, плюс ко всему врагов очень круто аффектят выстрелы, отлетающие куски плоти и конечности выглядят очень эффектно равно как и кровавое месиво в которое превращается зомби после выпущенной по нему очереди. Удивительно хорошая графика с нормальными анимациями и детализацией, плюс очень понравилось как переделали главных героев, от Ады Вонг шишка дымится, как и положено. Тиран сделан просто ахуительно, я прямо предвкушаю, каким будет новый Немезис  :fapfap: Ну и наконец, что порадовало, что даже я, не особо внимательно проходив игру, заметил много пасхалок/отсылок, мне кажется, их там просто дохуя.

Но много чего меня все-таки разочаровало. Во-первых, нахуя там на карте отмечается где какой ключ нужен, нахуя мне показывается в углу экрана, что я сейчас должен делать/искать? Это же часть геймплея, бегать туда-сюда, запоминать где какие двери были, думать, что мне сейчас вообще нахуй делать итд, зачем это всё сломали? Осталось только, чтобы стрелочка тебя водила, это очень странно. Головоломки я ожидал по-интереснее. Ладно хуй с ними, что они простые, они почти всегда были простые, но они вообще ни капельки не интересные, за редким исключением. Вот загадка с шахматными фигурами - отличный пример простой, но в тоже время интересной головоломки, почему они не могли всё остальное сделать на том же уровне - не понятно. Очень огорчило количество врагов. Не считая боссов, это зомби, собаки, ликеры и цветы. Причём подавляющее большинство игрового времени тебе будут досаждать именно зомби, а остальные будут появляться лишь изредка. Не понятно, где вороны, черви, хантеры, брейнсакеры, ПАУКИ, где это всё, ммм?

Ну и спорный момент - это сюжет. Понятно, что эта франшиза всегда обладала максимально трешовым и абсурдным сюжетом, как в плане сценария, так и в плане подачи, но хз стоит ли чтить эту традицию, мне бы хотелось уже более-менее серьёзного сюжета, но в капком считают иначе, к сожалению.

Энивей рад, что франшиза выбирается из говна, я лично рад, что игра много кому зашла, и просто жду ремейк третьей части, которая должна быть просто ахуительной.

Кто не знает брать или не брать

Когда-нибудь до людей дойдет, что количество часов, которые ты затрачиваешь на прохождение игры, вообще никакого отношения к качеству игры не имеет. Когда-нибудь люди это поймут, и нам в рот перестанут высирать штампованное конвейерное говно с опенвордами 99999км² и 100000 сайдквестами, ну шобы было многа хантента как в гытыа. Второй и третий пункт - это фишка этой серии. С каких хуёв это вообще недостаток - непонятно. Оригинальные первые части тоже можно было пробежать за <8часов даже не спидраня. Динокризис вообще за часа четыре проходился в лучшем случае.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

давай разберем тобою написанное, 

как заехал ремейк первой части, и я хотел, чтобы ремейк второй был в таком же стиле
  Resident Evil: HD Remaster 

Во-первых, нахуя там на карте отмечается где какой ключ нужен, нахуя мне показывается в углу экрана, что я сейчас должен делать/искать?
для охвата аудитории, для бумеров выкатят бесплатные длц с еще 3мя историями и рандомайзером для основной игры

Вот загадка с шахматными фигурами - отличный пример простой, но в тоже время интересной головоломки, почему они не могли всё остальное сделать на том же уровне - не понятно
для некоторых людей загадки в детской игре Yooka-Laylee были очень сложные и интересные, зачем так рисковать. 

где вороны, черви, хантеры, брейнсакеры, ПАУКИ, где это всё, ммм?
юзлес ворон одноразовый, зомби из окон намного эффективней выглядят,  пауки юзлес, брейнсакер и хантер в резике2))))))))))))))))

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

И еще один недостаток бтв забыл - в оригинальных первых трех частях были ахуительные саундтреки. Тут же вообще нихуя нет. Ну мб в катсценах была какая-то музыка, но я её не запомнил, значит она говно. Запомнил только тему тирана (которая просто ничто по сравнению с темой немезиса) и сейфрума, которая опять же мягко говоря не самая лучшая по сравнению с другими

Поделиться сообщением

забыл еще написать, шо в длц добавят врагов, глядишь там будет один из твоих запросов

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторых монстров не было во второй части, потому что их придумали только к третьей. Но это не является основанием для того, чтобы не добавлять их в ремейк второй. События второй и третьей части происходят в одном городе и практический в одно и тоже время. Про пауков не согласен, у меня до сих пор арахнофобия, потому что я поиграл в эту ахуительную игру в детстве. Они пиздатые, у них уникальная абилка + они повышают ценность синей травы.

Насчёт "казуальности" я тоже сначала подумал, что это для новой аудитории, но блин, я бы не сказал, что это какая-то неебаца сложная механика. Мы всё будучи тупыми пиздюками это нормально проходили и головоломки разгадывали без гуглов и прочего.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

а ты о стримерах подумал? у них каждая головоломка затуп на 27 лет. А еще не добавили зомби пилота, жесть, а ведь он был в оригинале, кляти кэпком переосмыслили игру и удалили мусор лишний, а лишний добавили. 

помню кста как добавили ебучих пауков и прочий мусор из резика в дмк2, ох кайфово было  agaaga

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...