Bang #21 3 февраля 2019 Не удивлюсь, если будет в номинациях на лучшую игру года. 1998го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #22 3 февраля 2019 Не удивлюсь, если будет в номинациях на лучшую игру года. 1998го Смешно ты это, но я и так знаю, что игре 20 лет. Просто по уровню исполнения она не уступает ничем новым играм. А это римейк ведь. Значится нужна новая номинация - лучший римейк года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 3 февраля 2019 если выходит крэш гонки и MediEvil то РЕ2 отсосет в такой номинации Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 3 февраля 2019 В 2019 году нет игры лучше чем игра 1998 takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #25 3 февраля 2019 старое > новоемодернисты сосать grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 3 февраля 2019 если выходит крэш гонки и MediEvil то РЕ2 отсосет в такой номинации не согласен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #27 3 февраля 2019 если выходит крэш гонки и MediEvil то РЕ2 отсосет в такой номинации не согласен слабак Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #28 3 февраля 2019 (изменено) 123 Изменено 1 мая 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #29 3 февраля 2019 (изменено) кто может сейвы скинуть после того как герой возвращаеться с парковки в главный хол и полицак стал зомбаком, или сейв после того как попал на парковку. пизда сейвы полетели впадлу заново начинать Где находятся сохранения? A: Лицензия: .../Steam/userdata/YourSteamID32/883710 CODEX: .../Documents/Steam/CODEX/883710 Изменено 3 февраля 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 4 февраля 2019 Кинул ему сейвы, пропал дк хук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #31 4 февраля 2019 создавать топан сингл игре после того как она вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #32 4 февраля 2019 Кто-то на S+ пробежал хардкор? Там вроде меньше 2ух часов надо, без бесконечных пушок и максимум 4 сейва. Зато дадут ракетницу/миниган. Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 4 февраля 2019 Годнота однако, капком наконец поняли что с серией ре делать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 5 февраля 2019 топ игра не играл смотрел стримера с пд , кайфанул Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #35 5 февраля 2019 (изменено) Я фанат первых трех частей, и когда я увидел видосы геймплея, то был крайне разочарован, потому что мне ахуеть как заехал ремейк первой части, и я хотел, чтобы ремейк второй был в таком же стиле. Даже начав играть, я был скептический настроен, так как опасался, что игру превратят в обычный шутер, потеряется та атмосфера/хуетмосфера, ну короче я не фанат седьмой части. Но к моему удивлению, оказалось, что создатели игры практический всё хорошее, что было в оригинале, смогли бережно перенести в новую игру, при этом насыпав сверху дохуя чего нового, при этом новое выглядит очень даже органично.В целом мне игра понравилась, правда я прошел только один сценарий на стандарте, и где-то половину второго. Очень интересная хорор-составляющая через звуки/игровые ситуации/тени, а не просто скримеры и страшные текстурки. Стрельба как в седьмой части, плюс ко всему врагов очень круто аффектят выстрелы, отлетающие куски плоти и конечности выглядят очень эффектно равно как и кровавое месиво в которое превращается зомби после выпущенной по нему очереди. Удивительно хорошая графика с нормальными анимациями и детализацией, плюс очень понравилось как переделали главных героев, от Ады Вонг шишка дымится, как и положено. Тиран сделан просто ахуительно, я прямо предвкушаю, каким будет новый Немезис Ну и наконец, что порадовало, что даже я, не особо внимательно проходив игру, заметил много пасхалок/отсылок, мне кажется, их там просто дохуя.Но много чего меня все-таки разочаровало. Во-первых, нахуя там на карте отмечается где какой ключ нужен, нахуя мне показывается в углу экрана, что я сейчас должен делать/искать? Это же часть геймплея, бегать туда-сюда, запоминать где какие двери были, думать, что мне сейчас вообще нахуй делать итд, зачем это всё сломали? Осталось только, чтобы стрелочка тебя водила, это очень странно. Головоломки я ожидал по-интереснее. Ладно хуй с ними, что они простые, они почти всегда были простые, но они вообще ни капельки не интересные, за редким исключением. Вот загадка с шахматными фигурами - отличный пример простой, но в тоже время интересной головоломки, почему они не могли всё остальное сделать на том же уровне - не понятно. Очень огорчило количество врагов. Не считая боссов, это зомби, собаки, ликеры и цветы. Причём подавляющее большинство игрового времени тебе будут досаждать именно зомби, а остальные будут появляться лишь изредка. Не понятно, где вороны, черви, хантеры, брейнсакеры, ПАУКИ, где это всё, ммм?Ну и спорный момент - это сюжет. Понятно, что эта франшиза всегда обладала максимально трешовым и абсурдным сюжетом, как в плане сценария, так и в плане подачи, но хз стоит ли чтить эту традицию, мне бы хотелось уже более-менее серьёзного сюжета, но в капком считают иначе, к сожалению.Энивей рад, что франшиза выбирается из говна, я лично рад, что игра много кому зашла, и просто жду ремейк третьей части, которая должна быть просто ахуительной.Кто не знает брать или не братьhttps://steamcommunity.com/id/Arturyawka/recommended/883710/ Когда-нибудь до людей дойдет, что количество часов, которые ты затрачиваешь на прохождение игры, вообще никакого отношения к качеству игры не имеет. Когда-нибудь люди это поймут, и нам в рот перестанут высирать штампованное конвейерное говно с опенвордами 99999км² и 100000 сайдквестами, ну шобы было многа хантента как в гытыа. Второй и третий пункт - это фишка этой серии. С каких хуёв это вообще недостаток - непонятно. Оригинальные первые части тоже можно было пробежать за <8часов даже не спидраня. Динокризис вообще за часа четыре проходился в лучшем случае. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 5 февраля 2019 давай разберем тобою написанное, как заехал ремейк первой части, и я хотел, чтобы ремейк второй был в таком же стиле Resident Evil: HD Remaster Во-первых, нахуя там на карте отмечается где какой ключ нужен, нахуя мне показывается в углу экрана, что я сейчас должен делать/искать? для охвата аудитории, для бумеров выкатят бесплатные длц с еще 3мя историями и рандомайзером для основной игры Вот загадка с шахматными фигурами - отличный пример простой, но в тоже время интересной головоломки, почему они не могли всё остальное сделать на том же уровне - не понятно для некоторых людей загадки в детской игре Yooka-Laylee были очень сложные и интересные, зачем так рисковать. где вороны, черви, хантеры, брейнсакеры, ПАУКИ, где это всё, ммм? юзлес ворон одноразовый, зомби из окон намного эффективней выглядят, пауки юзлес, брейнсакер и хантер в резике2)))))))))))))))) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #37 5 февраля 2019 И еще один недостаток бтв забыл - в оригинальных первых трех частях были ахуительные саундтреки. Тут же вообще нихуя нет. Ну мб в катсценах была какая-то музыка, но я её не запомнил, значит она говно. Запомнил только тему тирана (которая просто ничто по сравнению с темой немезиса) и сейфрума, которая опять же мягко говоря не самая лучшая по сравнению с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 5 февраля 2019 забыл еще написать, шо в длц добавят врагов, глядишь там будет один из твоих запросов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #39 5 февраля 2019 (изменено) Некоторых монстров не было во второй части, потому что их придумали только к третьей. Но это не является основанием для того, чтобы не добавлять их в ремейк второй. События второй и третьей части происходят в одном городе и практический в одно и тоже время. Про пауков не согласен, у меня до сих пор арахнофобия, потому что я поиграл в эту ахуительную игру в детстве. Они пиздатые, у них уникальная абилка + они повышают ценность синей травы.Насчёт "казуальности" я тоже сначала подумал, что это для новой аудитории, но блин, я бы не сказал, что это какая-то неебаца сложная механика. Мы всё будучи тупыми пиздюками это нормально проходили и головоломки разгадывали без гуглов и прочего. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #40 5 февраля 2019 а ты о стримерах подумал? у них каждая головоломка затуп на 27 лет. А еще не добавили зомби пилота, жесть, а ведь он был в оригинале, кляти кэпком переосмыслили игру и удалили мусор лишний, а лишний добавили. помню кста как добавили ебучих пауков и прочий мусор из резика в дмк2, ох кайфово было agaaga Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение