paragon #1981 4 февраля 2019 что он уде похожим образом мувилПримеры, почему кто-то должен верить наслово кому-тонапрягись блядь игра, где было отравление и нужно было назвать ник определенныйон якобы навзал ник денилы или изнанкина крите дх кинул в меня двоойбан, хоотя я дал двух тру мафий - базу и ролла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1982 4 февраля 2019 Сари тур, пандака развернул вс тебя, проси замену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1983 4 февраля 2019 да у тебя скорее твой непробиваемый и высокомерный стиль на мж, топишь в мжей быстрые двойки, не разобравшись толком, токсичишь вовсюхочешь так выигрывать - мне похуйигра 372не благодари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1984 4 февраля 2019 внятно объясните тебе дали мж почти все по реакции видно же как человек отреагировал, волновался ли, кипишевал ли, терпел ли, или уверенно база и ты показал мж reactions a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1985 4 февраля 2019 Я не высокомерю и не жестю,я наоборот скорее проседаю в уверенности своих решений, тк все кладут хуй и поддержки я не вижу.Хотя ошибаюсь я не часто в первые дни в цветах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1986 4 февраля 2019 внятно объясните тебе дали мж почти все по реакции видно же как человек отреагировал, волновался ли, кипишевал ли, терпел ли, или уверенно база и ты показал мж reactions еще раз напишешь про мж реакцию базы - сдохнешьморгни, если прочитал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1987 4 февраля 2019 Так что парагон вместо того чтобы написать что я тебя за дело доебал, тк ты нихуя за 15 страниц не сделал полезного - пишешь что я создал активность, именно по этому твоему ответу и реакции я считаю что ты мафия, а не по той, что ты вел себя как рофлер дебс так те понятно? голосну тебя на критике, если не будет завещании. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1988 4 февраля 2019 внятно объясните тебе дали мж почти все по реакции видно же как человек отреагировал, волновался ли, кипишевал ли, терпел ли, или уверенно база и ты показал мж reactions Артур, я свою роль и реакцию знаю, нахуя ты мне ИХ объясняешь. Объясни за ТО, ЧТО ПРОШУ Я и внятно с пояснением, ну неужели так трудно слова в предложения скомпоновать, ты же неглупый парень и умеешь мысли излагать, я по чтивачу это знаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1989 4 февраля 2019 нарк, мне похуйсейчас 100ты продолжаешь доебывать меня за 15еще что-то будет - пиши Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1990 4 февраля 2019 еще раз напишешь про мж реакцию базы - сдохнешь ты бы лучше их ебал Hikara 54 Leibster 50 hreesly 48 chbr 47 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1991 4 февраля 2019 Бтв, каким же дурачком наивным нужно быть, чтобы предъявлять кому-то что он грязно играет на мирном лолтут мжи выигрывают меньше 50 ало очнись "рофлер" и это при томи что вероятность лутануть мжа больше 80% процентов.Фок я буду грязнить я же не долбоёб нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1992 4 февраля 2019 внятно объясните тебе дали мж почти все по реакции видно же как человек отреагировал, волновался ли, кипишевал ли, терпел ли, или уверенно база и ты показал мж reactions Артур, я свою роль и реакцию знаю, нахуя ты мне ИХ объясняешь. Объясни за ТО, ЧТО ПРОШУ Я и внятно с пояснением, ну неужели так трудно слова в предложения скомпоновать, ты же неглупый парень и умеешь мысли излагать, я по чтивачу это знаю. ладно, иди нах, заебал честное слово так ну ждём деда короче, и его пояснения по вскрытию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1993 4 февраля 2019 так ну ждём деда короче, и его пояснения по вскрытию Гризли, его не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1994 4 февраля 2019 Один спорить не хочет, другой нахуй посылает, предварительно написав по несколько бессмысленных постов И НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Натуральный шок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1995 4 февраля 2019 тур не вписывается в игру либо доедаловом занимается, либо чушь несёт у нарка почти такие же кандидаты и обьяснения как у мя мне нрав это. только кажется, что ты упёрся в парагона, нарконян a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1996 4 февраля 2019 еще раз напишешь про мж реакцию базы - сдохнешь ты бы лучше их ебал Hikara 54 Leibster 50 hreesly 48 chbr 47 так я и ебу гризликакие проблемы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1997 4 февраля 2019 Дед ёбаная мафия охуевшая, ибо если он актив он не будет писать про откаты а нормально вскроется, зная что есть док и есть свидак.Он же адекватный. Если на активе. А если мафия офк он нихуя не понимает и тянет как резину весь город еще раз напишешь про мж реакцию базы - сдохнешь ты бы лучше их ебал Hikara 54 Leibster 50 hreesly 48 chbr 47 так я и ебу гризликакие проблемыСебя в рот ты ебешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1998 4 февраля 2019 Бтв, каким же дурачком наивным нужно быть, чтобы предъявлять кому-то что он грязно играет на мирном лолтут мжи выигрывают меньше 50 ало очнись "рофлер" и это при томи что вероятность лутануть мжа больше 80% процентов.Фок я буду грязнить я же не долбоёб нахуйа как связаны эти два распределения? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1999 4 февраля 2019 так ну ждём деда короче, и его пояснения по вскрытиюГризли, его не будет та если честно и не уверен в нём на 80 % как в кандидате он последнее время хуйню начал делать двойка на критике, двойка на нулевой(не помню такого), вскрытия по кд, это чё ремейк брейкинг бед в риал лайфе у него? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2000 4 февраля 2019 я кажется все понял докдываем в лобстера там маня вспомнил как они в конфе хейтили друг друга с французом на почве аниме Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение