Hikara #2121 5 февраля 2019 всетеперь точно дочиталаэто было сложно почитала топикнашла еще пару мжейфух вспотела, так скоро и за мафию возьмусьну могла бы и нам рассказать могла бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2122 5 февраля 2019 Пойду посруа я уже посрал И ты заебал мой маяк воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2123 5 февраля 2019 Так что подоткати с математика наркВот ты забавый чел, вроде сидишь в топане и че то дрочишь свою тутындруно главного не замечаешь Парагона бы пока тоже приотпустилДумаю что он по мирному отбивался в час ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2124 5 февраля 2019 Пойду посруа я уже посрал И ты заебал мой маяк воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 5 февраля 2019 Значитса так.Мои подозреваемые лобстер база хоба. Последний просто не нравится.Где 4 хз. Возможно есть среди дерева гризли и парагона, но я еще из профили не смотрел, времени нет. Так на первый взгляд парагон смахивает на рольного, по гризли не нравится что дефит базу и его ссаный мув. Дерево сидит на чиле. Доебаться по сути нечего. Это так на первый взгляд че помню. В обед постораюсь глянуть профили. Далее. По туру. В первый день яро меня дефал. Спецом выжидал и никак на это не реагировал. Складывалось впечатление что он меня покупал, только вопрос зачем...Сегодня было уже пара панчей в мою сторону. Совпадает мнение по некоторым кандидатам, пожтому пока мж посидит. На крайняк если уж совсем параноя блокера какого к нему.Нарка вижу упоротым мжом. Я уже столько раз срался за последнее время что чисто срабатывают тригеры. Заебался скипать его срач с парагоном если честно. Если нарк продолжит в том же духе так и игру проебет нам. Дед хз че творится у него в бошке. Делайте с ним че хотите. Эни роль.Пандак. Тот же пандак что и из ппошлой который ищет активов, активы не дохнут, поэтому пока мж. Как по мне вполне уверенно постит.Дисперсия чет плавает то наоборот. Боюсь ему мжа давать. Пока в мутных посидит. Надо профиль изучать.Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде, раз нарк и тур дают ему мжа думаю пока посидит. Кого забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2126 5 февраля 2019 могла бы да нет не могла бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2128 5 февраля 2019 дисперсия с пандаком се в штаны срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2129 5 февраля 2019 но главного не замечаешь ты откатил без аргументов, я привёл аргумент а так же мы все знаем тебя, то что ты сказал пять минут назад недействительно 10 минут спустя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2130 5 февраля 2019 Пойду посруа я уже посрал И ты заебал мой маяк вороватьБумагу передай пожалуйста и свет в толчке включи! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 5 февраля 2019 а если я свидаком бы был например, какой мне резон нормально вскрываться, а ну как расскажи.Ты актив тебе виднее, на одну опцию меньше да.Резон такой что ты вроде бы и нормальный и тебя трогать не надо, да? Но куда ехать и вектор ты не задаешь, ощущение что тебе не то что поебать на то что ты на свидаек рипнешься прям щас, а такое что тебе и плевать практически кто сдохнет и в целом на игру. Вот если ты свидак, ты к кому ходил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2132 5 февраля 2019 Кого забыл? 80% пула бро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2133 5 февраля 2019 Значитса так.Мои подозреваемые лобстер база хоба. Последний просто не нравится.Где 4 хз. Возможно есть среди дерева гризли и парагона, но я еще из профили не смотрел, времени нет. Так на первый взгляд парагон смахивает на рольного, по гризли не нравится что дефит базу и его ссаный мув. Дерево сидит на чиле. Доебаться по сути нечего. Это так на первый взгляд че помню. В обед постораюсь глянуть профили. Далее. По туру. В первый день яро меня дефал. Спецом выжидал и никак на это не реагировал. Складывалось впечатление что он меня покупал, только вопрос зачем...Сегодня было уже пара панчей в мою сторону. Совпадает мнение по некоторым кандидатам, пожтому пока мж посидит. На крайняк если уж совсем параноя блокера какого к нему.Нарка вижу упоротым мжом. Я уже столько раз срался за последнее время что чисто срабатывают тригеры. Заебался скипать его срач с парагоном если честно. Если нарк продолжит в том же духе так и игру проебет нам.Дед хз че творится у него в бошке. Делайте с ним че хотите. Эни роль.Пандак. Тот же пандак что и из ппошлой который ищет активов, активы не дохнут, поэтому пока мж. Как по мне вполне уверенно постит.Дисперсия чет плавает то наоборот. Боюсь ему мжа давать. Пока в мутных посидит. Надо профиль изучать.Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде, раз нарк и тур дают ему мжа думаю пока посидит.Кого забыл?если база мафия, дед эни рольто для чего база вскрылся в нхса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2134 5 февраля 2019 Кого забыл?80% пула бро я в толчке с телефона сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 5 февраля 2019 но главного не замечаешьты откатил без аргументов, я привёл аргумент а так же мы все знаем тебя, то что ты сказал пять минут назад недействительно 10 минут спустяВ каком месте то что я считаю что парагон эмоционально хорошо держался ночью и уверенно отвечал не аргумент в твоем понимании,если в твоем же мировосприятии я человек играющий по хуйне(чуйке и тд) а не по аргументам?Брахайфа не мирный жительЗначитса так.Мои подозреваемые лобстер база хоба. Последний просто не нравится.Где 4 хз. Возможно есть среди дерева гризли и парагона, но я еще из профили не смотрел, времени нет. Так на первый взгляд парагон смахивает на рольного, по гризли не нравится что дефит базу и его ссаный мув. Дерево сидит на чиле. Доебаться по сути нечего. Это так на первый взгляд че помню. В обед постораюсь глянуть профили. Далее. По туру. В первый день яро меня дефал. Спецом выжидал и никак на это не реагировал. Складывалось впечатление что он меня покупал, только вопрос зачем...Сегодня было уже пара панчей в мою сторону. Совпадает мнение по некоторым кандидатам, пожтому пока мж посидит. На крайняк если уж совсем параноя блокера какого к нему.Нарка вижу упоротым мжом. Я уже столько раз срался за последнее время что чисто срабатывают тригеры. Заебался скипать его срач с парагоном если честно. Если нарк продолжит в том же духе так и игру проебет нам.Дед хз че творится у него в бошке. Делайте с ним че хотите. Эни роль.Пандак. Тот же пандак что и из ппошлой который ищет активов, активы не дохнут, поэтому пока мж. Как по мне вполне уверенно постит.Дисперсия чет плавает то наоборот. Боюсь ему мжа давать. Пока в мутных посидит. Надо профиль изучать.Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде, раз нарк и тур дают ему мжа думаю пока посидит.Кого забыл?Ты мафияИ я это докажу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2136 5 февраля 2019 Вот если ты свидак, ты к кому ходил? бля это же гениально гризли если ты лея кого хилил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2137 5 февраля 2019 дисперсия с пандаком се в штаны срута мож те на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2138 5 февраля 2019 Значитса так.Мои подозреваемые лобстер база хоба. Последний просто не нравится.Где 4 хз. Возможно есть среди дерева гризли и парагона, но я еще из профили не смотрел, времени нет. Так на первый взгляд парагон смахивает на рольного, по гризли не нравится что дефит базу и его ссаный мув. Дерево сидит на чиле. Доебаться по сути нечего. Это так на первый взгляд че помню. В обед постораюсь глянуть профили. Далее. По туру. В первый день яро меня дефал. Спецом выжидал и никак на это не реагировал. Складывалось впечатление что он меня покупал, только вопрос зачем...Сегодня было уже пара панчей в мою сторону. Совпадает мнение по некоторым кандидатам, пожтому пока мж посидит. На крайняк если уж совсем параноя блокера какого к нему.Нарка вижу упоротым мжом. Я уже столько раз срался за последнее время что чисто срабатывают тригеры. Заебался скипать его срач с парагоном если честно. Если нарк продолжит в том же духе так и игру проебет нам.Дед хз че творится у него в бошке. Делайте с ним че хотите. Эни роль.Пандак. Тот же пандак что и из ппошлой который ищет активов, активы не дохнут, поэтому пока мж. Как по мне вполне уверенно постит.Дисперсия чет плавает то наоборот. Боюсь ему мжа давать. Пока в мутных посидит. Надо профиль изучать.Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде, раз нарк и тур дают ему мжа думаю пока посидит.Кого забыл?если база мафия, дед эни рольто для чего база вскрылся в нхса?база либо мафия либо долбоеб, спрашивай у базы нахуй он это делает. В игре ему не место это факт. Прошлая игра показала спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2139 5 февраля 2019 В каком месте то что я считаю что парагон эмоционально хорошо держался ночью и уверенно отвечал не аргумент в твоем понимании, в таком, что через 30 минут он просяждет эмоционально и ты снова будешь писать его мафией это кароче непродуктивно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2140 5 февраля 2019 Вот если ты свидак, ты к кому ходил? бля это же гениально гризли если ты лея кого хилил?захлопнись нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение