hob4 #2181 5 февраля 2019 бля лан проебался заменил срать на вытряхивать тут ты меня поймал, сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 5 февраля 2019 Доказательства такие: хайфа не мжахуительные братанХайфа, с кем хочешь попиздовать на вилкуда я вообще не собираюсь на вилку идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2183 5 февраля 2019 Хайфа, почему у тебя про мжей/мутных 100 тысяч символов, а про мафлонов - едва 10 набирается?Оаспиши пожалуйста про каждого за что ты его мафией видишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2184 5 февраля 2019 Пидор очкастый взял и признал ещё Я хз, хоба чето слишком напрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2185 5 февраля 2019 Значитса так.Мои подозреваемые лобстер база хоба. Последний просто не нравится.Где 4 хз. Возможно есть среди дерева гризли и парагона, но я еще из профили не смотрел, времени нет. Так на первый взгляд парагон смахивает на рольного, по гризли не нравится что дефит базу и его ссаный мув. Дерево сидит на чиле. Доебаться по сути нечего. Это так на первый взгляд че помню. В обед постораюсь глянуть профили. Далее. По туру. В первый день яро меня дефал. Спецом выжидал и никак на это не реагировал. Складывалось впечатление что он меня покупал, только вопрос зачем...Сегодня было уже пара панчей в мою сторону. Совпадает мнение по некоторым кандидатам, пожтому пока мж посидит. На крайняк если уж совсем параноя блокера какого к нему.Нарка вижу упоротым мжом. Я уже столько раз срался за последнее время что чисто срабатывают тригеры. Заебался скипать его срач с парагоном если честно. Если нарк продолжит в том же духе так и игру проебет нам.Дед хз че творится у него в бошке. Делайте с ним че хотите. Эни роль.Пандак. Тот же пандак что и из ппошлой который ищет активов, активы не дохнут, поэтому пока мж. Как по мне вполне уверенно постит.Дисперсия чет плавает то наоборот. Боюсь ему мжа давать. Пока в мутных посидит. Надо профиль изучать.Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде, раз нарк и тур дают ему мжа думаю пока посидит.Кого забыл?если база мафия, дед эни рольто для чего база вскрылся в нхса?Чтобы такое ебло ослиное ему мжа далоОн так уже делал на мафии, хеллоучто я уже делал, я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2186 5 февраля 2019 Пидор очкастый взял и признал ещёЯ хз, хоба чето слишком напрягсяот тебя гавной ваняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2187 5 февраля 2019 Хайфа, почему у тебя про мжей/мутных 100 тысяч символов, а про мафлонов - едва 10 набирается?Оаспиши пожалуйста про каждого за что ты его мафией видишьбля был бы ты никитка Он на мафии всегда считает символы свк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2188 5 февраля 2019 За что база - мафия, хайфаБiстро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 5 февраля 2019 То что выкатил хайфа стенокое - является черной залупойжду анализ по полочкам где черно где нет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2190 5 февраля 2019 Разьебал хобча по жопному говну Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2191 5 февраля 2019 я просто снова чую проёб, когда опять форсятся слабые цели типо хайфа дисперсия фергон кто там ещё мелькал. никитка тот же по нулю. а мафия снова в солитерах дигги до которых никто не допирает.так веди город к победе братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2192 5 февраля 2019 Если вы про ирл мафию вспомнили, то можно ещё и вспомнить как я вас на шерифе разъебал. А вообще Андрей, ты готов принять на себя струю мочи, если я ухожу мирным в этой?Пандан, пошли посрем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2193 5 февраля 2019 Проанализировал по полочкам стенку Хайфы - там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2194 5 февраля 2019 Я и ведуКинул в мана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2195 5 февраля 2019 чебр нахуя двойку снова слил? когда играть нормально начнешь?я расписал про лебстера какого хуя на нем еще нет 15 финалок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2196 5 февраля 2019 Хайфа хикара хоба хлобстер хтур хпандакМафия работаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2198 5 февраля 2019 чебр нахуя двойку снова слил? когда играть нормально начнешь?я расписал про лебстера какого хуя на нем еще нет 15 финалок? я сдаюсь пишешь чебру нахуя двойку слил в нхса когда мог поддержать в лобстера чебр отвечает хуле в лобстера ещё не накидали? братуха, так ты сам не кинул в лобстера таму шо слил финалку, сечешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2200 5 февраля 2019 чебр нахуя двойку снова слил? когда играть нормально начнешь?я расписал про лебстера какого хуя на нем еще нет 15 финалок?Будь добр с квотами где лейбстер называет фергона мж а потом что он его подозреваетЛучше пойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение