Baza_KAiF #2301 5 февраля 2019 поднимаем нахуй хауйфу, у которого фергон уверенный мжобоих по возможности Фергон. Я только ща понял что перепутал фергона с фенфиром который на любой роли молнию лутает)))))))))))))))))))) поувереннее многих постит. Хз я с ним не играл вроде ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2302 5 февраля 2019 А чё ты лыбу давишь я не понял над тобой туча как и над ним.По какой причине у тебя фергон трансформировался из мж на кандидата дневным Он не был мжой, я проверял реакцииХобч среагировал одним вариантомХайфа другимФергон проигнорил, но потом записал меня в мжа ПОЧЕМУ-ТО Вот у меня пара Хайфа и Фергон появилась, как говорится ну челик просто сидит страдает херней, дает цвета от болды и по дефолту упарывается в меня Так и живём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2303 5 февраля 2019 (изменено) База ты делаешь это неправильно.\Именно в том что ты квотнул все нормальноКак то что он с ним не играл может помешать ему дать оценочное суждение об уверенности его постинга, ты тупой? Изменено 5 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2304 5 февраля 2019 Ещё разВы серьёзно думаете я на маньяке не ебанул бы этого челика в первую ночь?Не ну то есть да, я мог бы ебануть француза, но во вторую Хайфа, ты уж там определись чё кого, а то и фергона можно, и я поплыл (я кстати на мафии играю в мафию фергона)а болд у тебя так вообще на базе хду меня фергон не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2305 5 февраля 2019 я смотрю на посты фергона и мне плохо становится. я допускаю какуюто вероятность, что он мж, потомучто знаю, что он и на мж может такое исполнять но когда ты ни разу не играл с фергоном и после этого утверждаешь, что он уверенно поститафыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыфпфффппфвыпыП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2306 5 февраля 2019 База ты делаешь это неправильно.\Именно в том что ты квотнул все нормальноКак то что он с ним не играл может помешать ему дать оценочное суждение об уверенности его постинга, ты тупой?спасибо пузырь мыслей А чё ты лыбу давишь я не понял над тобой туча как и над ним.По какой причине у тебя фергон трансформировался из мж на кандидата дневным Он не был мжой, я проверял реакцииХобч среагировал одним вариантомХайфа другимФергон проигнорил, но потом записал меня в мжа ПОЧЕМУ-ТО Вот у меня пара Хайфа и Фергон появилась, как говорится ну челик просто сидит страдает херней, дает цвета от болды и по дефолту упарывается в меня Так и живём кто у тебя чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2307 5 февраля 2019 Я начинаю злиться, с того что вам не нравится в моем хостинге http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2308 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2309 5 февраля 2019 у меня фергон не мафия кто у тебя чбр? Любая, я не то, что бы читал чебра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2310 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда. не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2311 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитену допустим пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2312 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитеуже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2313 5 февраля 2019 база просто притягивает какую то хуйню, которую невозможно притянуть я уже писал и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2314 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос а сам что думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитеУже оба не мж.Хайфа был и до этого, а до фергона дошёл сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитену допустим пишу Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитеуже написал пошел чекать ваши голоса, а там двойки на нхсечет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2317 5 февраля 2019 но нхс тоже не мжтак что меня ноги на столе устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2318 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда.не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда)Я предлагаю им Хайфу с хобой накормитб. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2319 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопроса сам что думаешь? ну я ни одного из них назвать мжом не могу просто между ними распылять не надо, а надо голосовать одного из них, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2320 5 февраля 2019 у меня фергон не мафия кто у тебя чбр? Любая, я не то, что бы читал чебравсмысле любая? Он кроме меня единственный кто так же отреагировал на твоб хуйню с фергоном мж, и даже в тебя финалку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение