dispersion #2321 5 февраля 2019 но нхс тоже не мжтак что меня ноги на столе устраиваютКак ты к этому пришёл, садись, докладывай. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2322 5 февраля 2019 но нхс тоже не мжтак что меня ноги на столе устраиваютэта точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2323 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитедавай поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2324 5 февраля 2019 Ну типо вряд ли нхс и фергон вместе например Давайте я еще раз задам простой вопросУ кого Фергон мж?У кого Хайфа мж?если оба не мж, тоже пишитедавай поговорим давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2325 5 февраля 2019 но нхс тоже не мжтак что меня ноги на столе устраиваютКак ты к этому пришёл, садись, докладывай. у него за 2 дня 0 мафий 0 мжей 0 игрыон еще думает, что хорошо утсроился, когда включил девочку-целочку на то, что в него подвскрылись и собрали пару финалокно нетне в мою сменучувак со вчерашнего дня искал причины съебаться из онгоингасейчас думает, что нашела кто у нас не попадает в онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2326 5 февраля 2019 Ну типо вряд ли нхс и фергон вместе например Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитедавай поговоримдавайты во мне видишь мафию или рросто не видишь мжа? Просто это две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2327 5 февраля 2019 чето я хуй знаетоткачу по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2328 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишитефергон мж скорее хайфа хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2329 5 февраля 2019 но нхс тоже не мжтак что меня ноги на столе устраивают Как ты к этому пришёл, садись, докладывай.у него за 2 дня 0 мафий 0 мжей 0 игрыон еще думает, что хорошо утсроился, когда включил девочку-целочку на то, что в него подвскрылись и собрали пару финалокно нетне в мою сменучувак со вчерашнего дня искал причины съебаться из онгоингасейчас думает, что нашела кто у нас не попадает в онгоинг?Хайфа, которому в омлет насрали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2330 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда.не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда)Я предлагаю им Хайфу с хобой накормитб. ну в хобча не наберется, а хайфу я не буду сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2332 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда.не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда)Я предлагаю им Хайфу с хобой накормитб.ну в хобча не наберется, а хайфу я не буду сливать сегодняНу так давай агитацию проведём, все дела. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2333 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда.не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда)Я предлагаю им Хайфу с хобой накормитб.ну в хобча не наберется, а хайфу я не буду сливать сегодняСлыш, пандиск а почему ты мж или не мафия в этой игре тебе есть че залить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2334 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда.не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда)Я предлагаю им Хайфу с хобой накормитб.ну в хобча не наберется, а хайфу я не буду сливать сегодняНу так давай агитацию проведём, все дела.для начала количество финалок посчитай, а потом подумай может ли мафия сейчас переводить голосование в сторону от базы/нхса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2335 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда.не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда)Я предлагаю им Хайфу с хобой накормитб.ну в хобча не наберется, а хайфу я не буду сливать сегодняНу так давай агитацию проведём, все дела.для начала количество финалок посчитай, а потом подумай может ли мафия сейчас переводить голосование в сторону от базы/нхса?А с чего ты взял, что мафия будет уводить от мжей? М? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2336 5 февраля 2019 пока вы какаете я кушаю Нездоровая хуйня, @@PanDuck можем насрать ему в омлет и уходить его днём в таком случае, а завтра омлет хобы разминаем тогда.не понялты предлагаешь мне омлет с говном?завтра пеним хобусегодня базу_хайфа ( деда)Я предлагаю им Хайфу с хобой накормитб.ну в хобча не наберется, а хайфу я не буду сливать сегодняНу так давай агитацию проведём, все дела.для начала количество финалок посчитай, а потом подумай может ли мафия сейчас переводить голосование в сторону от базы/нхса?А с чего ты взял, что мафия будет уводить от мжей? М?я намекаю что база нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2337 5 февраля 2019 а с чего вы взяли, что нхс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2338 5 февраля 2019 Давайте я еще раз задам простой вопрос У кого Фергон мж?У кого Хайфа мж? если оба не мж, тоже пишите пишу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2339 5 февраля 2019 а с чего вы взяли, что нхс мж?или это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2340 5 февраля 2019 Потому что мне роль такая досталасьа ты почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение