toouur #2361 5 февраля 2019 @@ZombBombпора устаканиватьврывы деда с этими фергон + хайфа и уходами в закат пиздец не нравятся, конечноно как осилить деда без зомба? гризли здарова, какие мысли после 12 часового сна? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2362 5 февраля 2019 здорова мжи, ща мафию ебать начнемесли коротко, хобча за утреннюю стену можно упаковывать PanDuck и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2363 5 февраля 2019 я вот сижу считаю, нхс за последние пару минут обновил топик около 20 раззнаете, что он написал?а нихуя не написал КАК ЖЕ ИЗИ Я ПОПАЛ СО ВСКРЫТИЕМт.е. все таки нхса уносим? Тут люди ему мжа дают и твое вскрытие говно люди имеют свойство ошибатьсяоставлять нхса в игре я не вижу никаких причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2364 5 февраля 2019 ебать я на таймингах ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2365 5 февраля 2019 Ладно пока вы думаете кто у вас база/нхс еще подумайте нахуй вы в меня распыляете голоса, кому это надо, я поработаю чуткапацаны чп стим ак угнали ща приду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2366 5 февраля 2019 я вот сижу считаю, нхс за последние пару минут обновил топик около 20 раззнаете, что он написал?а нихуя не написал КАК ЖЕ ИЗИ Я ПОПАЛ СО ВСКРЫТИЕМт.е. все таки нхса уносим? Тут люди ему мжа дают и твое вскрытие говнолюди имеют свойство ошибатьсяоставлять нхса в игре я не вижу никаких причинкакой смысл тебя оставлять в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2367 5 февраля 2019 здорова мжи, ща мафию ебать начнемесли коротко, хобча за утреннюю стену можно упаковыватьну ты и уёбище, у меня просто слов нет.Пидарас, ты хоть одупляешь что выгнал мжа всеми силами и забил хуй на происходящее.Ты в лучшем случае в деда попал, но против него ты даже не пискнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2368 5 февраля 2019 Ладно пока вы думаете кто у вас база/нхс еще подумайте нахуй вы в меня распыляете голоса, кому это надо, я поработаю чуткапацаны чп стим ак угнали ща придуебать ты лох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2369 5 февраля 2019 гризли здарова, какие мысли после 12 часового сна? дед предлагает на удивление хороших кандидатов, но прикол в том что он сам кандидат, а ему похуй абсолютно, про вскрытие нихуя не написал, вот ты как думаешь это мж игра его? тур продолжает писать копипасту a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2370 5 февраля 2019 Ладно пока вы думаете кто у вас база/нхс еще подумайте нахуй вы в меня распыляете голоса, кому это надо, я поработаю чуткапацаны чп стим ак угнали ща придуВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.гризли только через мой труп покинет эту игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2371 5 февраля 2019 Ладно пока вы думаете кто у вас база/нхс еще подумайте нахуй вы в меня распыляете голоса, кому это надо, я поработаю чуткапацаны чп стим ак угнали ща придуВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.гризли только через мой труп покинет эту игру дай бог здоровья тебе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2372 5 февраля 2019 Ладно пока вы думаете кто у вас база/нхс еще подумайте нахуй вы в меня распыляете голоса, кому это надо, я поработаю чутка пацаны чп стим ак угнали ща приду :lol:Че, Хайфа, ФЛЭШБЕКИ? я вот сижу считаю, нхс за последние пару минут обновил топик около 20 раззнаете, что он написал?а нихуя не написалКАК ЖЕ ИЗИ Я ПОПАЛ СО ВСКРЫТИЕМт.е. все таки нхса уносим? Тут люди ему мжа дают и твое вскрытие говнолюди имеют свойство ошибатьсяоставлять нхса в игре я не вижу никаких причинкакой смысл тебя оставлять в игре?https://youtu.be/pUYV6nFHVe0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2373 5 февраля 2019 Ну я вычислил рольных, разбираюсь че к чему и собираюсь ебать мафию Какие ты аргументы хочешь? Ты какую то нбанистику пишешь внатуре, давай покажи как нада, это долбаебский вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2374 5 февраля 2019 Ладно пока вы думаете кто у вас база/нхс еще подумайте нахуй вы в меня распыляете голоса, кому это надо, я поработаю чутка пацаны чп стим ак угнали ща приду :lol:Че, Хайфа, ФЛЭШБЕКИ? я вот сижу считаю, нхс за последние пару минут обновил топик около 20 раззнаете, что он написал?а нихуя не написалКАК ЖЕ ИЗИ Я ПОПАЛ СО ВСКРЫТИЕМт.е. все таки нхса уносим? Тут люди ему мжа дают и твое вскрытие говнолюди имеют свойство ошибатьсяоставлять нхса в игре я не вижу никаких причинкакой смысл тебя оставлять в игре?https://youtu.be/pUYV6nFHVe0у меня нет флешбековЯ уверен в своих силах.Выебу мафоньку, победю. А челики все дальше продолжат из раза в раз читать мои посты жопой. Я на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2375 5 февраля 2019 я вот сижу считаю, нхс за последние пару минут обновил топик около 20 раззнаете, что он написал?а нихуя не написал КАК ЖЕ ИЗИ Я ПОПАЛ СО ВСКРЫТИЕМт.е. все таки нхса уносим? Тут люди ему мжа дают и твое вскрытие говнолюди имеют свойство ошибатьсяоставлять нхса в игре я не вижу никаких причинкакой смысл тебя оставлять в игре? я давлю мафлонов и играю с мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2377 5 февраля 2019 в меня распыляете голоса PanDuck понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2378 5 февраля 2019 я вот сижу считаю, нхс за последние пару минут обновил топик около 20 раззнаете, что он написал?а нихуя не написал КАК ЖЕ ИЗИ Я ПОПАЛ СО ВСКРЫТИЕМт.е. все таки нхса уносим? Тут люди ему мжа дают и твое вскрытие говнолюди имеют свойство ошибатьсяоставлять нхса в игре я не вижу никаких причинкакой смысл тебя оставлять в игре?я давлю мафлонов и играю с мжамиа помоему ты хуйней страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2379 5 февраля 2019 Ваще грамотно можно было бы поставить НХС-База-Фергон на дневноеА хайфу тупо ханом убить Но вы ещё до такого не дошли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2380 5 февраля 2019 Ваще грамотно можно было бы поставить НХС-База-Фергон на дневное и в чем грамотность?почему я мафия у тебя?почему нхс мафия?почему фергон мафияобъясняйся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение