Cryless #2441 5 февраля 2019 Ну типо если ко мне ходили только из-за вскрытия, то это рака твои вскрытия активом, когда тебя к стенке прижимают не рак? кого сегодня пенить предлагаешь и почему? я оказывается когда вчера вскрылся на мне было два голосаСам думай мафия я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2442 5 февраля 2019 если хайфа дед 2 мжа то гризли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2443 5 февраля 2019 если кто то из активов и пойдет к тебе зомб, то только ханну значит он не оч умный, я сегодня самый красный в городе как ты пришел к этому? я мж, для меня это очевидно, для тебя нет, потому что ты мафиявон хайфа тоже не понимаетдобавлю тебя пожалуй в черную тимуне чувствую мж хобча в этой бля зомб как идиот себя ведешь в этой просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2444 5 февраля 2019 да хоба хайфа это мафиозники, которых я еще вчера вычислилОстальные 2 где-то между туром и остальными этими всема Дед ман pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2445 5 февраля 2019 ну деда уносим значит ты мне очень не нравишься, несмотря на всё.знай это и бойсяты худший юзер раздела, хуле тебя боятся лолрофлПандар в армии а ты его ремарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2446 5 февраля 2019 Ну типо если ко мне ходили только из-за вскрытия, то это ракЯ понимаю что это счикатливый вопрос, давай построим наш диалог так что ты вскроешь мне свою роль а я тебе?Вот я мафия..Допустим что мы с тобой не в конфе. Я вижу твои действия и вскрытие активом, понятное дело что ты или мж или ебака старшный.Окей. Наверное я пропущу? Мне кажется да, потому что самая опасная роль, какая у тебя может быть - это свидак. А если так то я боюсь хила.А значит если ты свидак и хил проебан теоретически в тебя в первый день(блов май майнд) - ты помрешь смертью храбрых сегодня и без инфы.У тебя есть чё сказать? ты просто не знаешь с какой логикой он в конфе личку делаетон тот чел, который хуярит кил в хил, чтобы завтра точно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2447 5 февраля 2019 (изменено) когданибудь вы научитесь вычислять мжа деда, но, видимо, не в этой игре и не в этой жизни Изменено 5 февраля 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2448 5 февраля 2019 Ну типо если ко мне ходили только из-за вскрытия, то это рака твои вскрытия активом, когда тебя к стенке прижимают не рак? кого сегодня пенить предлагаешь и почему?я оказывается когда вчера вскрылся на мне было два голосаСам думай мафия я или нет это потому что я не хотел возможного актива выносить и начал активнее в никиту агитироватькороче пиши ники, че почему,пока ни одного полезного для города действия от тебя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2449 5 февраля 2019 когданибудь вы научитесь вычислять, но, видимо, не в этой игре и не в этой жизни BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2450 5 февраля 2019 если кто то из активов и пойдет к тебе зомб, то только ханну значит он не оч умный, я сегодня самый красный в городе как ты пришел к этому? я мж, для меня это очевидно, для тебя нет, потому что ты мафиявон хайфа тоже не понимаетдобавлю тебя пожалуй в черную тимуне чувствую мж хобча в этой бля зомб как идиот себя ведешь в этой просто пиздец да хоба хайфа это мафиозники, которых я еще вчера вычислилОстальные 2 где-то между туром и остальными этими всема Дед манмне приятно видеть между вами не пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2451 5 февраля 2019 Да глушим тупую рыбу на пандаке, он контрастный и не может сказать почему он мж.Только жалкое блеенье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2452 5 февраля 2019 когданибудь вы научитесь вычислять мжа деда, но, видимо, не в этой игре и не в этой жизнину объясни нам, я вот пытаюсь сейчас понять его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2454 5 февраля 2019 болею за лионеляя вместо него, спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2455 5 февраля 2019 когданибудь вы научитесь вычислять мжа деда, но, видимо, не в этой игре и не в этой жизнину объясни нам, я вот пытаюсь сейчас понять его роль объясняю: в первый день он играл также, как и во всех последних играх на мж. сидел афк в тарелочку и появлялся оче редко, чтобы на несколько сообщений ответить.во время вскрытия моего он не с языком в жопе сидел, а подыгрывал мне и вообще писал легко и свободно.собсно и сейчас он дает мысли весьма логичные, хоть и не спамит 24\7 в онгоинге, но он давно уже перестал играть во флуд так что будте ласки, отверните свои лыжи от него хотябы на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2456 5 февраля 2019 смотрите какую смешную картинку нашел в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2457 5 февраля 2019 когданибудь вы научитесь вычислять мжа деда, но, видимо, не в этой игре и не в этой жизнину объясни нам, я вот пытаюсь сейчас понять его роль объясняю: в первый день он играл также, как и во всех последних играх на мж. сидел афк в тарелочку и появлялся оче редко, чтобы на несколько сообщений ответить.во время вскрытия моего он не с языком в жопе сидел, а подыгрывал мне и вообще писал легко и свободно.собсно и сейчас он дает мысли весьма логичные, хоть и не спамит 24\7 в онгоинге, но он давно уже перестал играть во флуд так что будте ласки, отверните свои лыжи от него хотябы на пару дней тут либо сегодня, либо уже до конца игры оставлятьпоэтому я и пытаюсь разобратьсякак видишь у нас кандидатов и так дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2458 5 февраля 2019 значит оставляемдоверься мнеи без него мафии на 2 конфы набирается, так что нет смысла упираться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2459 5 февраля 2019 смотрите какую смешную картинку нашел в интернетах dispersion, ZombBomb, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2460 5 февраля 2019 значит оставляемдоверься мнеи без него мафии на 2 конфы набирается, так что нет смысла упираться тудапусть сначала цвета напишет, потом решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение