toouur #2561 5 февраля 2019 тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосование ты зачем пиздишь про меня? какой ластовой? ластовая игра была на две конфы, я там маяки ебашил на полтопана покажи, где я делаю вид, что разбираюсь и приведи примеры постов других игроков которые реально разбираются по-твоему или пиздаболчо думаете словили заболевание виспа и я вам буду спускать с рук это?давай факты а не пустой пердеж в воздухматемтаика любит факты цифры списки\я вижу как вчера зомб лил непонятно каких юзернеймов по лунным фактам я мафию не видел слил гавно на корвусе в унитаз сегодня я вижу как вы мусолите фергон + хайфа при этом зомб уже готов играть с дедом, вы хаваете снова аргументов там ноль я нашёл по динамике голсоов на вчскрытии злороль мне предъявляют за фиктивную игру нахуй сходите с такими обвинениями Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2562 5 февраля 2019 тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосование ты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0 так маньяк почти мж, но с килломплюс ты обещал меня не килл же, правда ж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2563 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был. оба Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) )) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 5 февраля 2019 Ебать нагкотик сгорел Пакуйте лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2565 5 февраля 2019 у меня база не едет ни в какой лейтесли его сегодня не пизданут днем-ночью - это автолузхайфа у меня черный, но я могу оставить ему небольшой шанс, что я проебалсяу базы с его игрой такого аута нетвот ты пишешь что те кто проебали финалки дауны. Давай вспомним блягодаря кому они из слили и почему ты думаешь что базу ебнут ночью? Думаешь хан будет стрелять пока жив крок? Серьезно блять? Как думаешь есть вселенная где база на мафии вскрылся активом и байтит в себя ночью хана? Хан для мафии самый опасный ес чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2566 5 февраля 2019 тур думает, что что-то кому-то показал ты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная игра он на мафии просто аналогично играл в ластовой тоже делал вид, что разбирает че-то там по факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь" ну или врывается с какими-то маньяками обещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" цели а по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосование ты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0 так маньяк почти мж, но с киллом плюс ты обещал меня не килл же, правда ж? не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2567 5 февраля 2019 МВаня меня чет распидарасило на хендриксе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2568 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был. оба Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) )) вот про эту ластовую я и говорил у меня база не едет ни в какой лейтесли его сегодня не пизданут днем-ночью - это автолузхайфа у меня черный, но я могу оставить ему небольшой шанс, что я проебалсяу базы с его игрой такого аута нетвот ты пишешь что те кто проебали финалки дауны. Давай вспомним блягодаря кому они из слили и почему ты думаешь что базу ебнут ночью? Думаешь хан будет стрелять пока жив крок? Серьезно блять? Как думаешь есть вселенная где база на мафии вскрылся активом и байтит в себя ночью хана? Хан для мафии самый опасный ес чо. тебя размен хана в мафию чем не устраивает? тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосование ты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0 так маньяк почти мж, но с килломплюс ты обещал меня не килл же, правда ж? не обещал пожалйуста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2569 5 февраля 2019 Прлучается у чбра аналитика на говне держитсяПакуем после остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2570 5 февраля 2019 одобряю, если хан сегодня к туру зайдет сегодня окей, допустим теперь читаем аргумент его пока несет не в одну степь с мжами ты что конченный хуесосина тупорылая во-первых у тебя нет чеков и ты не знаешь кто тут мж а кто нет ебланище тупоемы даже не знаем 100% мжарь ли ты выблядос во вторых с каких пор блять если у тебя отличная от города точка зрения юзернейм становится мафией если гораздо легче доедатьты совсем долбаёб или как7или чтобы стать мжом я должен был вчера кинут md некита за тобой а сегодня двойку в нхса слить или в базу и не париться? конченный конченный конченный пидораз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2571 5 февраля 2019 МВаня меня чет распидарасило на хендриксеНе благодари Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2572 5 февраля 2019 Прлучается у чбра аналитика на говне держитсяПакуем после остальных даноо там был армеецдо предкрита сидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2573 5 февраля 2019 И ханНачни стрелять заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2574 5 февраля 2019 Не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2575 5 февраля 2019 пиздец чот я сгорел от ваших недопостов нхс ты так и будешь тут чисто флудить? ливни тогда к хуям или попроси мафию тебя стрельнуть или самострел сделай каког охуя ты творишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2576 5 февраля 2019 пиздец чот я сгорел от ваших недопостов нхс ты так и будешь тут чисто флудить? ливни тогда к хуям или попроси мафию тебя стрельнуть или самострел сделай каког охуя ты творишь?я чилю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2577 5 февраля 2019 lolblack utka Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2579 5 февраля 2019 @@DeD вскройся уже кто ты заебал мы не можем в конфе понятьВсе уже поссорились на этой почве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2580 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.оба Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) ))вот про эту ластовую я и говорил у меня база не едет ни в какой лейтесли его сегодня не пизданут днем-ночью - это автолузхайфа у меня черный, но я могу оставить ему небольшой шанс, что я проебалсяу базы с его игрой такого аута нетвот ты пишешь что те кто проебали финалки дауны. Давай вспомним блягодаря кому они из слили и почему ты думаешь что базу ебнут ночью? Думаешь хан будет стрелять пока жив крок? Серьезно блять? Как думаешь есть вселенная где база на мафии вскрылся активом и байтит в себя ночью хана? Хан для мафии самый опасный ес чо.тебя размен хана в мафию чем не устраивает? тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосованиеты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0так маньяк почти мж, но с килломплюс ты обещал меня не килл же, правда ж?не обещалпожалйустаты дурак? Какой блять размен? База уходит только днем, никакой хан к нему идет. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение