toouur #2581 5 февраля 2019 самое охуенное что все орут кинь в хайфу кинь а сами не кидаютваще вголос с этой ситуации как будто там мафия подначивает и ссытся кинуть первойток одно непонятно, если среди нхса базы мафий нет то нахуй вообще в топике что-то обсуждается, всем все устраивает. а раз идет движ, значит мафия там быть можетлибо все голоса мафии уже слиты и движуха города. хезе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2582 5 февраля 2019 а ну раз оба обоих и пакуемЕсли б не я ты б даже не узнал этого пакователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2583 5 февраля 2019 пиздец чот я сгорел от ваших недопостов нхс ты так и будешь тут чисто флудить? ливни тогда к хуям или попроси мафию тебя стрельнуть или самострел сделай каког охуя ты творишь?я чилю. иди нахуй @@ZombBomb и ты иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2584 5 февраля 2019 бтв я даже кинул в хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2585 5 февраля 2019 а ну раз оба обоих и пакуемЕсли б не я ты б даже не узнал этого пакователь вообще-то я первый это озвучил и на вас двоих гоню отчасти из-за этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2586 5 февраля 2019 Я бы кинул в хайфу но боюсь вам это не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2587 5 февраля 2019 самое охуенное что все орут кинь в хайфу кинь а сами не кидаютваще вголос с этой ситуации как будто там мафия подначивает и ссытся кинуть первойчел ты тролишь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2588 5 февраля 2019 бтв я даже кинул в хайфумолодец хорошо играешь. Этому падение года плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2589 5 февраля 2019 я бы кинул в хайфу, но у меня база голоса украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2590 5 февраля 2019 Свидака дока ко мне спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2592 5 февраля 2019 а ну раз оба обоих и пакуемЕсли б не я ты б даже не узнал этого паковательвообще-то я первый это озвучил и на вас двоих гоню отчасти из-за этого Ну ты это больше туру предьявлялНо вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2593 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.оба Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) ))вот про эту ластовую я и говорил у меня база не едет ни в какой лейтесли его сегодня не пизданут днем-ночью - это автолузхайфа у меня черный, но я могу оставить ему небольшой шанс, что я проебалсяу базы с его игрой такого аута нетвот ты пишешь что те кто проебали финалки дауны. Давай вспомним блягодаря кому они из слили и почему ты думаешь что базу ебнут ночью? Думаешь хан будет стрелять пока жив крок? Серьезно блять? Как думаешь есть вселенная где база на мафии вскрылся активом и байтит в себя ночью хана? Хан для мафии самый опасный ес чо.тебя размен хана в мафию чем не устраивает? тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосованиеты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0так маньяк почти мж, но с килломплюс ты обещал меня не килл же, правда ж?не обещалпожалйустаты дурак? Какой блять размен? База уходит только днем, никакой хан к нему идет. Точка. какие проблемы пойти ночью? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2594 5 февраля 2019 пиздец чот я сгорел от ваших недопостов нхс ты так и будешь тут чисто флудить? ливни тогда к хуям или попроси мафию тебя стрельнуть или самострел сделай каког охуя ты творишь?я чилю. иди нахуй @@ZombBomb и ты иди нахуй да сам нахуй иди, будешь так кучеряво базарить со мной только после того, как объяснишь мне толк в ваших даунских фейковскрытиях, обтекай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2595 5 февраля 2019 там дмитрий сларк против щачло играет всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2596 5 февраля 2019 я хочу чтоб сначала мутные типы свои финалки скинулипотому что пока я не вижу, чтоб кто-то из вас дохуя хотел показать свою красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2597 5 февраля 2019 я бы кинул в хайфу, но у меня база голоса укралКакаво ето жить последние часы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2598 5 февраля 2019 Свидака дока ко мне спасибодок ко мне идет, свидак к тебехилимся живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2599 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.оба Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) ))вот про эту ластовую я и говорил у меня база не едет ни в какой лейтесли его сегодня не пизданут днем-ночью - это автолузхайфа у меня черный, но я могу оставить ему небольшой шанс, что я проебалсяу базы с его игрой такого аута нетвот ты пишешь что те кто проебали финалки дауны. Давай вспомним блягодаря кому они из слили и почему ты думаешь что базу ебнут ночью? Думаешь хан будет стрелять пока жив крок? Серьезно блять? Как думаешь есть вселенная где база на мафии вскрылся активом и байтит в себя ночью хана? Хан для мафии самый опасный ес чо.тебя размен хана в мафию чем не устраивает? тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосованиеты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0так маньяк почти мж, но с килломплюс ты обещал меня не килл же, правда ж?не обещалпожалйустаты дурак? Какой блять размен? База уходит только днем, никакой хан к нему идет. Точка.какие проблемы пойти ночью?пока жив крокер, хан никуда не ходит, не только к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2600 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.оба Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) ))вот про эту ластовую я и говорил у меня база не едет ни в какой лейтесли его сегодня не пизданут днем-ночью - это автолузхайфа у меня черный, но я могу оставить ему небольшой шанс, что я проебалсяу базы с его игрой такого аута нетвот ты пишешь что те кто проебали финалки дауны. Давай вспомним блягодаря кому они из слили и почему ты думаешь что базу ебнут ночью? Думаешь хан будет стрелять пока жив крок? Серьезно блять? Как думаешь есть вселенная где база на мафии вскрылся активом и байтит в себя ночью хана? Хан для мафии самый опасный ес чо.тебя размен хана в мафию чем не устраивает? тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосованиеты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0так маньяк почти мж, но с килломплюс ты обещал меня не килл же, правда ж?не обещалпожалйустаты дурак? Какой блять размен? База уходит только днем, никакой хан к нему идет. Точка.какие проблемы пойти ночью?пока жив крокер, хан никуда не ходит, не только к базе давай я сам решу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение