hob4 #2621 5 февраля 2019 @@DeD вскройся уже кто ты заебал мы не можем в конфе понять Все уже поссорились на этой почвеЛея хилиш же меня ночьб да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2622 5 февраля 2019 (изменено) Это пушка.Вдогонку полетелоЯ срать+спать Изменено 5 февраля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2623 5 февраля 2019 @@DeD вскройся уже кто ты заебал мы не можем в конфе понятьВсе уже поссорились на этой почвеЛеяхилиш же меня ночьб даТебя килом хил братик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2624 5 февраля 2019 Дирижабль - это ваще классика, на тебе годноты современной. dispersion понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2625 5 февраля 2019 Хана или заблочили или он в мана попал, дай маячок, в кого шёл, родной. Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2626 5 февраля 2019 @@DeD вскройся уже кто ты заебал мы не можем в конфе понять Все уже поссорились на этой почвеЛея хилиш же меня ночьб да Тебя килом хил братик я тебе не братик и если я ман ты понимаешь, что я просто в первую сдержался тебя не кил:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 5 февраля 2019 Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.оба Не совсем понимаю откуда взялся разноцвет между мной и туром если никто из нас нормально друг против друга не играетКак по мне уж более тогда вероятно что мы вместе но решать конечно вамя уже видел такое когда вы не могли найтись мжами и вяло сидели против друга начало. ток не помню кто из вас там мафия был.Оба)) ))вот про эту ластовую я и говорил у меня база не едет ни в какой лейтесли его сегодня не пизданут днем-ночью - это автолузхайфа у меня черный, но я могу оставить ему небольшой шанс, что я проебалсяу базы с его игрой такого аута нетвот ты пишешь что те кто проебали финалки дауны. Давай вспомним блягодаря кому они из слили и почему ты думаешь что базу ебнут ночью? Думаешь хан будет стрелять пока жив крок? Серьезно блять? Как думаешь есть вселенная где база на мафии вскрылся активом и байтит в себя ночью хана? Хан для мафии самый опасный ес чо.тебя размен хана в мафию чем не устраивает? тур думает, что что-то кому-то показалты реально думаешь, что кто-то сидел и разбирался с твоей стеной с голосами?да это его фиктивная играон на мафии просто аналогично играл в ластовойтоже делал вид, что разбирает че-то тампо факту он в основном подпездывает че-то в духе "может юзернейма?" или "а проо хуехууе что дуамешь"ну или врывается с какими-то маньякамиобещает прессинговать, ноет про выбранные "слабые" целиа по факту кидает в лейбница финалку на котором 0 голосов и закрывает возможность города на хоть сколько-нибудь информативное голосованиеты замечаешь да, что со мной как с мж общаешься)))0так маньяк почти мж, но с килломплюс ты обещал меня не килл же, правда ж?не обещалпожалйустаты дурак? Какой блять размен? База уходит только днем, никакой хан к нему идет. Точка.какие проблемы пойти ночью?пока жив крокер, хан никуда не ходит, не только к базе хан этого кекса не слушает, он не шарит. Во первых, даже если хан убьется об крока, то по его профилю думаю можно понять будет к кому он ходил.Пропускать на хане в сетосе без чека это последняя стадия деменции, мне доктор говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2628 5 февраля 2019 Дирижабль - это ваще классика, на тебе годноты современной. Huxy9_ce5e понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2629 5 февраля 2019 Huxy9_ce5e понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2630 5 февраля 2019 @@DeD вскройся уже кто ты заебал мы не можем в конфе понятьВсе уже поссорились на этой почвеЛеяхилиш же меня ночьб да себя тащем то, к тебе йода пусть идет. У меня на тебе кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2631 5 февраля 2019 @@DeD вскройся уже кто ты заебал мы не можем в конфе понятьВсе уже поссорились на этой почвеЛея хилиш же меня ночьб да Тебя килом хил братик я тебе не братики если я ман ты понимаешь, что я просто в первую сдержался тебя не кил:?да мне похуй ю ноу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2632 5 февраля 2019 Ладно, я больше не буду, спать передумал, но до резалтов ночи играть не буду, сорян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2634 5 февраля 2019 пацаны я язык поранил чем дезенфицировать? йодиком покапать чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2635 5 февраля 2019 хайфа в меня агитирует уже час я жду причины не одной не дождалсяпакуйте егопохоже на то что он в лебестера не хочет кидать и ищет другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2636 5 февраля 2019 Хайфа, ты актив? Финалку хочу кинуть в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2637 5 февраля 2019 Хайфа, ты актив? Финалку хочу кинуть в тебяразрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2638 5 февраля 2019 Хана или заблочили или он в мана попал, дай маячок, в кого шёл, родной. ты зачем так быстро соображаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2639 5 февраля 2019 У бабы молния?Если да и там мафия будем тура ебашить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2640 5 февраля 2019 пацаны я язык поранил чем дезенфицировать?йодиком покапать чи шоПридурок, слизистую сожжешь нахрен.ВРАЧА ВРАЧА МОЛОДОМУ@@Cryless Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение