dispersion #2702 5 февраля 2019 Лейбстер голос кидал?Как-то нас в шапке маловато, есть подозрение, что только мжи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2704 5 февраля 2019 крайлес, а что ты будешь делать, если он придет за 5 минут и скажет, что актив, как ты вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2705 5 февраля 2019 хикарочка дай пожалуйста в хайфу Лейбстер голос кидал? Как-то нас в шапке маловато, есть подозрение, что только мжи.у него предв на нем у тебя гавной ваняе кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2706 5 февраля 2019 в целом хан, хикару можно сегодня резать думаю, от нее уже пользы в этой игре не будет походу самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на деревенормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? тебя устраивает то, что нхс уходит? как говорил мой дед, хобч который не одупляет, что происходит, не мирный хобчкакой пользы. я же у тебя мафия. вычисляй остальных по игре ты собственно говоря писать уже перестала, как и читать топик думаюна уровне корвуса болтаешься сейчас, с одной оговоркой, в нем я мж нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2707 5 февраля 2019 вы там всей конфой с гостей сидите или чесильно играете 15 минут до ночи 8 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2708 5 февраля 2019 хикарочка дай пожалуйста в хайфуЛейбстер голос кидал?Как-то нас в шапке маловато, есть подозрение, что только мжи.у него предв на нему тебя гавной ваняе кста Ну окей хайфа , его всписке моих мжей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2709 5 февраля 2019 в целом хан, хикару можно сегодня резать думаю, от нее уже пользы в этой игре не будет походу самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на деревенормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? тебя устраивает то, что нхс уходит? как говорил мой дед, хобч который не одупляет, что происходит, не мирный хобчкакой пользы. я же у тебя мафия. вычисляй остальных плак плак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2710 5 февраля 2019 в целом хан, хикару можно сегодня резать думаю, от нее уже пользы в этой игре не будет походу самый красный в городе(зомб) сидит всех спрашивает про хайфу, а у самого голос на деревенормально все там?да, все нормально, а что тебя смущает? тебя устраивает то, что нхс уходит? как говорил мой дед, хобч который не одупляет, что происходит, не мирный хобчкакой пользы. я же у тебя мафия. вычисляй остальных по игре ты собственно говоря писать уже перестала, как и читать топик думаюна уровне корвуса болтаешься сейчас, с одной оговоркой, в нем я мж нашел да и ты в никитке с дедом все нашел , ищи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2711 5 февраля 2019 (изменено) еще 3 голоса надо, шоб нхса обогнать если вам интересноа нет, 4 плохо Изменено 5 февраля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2712 5 февраля 2019 вы там всей конфой с гостей сидите или чесильно играете 15 минут до ночи 8 человпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2713 5 февраля 2019 было бы неплохо, если б чееликсы с единичками на нхсе появились Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2714 5 февраля 2019 фергон бля мафия ебаная с предвом на нхссе афк ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2715 5 февраля 2019 лол, так на нхсе 7 а не 5, фергон терпит с предвом, он до ночи не придет, пандюк вся надежда на тебя, если ты мжхайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2717 5 февраля 2019 было бы неплохо если бы вы перестали в меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2718 5 февраля 2019 фергон бля мафия ебаная с предвом на нхссе афкпервый красный пост сегодня от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2720 5 февраля 2019 было бы неплохо если бы вы перестали в меня кидатьа че так рано пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение