paragon #2801 5 февраля 2019 блокер, отмаякуй там мне лайком на любой пост, чтоб я контрвскылся в хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2802 5 февраля 2019 и я так понимаю чбр намекает что видел лобстера у зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2803 5 февраля 2019 так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах?ну так я исполнителей не заблочилсмысл ее упоминать? ты кч снова решил в идиота играть, принял-понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2804 5 февраля 2019 так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах?ну так я исполнителей не заблочилсмысл ее упоминать? ты кч снова решил в идиота играть, принял-понял не ну давайя блокерблокнул хикару после ночи в резалтах два килазачеммне упоминать ее если я сам не знаю мж или маф она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2805 5 февраля 2019 где килл хана соло вчерашнийвидимо, блокнули мафлоны его вчера, раз сегодня же его и уебали? кто там ррольноость его озвучивал хоть как-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2806 5 февраля 2019 ну она как минимум не одна мафия из четырех и ты после ночи можешь намекнуть осторожно не прикидывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2807 5 февраля 2019 Видел маму базы у себя дома, борщ делает неплохой бтв Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2808 5 февраля 2019 Здарова, чо тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2809 5 февраля 2019 и я так понимаю чбр намекает что видел лобстера у зомба возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2810 5 февраля 2019 так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах?ну так я исполнителей не заблочилсмысл ее упоминать? ты кч снова решил в идиота играть, принял-понял не ну давайя блокерблокнул хикару после ночи в резалтах два килазачеммне упоминать ее если я сам не знаю мж или маф она? по какой логике ты ее блокал, почему она, а не 17 других ников?она минус одна злороль, но у тебя ноль постов на эту тему, ее ник даже не всплывает никакблок меня РОЛЛЬНОГО, а не свою мафию БАЗУ/ХОБУ/ЛОБСТЕРАэто вообще кек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2811 5 февраля 2019 где килл хана соло вчерашнийвидимо, блокнули мафлоны его вчера, раз сегодня же его и уебали? кто там ррольноость его озвучивал хоть как-топо памяти деда помнюнастолько ли дед доктор? пандак видел маяки деда, но дед жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2812 5 февраля 2019 Е ебать Пандак снова наебал Кто-то понял что база хан с такой игрой? Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2813 5 февраля 2019 Е ебать Пандак снова наебал Кто-то понял что база хан с такой игрой? Лол тебе пизда) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2814 5 февраля 2019 вот один из возможных сообщников пандиска про тура он писал шо тот не наиграл на мж Нарк зомб пандиск никитка мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2815 5 февраля 2019 Е ебать Пандак снова наебал Кто-то понял что база хан с такой игрой? Лолтебе пизда)За что?Бля вскрытия наконец-то Хайфа здарова как дела? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2816 5 февраля 2019 так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах?ну так я исполнителей не заблочилсмысл ее упоминать? ты кч снова решил в идиота играть, принял-понял не ну давайя блокерблокнул хикару после ночи в резалтах два килазачеммне упоминать ее если я сам не знаю мж или маф она? по какой логике ты ее блокал, почему она, а не 17 других ников?она минус одна злороль, но у тебя ноль постов на эту тему, ее ник даже не всплывает никакблок меня РОЛЛЬНОГО, а не свою мафию БАЗУ/ХОБУ/ЛОБСТЕРАэто вообще кек ТЫ У МЕНЯ РОЛЬНЫМ СТАЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ БЛЯТЬТЫ ЗАЕБАЛТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я МОГУ ПЕРЕДУМАТЬ НА СЧЕТ ТОГО КТО У МЕНЯ МАФИЯ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ХОДА? база в конце практически не агитировал в меня хоть и писал мафией, на гсч вывел маф пандак, он у меня был мж надо было лейбница блокать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2817 5 февраля 2019 фергон тож с пандаком играл вроде как по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2818 5 февраля 2019 я тоже давал рандиску в нулевой скорее мжа за его плейстайлдерево тоже надо щупать, чисто пая чилит который день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2819 5 февраля 2019 если лебстер ман почему не киляет меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2820 5 февраля 2019 Здарова, чо тутНу рассказывай за шо пандака дефил, собака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение