toouur #2821 5 февраля 2019 Хз все играли с пандаком так-то он нормально плеил Я вижу перед ночью он кидал голос в хайфу? Лолчто а почему нхс тогда ушёл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2822 5 февраля 2019 я и щас могу написать почему у меня пандак был мжом он начал абсолютно также как и в прошлой игре тем что палил активов и рольных - его дефолт играплюс меня подкупало что он не хочет в меня кидать не смотря на то что в меня идет пол топанаа в итоге вывел на гсч КАЗЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2823 5 февраля 2019 так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах?ну так я исполнителей не заблочилсмысл ее упоминать? ты кч снова решил в идиота играть, принял-понял не ну давайя блокерблокнул хикару после ночи в резалтах два килазачеммне упоминать ее если я сам не знаю мж или маф она? по какой логике ты ее блокал, почему она, а не 17 других ников?она минус одна злороль, но у тебя ноль постов на эту тему, ее ник даже не всплывает никакблок меня РОЛЛЬНОГО, а не свою мафию БАЗУ/ХОБУ/ЛОБСТЕРАэто вообще кек ТЫ У МЕНЯ РОЛЬНЫМ СТАЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ БЛЯТЬТЫ ЗАЕБАЛТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я МОГУ ПЕРЕДУМАТЬ НА СЧЕТ ТОГО КТО У МЕНЯ МАФИЯ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ХОДА? база в конце практически не агитировал в меня хоть и писал мафией, на гсч вывел маф пандак, он у меня был мж надо было лейбница блокать... расскажи мне в какой вселенной, блокер предпочитает блокнуть РОЛЬНОГО вперед МАФИИу тебя 3 мафиилейбниц в тебя даже оба голоса запулилблок РОЛЬНОГО (с) хайфакрч это тупо даже для тебяне верю ни секунды в эту хуйнюни мотивации,, ни маяков, ни причин для вскрытияни-ху-я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2824 5 февраля 2019 нормально пандак плеил))) конкретно где он нормально плеил не было в нем нихуя мирного в этой я ваще охуевал что его столько людей в красные пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2825 5 февраля 2019 Парагон ты веришь в блокера хайфу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2826 5 февраля 2019 Хз все играли с пандаком так-то он нормально плеил Я вижу перед ночью он кидал голос в хайфу? Лолчто а почему нхс тогда ушёл?я засейвил себя и вынес нхсахотя хотел оставить на базе или вообще наказать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2827 5 февраля 2019 DH, toouur, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2828 5 февраля 2019 Вообще тут такое дело) Я знаю настоящего блокера@@Crylessи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2829 5 февраля 2019 Хз все играли с пандаком так-то он нормально плеил Я вижу перед ночью он кидал голос в хайфу? Лолчто а почему нхс тогда ушёл?за дурачка тут хайфатебе не идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2830 5 февраля 2019 Смотрите как мы поступим, если второго блокера нет(а я пока не думаю что стоит вскрываться, даже ради двух неманов)Мы сегодня проголосуем в перву очередь по фергону а во вторую я ещё подумаю.Ещё раз, хайфа не блокер ребята, чтоб вам проще жилось, но второго сегодня не будет и рисковать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2831 5 февраля 2019 так ты и после того, как к ней походил ни разу не упомянул ник хикарыэто я ща так на вскидку через ктрл ф проверилили ты типо вообще никакой инфы решил не давать если сдохнешь в своих постах?ну так я исполнителей не заблочилсмысл ее упоминать? ты кч снова решил в идиота играть, принял-понял не ну давайя блокерблокнул хикару после ночи в резалтах два килазачеммне упоминать ее если я сам не знаю мж или маф она? по какой логике ты ее блокал, почему она, а не 17 других ников?она минус одна злороль, но у тебя ноль постов на эту тему, ее ник даже не всплывает никакблок меня РОЛЛЬНОГО, а не свою мафию БАЗУ/ХОБУ/ЛОБСТЕРАэто вообще кек ТЫ У МЕНЯ РОЛЬНЫМ СТАЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ БЛЯТЬТЫ ЗАЕБАЛТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я МОГУ ПЕРЕДУМАТЬ НА СЧЕТ ТОГО КТО У МЕНЯ МАФИЯ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ХОДА? база в конце практически не агитировал в меня хоть и писал мафией, на гсч вывел маф пандак, он у меня был мж надо было лейбница блокать... расскажи мне в какой вселенной, блокер предпочитает блокнуть РОЛЬНОГО вперед МАФИИу тебя 3 мафиилейбниц в тебя даже оба голоса запулилблок РОЛЬНОГО (с) хайфакрч это тупо даже для тебяне верю ни секунды в эту хуйнюни мотивации,, ни маяков, ни причин для вскрытияни-ху-я в той же вселенной где доктор хайфа идет хилять не лестера красного игрока а рольного диги, который маф (это если че прошлая игра) нормально объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2832 5 февраля 2019 будет сложно, если кто-то из парагон-нарка наебывает единственные сейчас кто пытаются играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2833 5 февраля 2019 Воображение рисует как ты в прыжке отстреливаешься от раковбудет сложно, если кто-то из парагон-нарка наебываетединственные сейчас кто пытаются игратьДолбоёбище открой 127 и скажи наебываю я или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2834 5 февраля 2019 такПандак дает гоос в хайфув теории гризли\Фергон мог еще в хайфу докинутьтак что если хайфа мафиято только вместе с гризли а вообще походу он мж ну т.е. нахуя пандаку кидать в своего в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2835 5 февраля 2019 ну хайфа даже объяснить нихуя не может ясно-понятнонастоящий не вскрывается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2836 5 февраля 2019 Смотрите как мы поступим, если второго блокера нет(а я пока не думаю что стоит вскрываться, даже ради двух неманов) Мы сегодня проголосуем в перву очередь по фергону а во вторую я ещё подумаю. Ещё раз, хайфа не блокер ребята, чтоб вам проще жилось, но второго сегодня не будет и рисковать не надохуй знает, я бы вскрылся если есть второй, ну надо коллегиально решить ибо я сейчас залез в профиль фергона и там такая хуйня, просто чел вообще не одупляет что происходит. и я, зная как он может сыграть, не в обиду ему, думаю он так может играть и на мж но его голос и додж дневного это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2837 5 февраля 2019 Здарова, чо тутНу рассказывай за шо пандака дефил, собакаКогда перейдешь с собачьего лая на человеский говор - будет диалог. Ты меня заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2838 5 февраля 2019 Воображение рисует как ты в прыжке отстреливаешься от раков будет сложно, если кто-то из парагон-нарка наебывает единственные сейчас кто пытаются игратьДолбоёбище открой 127 и скажи наебываю я или нет и че долбоебище будто ты наебать не можешь чуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2839 5 февраля 2019 Хз все играли с пандаком так-то он нормально плеил Я вижу перед ночью он кидал голос в хайфу? Лолчто а почему нхс тогда ушёл?за дурачка тут хайфатебе не идетЯ спросил как вышло такое что ушёл нхс хотя мафия пандак дал голос в хайфу здарова Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2840 5 февраля 2019 Здарова, чо тутНу рассказывай за шо пандака дефил, собакаКогда перейдешь с собачьего лая на человеский говор - будет диалог. Ты меня заебалСударь, вы дефили мафию на протяжении двух дней, с какой целью позвольте поинтересоваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение