hob4 #3121 5 февраля 2019 ну надеюсь я хотя бы у тебя ман деревоя просто хз кто меня мафией считать может на данный момент Тем более дх виднее кто ты там ну тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3122 5 февраля 2019 ну блокер - люкв фильме сын отца вез в дом престарелых и даже пытался его убитьопределенные моменты схожие естьнет, я не в этом смысле маяк оставлял прочитай "витька" наоборот и тут я как заору Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3123 5 февраля 2019 Ну трент играет по логике железной, я думаю там мж 98 процентов уже было не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3124 5 февраля 2019 или не ошибся... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3125 5 февраля 2019 хайфасражаясь, ты умираешь быстрее, обтекатель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3126 5 февраля 2019 Жаль база сдох, а я только наладил контакт.Как фергона лиуквидировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3127 5 февраля 2019 ну кста не вскройся хайфа сразу после ночиможет город даунов и свернул бы куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3128 5 февраля 2019 Лан я спать, приятный вечер оченьна позитиве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3129 5 февраля 2019 я тож спатьфиналку завтра уже дам один хуй фастночи нет@@BRA_HAYFA сдавай там пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 5 февраля 2019 Единственное что вам смертным надо понимать что седня мафия уйдет и что хайфа не мж всёи фергон тоже.спите сладео Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3131 5 февраля 2019 ну кстати я не виноват, что не пришёл я вас с начала дня просил не спешить с голосами, а вы накидали двойки в нхс, особенно смешные голоса от хобы который кинул когда нхс уже пришёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3132 5 февраля 2019 ну блокер - люкв фильме сын отца вез в дом престарелых и даже пытался его убитьопределенные моменты схожие естьнет, я не в этом смысле маяк оставлял прочитай "витька" наобороти тут я как заоруДавай ты заорешь ник того кто мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3133 5 февраля 2019 ну проебался с кем не бываетвсе спокин окибля и хайфа в шапке хуй спать уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3134 5 февраля 2019 стопэ хайфа в шапке)Видишь как хуёво без маяков, пупс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3135 5 февраля 2019 @@BRA_HAYFA СТИМ АКК ВЕРНУЛИ ЧИ НЕ? hob4 и pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3136 5 февраля 2019 @@BRA_HAYFA СТИМ АКК ВЕРНУЛИ ЧИ НЕ? :lol: :lol:блядь прекрати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3137 5 февраля 2019 хайфа признавайсяпандак и дисперсия в конфе сралиа тебе воняло всё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3139 5 февраля 2019 че тут?тут чё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение