BRA_HAYFA #481 4 февраля 2019 хайфа, если серьезно, то пока ты на мж не шибко похож ноу оффенс В прошлой не выгнали хайфу в первый день - город проебал (хотя выгнали мафию)Совпадение?этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #482 4 февраля 2019 Зомб не мж играет как бешеная собака по моей памяти Тут он просто на уверенном ебаче Там не роль Парагон в этом длинном диалоге вообще та выглядит как роль Дисперсия не нравится, но актива там я не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #483 4 февраля 2019 Хайфа привет. Ты мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #485 4 февраля 2019 Я одна из двух мафий? Или третий? Или не мафия а пока мутный? ну вот мне лень лезть на прошлые страницыно вот это что за вопросы, как на них может ответить чел в первый день? на них нормально ответить нельзяи спрашивается зачем они были заданы вообще сейвим корвуса, он конечно долбаеб, но в этой мж как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 4 февраля 2019 Лобстер вспомнил, что про хайфу не писалТеперь моточное, что там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #487 4 февраля 2019 жду какой то активности от дисперсии, тура, базы, гризли, роатаи можно закрывать матвином города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 4 февраля 2019 я не от мафии играю, как правило, в нулевойа от мжейя своих назвал и готов пояснить каждоготы своего никитку все еще пояснить не удосужилсяхикару не прочитално раздал мне и потенциально дереву черный цвет за рофлы, все в порядке?да, мне не понравился твой врыв и какое-то подобие активной игры, хотя ты не пытаешься разобраться совсем, ты ближе к черным, сколько еще раз повторишь, что ты у меня черный за твой въезд в меня? Смотри, тут какое дело дружище До момента как я назвал тебя мафией - У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО ЦВЕТА В ИГРЕ.Те то что ты мне щас заливаешь про то что играешь от мжей - можешь втюхивать кому-то другомуВот эти вот предъявы что я не пояснил тоже нелепый, я сказал что никитка по моим ощущениям на контрасте и с ним можно аккуратно играть.Дереву я цвет не давал, ты можешь быть мафия он мж спокойно. Мой врыв - игровой, тк я в отличии от тебя ворвался с цветами, который ты за 12 часов и 18 страниц нахождения в игре не дал ни одного.Ты же имитируешь. Ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 4 февраля 2019 Пойду посру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #490 4 февраля 2019 Хайфа привет. Ты мж?даТогда шли всех лесом и накати пару стен аналитикиХуле до тебя доебались-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #491 4 февраля 2019 Я думаю дед мафияА никитка мжя думаю они оба не мжНу хз, пока не вижу где к никитке можно приебатьсяТы у меня пока тоже мж бтвТрент здарова, парагон не мж как по мне. Ты ему по рофлу красный дал?По рофлуНо мафию там я пока не вижуПарагрн как по мне всегда вначале так себе входит а ближк к середине разыгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #492 4 февраля 2019 Я одна из двух мафий? Или третий? Или не мафия а пока мутный?ну вот мне лень лезть на прошлые страницыно вот это что за вопросы, как на них может ответить чел в первый день? на них нормально ответить нельзяи спрашивается зачем они были заданы вообще сейвим корвуса, он конечно долбаеб, но в этой мж как понял это секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #493 4 февраля 2019 жду какой то активности от дисперсии, тура, базы, гризли, роатаи можно закрывать матвином городаЗдарова охуел пёс? (Проявил активность) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #494 4 февраля 2019 зомб пока как мж играетно может изи на контрасте с прошлой специально кардинально сменить стиль игры на мафиину это уже потом разбираться будемКак по мне это самый черный пост который я видел за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #495 4 февраля 2019 Я одна из двух мафий? Или третий? Или не мафия а пока мутный?ну вот мне лень лезть на прошлые страницыно вот это что за вопросы, как на них может ответить чел в первый день? на них нормально ответить нельзяи спрашивается зачем они были заданы вообще сейвим корвуса, он конечно долбаеб, но в этой мж как понял погоди погодиТы протмои вопросы зомбу?Ты видел как он влетел?Чувак пишет, что только он хотел написать что в топане две мафии, так хайфа сразу съебал.На что это намек? Что я мафия?Я написал, что не понял. Зомб пишет что я просел, но мафию мне не дает. Возникают закономерные вопросы. Кто эти две мафии, которые увидел в топане зомб, но решил нам не говорить, и почему в этом контексте упоминул меня, но считает мутным а не мафией? Зомб эти вопросы доджит, а не мжом выходусь я. Я тебя с дисперсией понял. Найс играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 4 февраля 2019 По моему парагон щас поплыл, он рассказывает про свою игру в нулевойЯ его ебу за отстутствие этой игры.Он пишет что мой врыв - подобие активности. Мафию выгоним, город? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #497 4 февраля 2019 зомб пока как мж играетно может изи на контрасте с прошлой специально кардинально сменить стиль игры на мафиину это уже потом разбираться будемКак по мне это самый черный пост который я видел за все время а как по мне нетдаже не знаю что и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #498 4 февраля 2019 наркты проебал где-то час своего времени на жидкий пердеж в сторону мжаты перевираешь факты, не пытаешься построить никакие логические цепочки из своего пеервоначального вывода о том, что игрок Х мафия, на серьезном ебаче раздаешь цвета за рофлопостыпродолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #499 4 февраля 2019 Я думаю дед мафияА никитка мжя думаю они оба не мжНу хз, пока не вижу где к никитке можно приебатьсяТы у меня пока тоже мж бтвТрент здарова, парагон не мж как по мне.Ты ему по рофлу красный дал?По рофлуНо мафию там я пока не вижуПарагрн как по мне всегда вначале так себе входит а ближк к середине разыгрывается А я вижу. Глянь его последний пост.Оправдывается что его игра - найти мжей,но на момент когда я ворвался с тем что он мафия - у него 0 цветов в игре.После этого он завершает тем что врыв у меня жидкий.А не то что я ошибся например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #500 4 февраля 2019 Корвус походу мж т.к у меня уже перебор мафийПоэтому сейвим его через хикару на ней видел уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение