paragon #521 4 февраля 2019 что я дал мжей/цвета исключительно из-за твоего жидкого и не аргументированного въезда в меняПиздаболия #2 Ты же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой странице Он плывёт, откройте глаза блядь я дал цвета на пост пандака, прием zemlyapuhomгде тут ты как первопричина моих цветов в топан? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 4 февраля 2019 чел ты упарываешься, я тебе попробую еще раз объяснить, что думает конфа когда видит твои постыооо, нарк опять упоролся опять в мжа, сидим пердим, докидываем Какого хуя он мж ало? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #523 4 февраля 2019 Хоба ответьна что ответить?зомб че то высрал про две мафии, серьезно или нет непонятноты доебываешь его за это, он не отвечаетимпакт на уровне диалога нхса с хикарой, я не знаю что сказатьв том то и дело что не понятно серьезно он написал или нет, если да то где две мафии. Поэтому я и доебываю.Доджит он а не мж у тебя я... как так?не мж = мафия акив маня написал, что ты пока не наиграл на мжразницу понимаешьа ну у меня не мж это маф или ман... ок.Кто у тебя зомб? пока мж, кардинально отличается от прошлойя уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 4 февраля 2019 Дерево Ты через Хикари готов из-за хейта или видишь там мафию? Я если что в неё не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #525 4 февраля 2019 Нарк зомб пандиск никитка мжис зомбом не согл, никитка эниХайфа не мафия, просто дебик. Какие по никитке мысли?@@ZombBomb @@toouur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 4 февраля 2019 Я мафию нашел, подловил на пиздежесбайтил единственный черный цвет от него в себяОн сам себя заовнил в прямом эфире,сказав что его игра в нулевой - найти мжей.За 18 страниц нет ни одного цвета - за что он по факту и является черным, тк посты ни о чём у него. После этого заливает что я имитирую активностьхаллов Что вам ещё нужно? БЛюдечко с голубой коёмочкой блядь?в чем овн наъодить мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #527 4 февраля 2019 Хз наркЯ считаю что отсутствие игры может обьясняться несколькими факторамиТо есть как и бытием мафией так и отсутствием времени/желания чет сидеть искатьА вот черная игра говорит о уже мафиозностиТак что я соглашусь с зомбом что ты упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 4 февраля 2019 Дерево Ты через Хикари готов из-за хейта или видишь там мафию? Я если что в неё не кинуА ты что там видишь?Опять активов ищешь в этой чи шо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #529 4 февраля 2019 Я по Хикаре все писал со своей тз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #530 4 февраля 2019 ДеревоТы через Хикари готов из-за хейта или видишь там мафию?Я если что в неё не кинуА ты что там видишь?Опять активов ищешь в этой чи шо? так если активов ищет, это хоорошо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 4 февраля 2019 что я дал мжей/цвета исключительно из-за твоего жидкого и не аргументированного въезда в меняПиздаболия #2 Ты же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой странице Он плывёт, откройте глаза блядь я дал цвета на пост пандака, приемzemlyapuhomгде тут ты как первопричина моих цветов в топан?Во-первых, это утверждение - ложь, я нигде не писал что мой врыв первопричина твоих цветов.Во-вторых, то, что ты дал цвета после того как я назвал тебя мафией - это ФАКТ. Открываешь мой второй пост где я пишу что парагон не мж. Фиксируешь время и отправляешься чекать посты прагона до этого момента - в них нет ни одного цвета. Против фактов сложно, да?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #532 4 февраля 2019 Дерево Ты через Хикари готов из-за хейта или видишь там мафию? Я если что в неё не кинуНа корвусе просто уже 3 или 4И на хикаре сток жеПул не такой и большой поэтому скорее всего между ними придеться делать выборХикару я выбираю по хейту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #533 4 февраля 2019 чел ты упарываешься, я тебе попробую еще раз объяснить, что думает конфа когда видит твои постыооо, нарк опять упоролся опять в мжа, сидим пердим, докидываем Какого хуя он мж ало? потому что кроме тебя никто его мафом не считает, и исходя из прошлой игры более менее верно размышляет только лестер, когда не упарываетсяхочешь помочь винировать, разбери по косточкам дугих кандидатов, инфы в топике уже хватает Хоба ответьна что ответить?зомб че то высрал про две мафии, серьезно или нет непонятноты доебываешь его за это, он не отвечаетимпакт на уровне диалога нхса с хикарой, я не знаю что сказатьв том то и дело что не понятно серьезно он написал или нет, если да то где две мафии. Поэтому я и доебываю.Доджит он а не мж у тебя я... как так?не мж = мафия акив маня написал, что ты пока не наиграл на мжразницу понимаешьа ну у меня не мж это маф или ман... ок.Кто у тебя зомб? пока мж, кардинально отличается от прошлойя уже писал зачем ты с ним обсуждаешь это, ты же видишь чел не чувствует мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #534 4 февраля 2019 я назвал тебя ролью, а не мафиейПочему тв играешь от того, что ч тебе чёрного дал? Не, ты просто как-то меня без меня обсуждаешь, а я хочу выйти на контакт, сыграться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #535 4 февраля 2019 Какие вы таари душныеЫергон не нравится мнеА вот витя думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #536 4 февраля 2019 что я дал мжей/цвета исключительно из-за твоего жидкого и не аргументированного въезда в меняПиздаболия #2 Ты же сидишь оставляешь посты ниочем вчера-сегодня, даешь цвета когда тебя об этом просит тур на прошлой странице Он плывёт, откройте глаза блядь я дал цвета на пост пандака, прием zemlyapuhomгде тут ты как первопричина моих цветов в топан?Во-первых, это утверждение - ложь, я нигде не писал что мой врыв первопричина твоих цветов.Во-вторых, то, что ты дал цвета после того как я назвал тебя мафией - это ФАКТ. Открываешь мой второй пост где я пишу что парагон не мж. Фиксируешь время и отправляешься чекать посты прагона до этого момента - в них нет ни одного цвета. Против фактов сложно, да?) ты пиздос тупойа еще я дал цвета после того, как гагарин в космос полетели че блять, связь-то какая?ты вот даже в этом своем посте акцентируешь внимание на том, что я дал цвета после твоего поста про мою мафиозностькакие факты, здесь решает количество панчейи у тебя их пока 0,000 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 4 февраля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #538 4 февраля 2019 Ясно Я толком не знаю кто такой корвус, но помню что он ловит молнии, в этой игре ничего сказать не могу по нему А хикара может выебать, хотя тоже ловит молнииЕсли будет такой выбор, то очевидно, куда я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 4 февраля 2019 (изменено) Хз наркЯ считаю что отсутствие игры может обьясняться несколькими факторамиТо есть как и бытием мафией так и отсутствием времени/желания чет сидеть искатьА вот черная игра говорит о уже мафиозностиТак что я соглашусь с зомбом что ты упоролсяНу смотри, время же у него было и про хикару написать и про базу с корвусом и про чебра, но на момент моего врыва он ни одному игроку не дал цвет.Это ФАКТ просто прими как есть, что происходит сейчас: после того как я назвал его мафией он пытается кое-как перевернуть фрейм и доебать меня на предмет пиздежа(где я по очереди всю эту хуйню разбиваю) - приписать что я даю цвета за рофлы(когда я этого не делал) и не поясняю за никитку(где я сразу же пояснил) При этом он выдал три цвета час назад по ЗАПРОСУ БЛЯДЬ ТУРА и щас сидит тыкает мне ими и говорит что может за них пояснить) А так же предъявляет мне что я не анализирую кто из них мафия вместе с ним(что прости? чел на серъезном лице пытается выяснить у меня кого он замазал в первых трех его цветах за игру ЧТО БЛЯДЬ?) Я мочу про его разворот в меня, где по итогу то у него главный аргумент - это то, что я создаю активность на врыве в него!!!ЧЕЛОВЕК С НУЛЁМ(НОЛЬ ЗЕРО НУЛЬ 0) ЦВЕТОВ ДО МОЕГО ВРЫВА - предъявляет мне за имитацию активности, ну кто это говно хавать будет, объясните? Изменено 4 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение