toouur #581 4 февраля 2019 Зомби, тогда думаем, кто не с никиткой и с кого мы больше всего инфы полутаем, дабы к первому на вилку.Правильно я хоть размышляю? Просто кивниПочему ты вообще доедаешь за зомбом и на каких основаниях у тебя никитка на вилке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #583 4 февраля 2019 Фергон через раз даёт норм посты :lol: какие там норм посты напомнихз у фергона норм обычные посты - свои мыслиЧто тебе не нравится? у него черные с мотивацией черная игра челы которые даже играть не начали это че за хуйня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #584 4 февраля 2019 Фергон через раз даёт норм посты :lol: какие там норм посты напомнихз у фергона норм обычные посты - свои мыслиЧто тебе не нравится?у него черные с мотивацией черная игра челы которые даже играть не начали это че за хуйня такаяЯ тебя не понялМожешь пояснить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #585 4 февраля 2019 Я мафию нашел, подловил на пиздежесбайтил единственный черный цвет от него в себяОн сам себя заовнил в прямом эфире,сказав что его игра в нулевой - найти мжей.За 18 страниц нет ни одного цвета - за что он по факту и является черным, тк посты ни о чём у него. После этого заливает что я имитирую активностьхаллов Что вам ещё нужно? БЛюдечко с голубой коёмочкой блядь?в чем овн наъодить мжей?В том, что он не нашел(не дал, не пытался) ни одного цвета на момент моего врыва,мб в этом? “Я, я, я” – о своей фигуре весь написанный материалТы так много пиздишь о культуре, но хоть где-то её осмыслял? hob4 понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 4 февраля 2019 В чем прикол на месте тура уже второй раз защищать фергон,но при этом даже не писать его в мжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #587 4 февраля 2019 почему ты раньше так не делал?Ну давай разложи мне че кудаКуда голос дашь? Ну я сейчас вижу зомба, фергона и тебя мжами. Хотя Фергон через раз даёт норм посты и хуйню типа докидыванийХайфу, который в ненужный движ вписывается и вот эти ОТВЕТЬ НА ВОПРОСНарк, который с парагонам разбегается или чё это хзИ кучу говна в диалогах НХС, Дерева и Хикары, куда лезть особо не хочется Короче Хайфа верный вариант, ищу пока кого к нему поставить рядом на расстреля конечно этот кусок говна ненавижу всеми фибрами своей еврейской душонки, но я не готов в него ехать Я признаюсь, что всегда в нем обсираюсь и жду в него блок/хан Фергон у меня энироль, не чувствую в игре, хотя постит Последние два замечания у тебя полностью инертныеТы у меня, повторюсь, рольЕсли будет на что маякеуть, то я буду готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #588 4 февраля 2019 собака лает, караван идеттяв-тявя топлю в мжаЗабавно будет посмотреть как ты сегодня найдешь мафию или определишься с голосом) да без проблемесли сегодня все сведется к вилке собакини и моего мжа, знаешь, куда я кину? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #589 4 февраля 2019 В чем прикол на месте нарка доебываться до парагона но даже не кинуть в него финалку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 4 февраля 2019 Ну типа по факту у челика на 18 или сколько там страниц - 0 игровой позиции и цветов,продолжайте играть от того что там мж и я мимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 4 февраля 2019 Я мафию нашел, подловил на пиздежесбайтил единственный черный цвет от него в себяОн сам себя заовнил в прямом эфире,сказав что его игра в нулевой - найти мжей.За 18 страниц нет ни одного цвета - за что он по факту и является черным, тк посты ни о чём у него. После этого заливает что я имитирую активностьхаллов Что вам ещё нужно? БЛюдечко с голубой коёмочкой блядь?в чем овн наъодить мжей?В том, что он не нашел(не дал, не пытался) ни одного цвета на момент моего врыва,мб в этом? я просто хочу понять твою локикупарагон не давал, не пытался давать цветапотом ворвался ты назвав его не мжомон в ответ комуто дал цвета мжейи ты его за это считаешь мафией? мне просто впадлу ваш срач перечитывать, он мне напоминает срачи между мной и тобой почему ты раньше так не делал?Ну давай разложи мне че кудаКуда голос дашь?Ну я сейчас вижу зомба, фергона и тебя мжами. Хотя Фергон через раз даёт норм посты и хуйню типа докидыванийХайфу, который в ненужный движ вписывается и вот эти ОТВЕТЬ НА ВОПРОСНарк, который с парагонам разбегается или чё это хзИ кучу говна в диалогах НХС, Дерева и Хикары, куда лезть особо не хочется Короче Хайфа верный вариант, ищу пока кого к нему поставить рядом на расстреля конечно этот кусок говна ненавижу всеми фибрами своей еврейской душонки, но я не готов в него ехатьЯ признаюсь, что всегда в нем обсираюсь и жду в него блок/ханФергон у меня энироль, не чувствую в игре, хотя поститПоследние два замечания у тебя полностью инертныеТы у меня, повторюсь, рольЕсли будет на что маякеуть, то я буду готов еврейский братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #592 4 февраля 2019 это че какой то флеш моб от мешков почему они все меня хотят выгнать жду объяснений PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 4 февраля 2019 В чем прикол всю игру страдать хуйней чтобы отлететь на предкритике как долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #594 4 февраля 2019 В чем прикол писать в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #595 4 февраля 2019 Прикол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #596 4 февраля 2019 какие там норм посты напомни А аниме? Единственный нормальный рофл на мой утренний постинг, хзВот типа эти попытки вычислить маяк в утренней хуйне - бред и чернота, а тут чисто зачилка, подкупает в первый день такое http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 4 февраля 2019 странные норм посты фергона у лобстера chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #598 4 февраля 2019 какие там норм посты напомни А аниме? Единственный нормальный рофл на мой утренний постинг, хзВот типа эти попытки вычислить маяк в утренней хуйне - бред и чернота, а тут чисто зачилка, подкупает в первый день такое а че ты тогда меня с хайфом черными назвал, а только фергона мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #599 4 февраля 2019 Фергон через раз даёт норм посты :lol: какие там норм посты напомнихз у фергона норм обычные посты - свои мыслиЧто тебе не нравится?у него черные с мотивацией черная игра челы которые даже играть не начали это че за хуйня такаяЯ тебя не понялМожешь пояснить? я кинул представляшку ток. он написал что я черный его спрашивают за что. он пишет за черную игру а какая там черная игра я еще играть не начал ток картинку кинул. чел чисто придумывает за что черными дать челов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #600 4 февраля 2019 Зомби, тогда думаем, кто не с никиткой и с кого мы больше всего инфы полутаем, дабы к первому на вилку.Правильно я хоть размышляю? Просто кивниПочему ты вообще доедаешь за зомбом и на каких основаниях у тебя никитка на вилке?Зомба нашёл мирным очевидно, а Никитку со вчерашнего дня писал чёрным , поэтому и на вилке.Какого рожна Никитос акцентирует внимание, что на него гонят мешки?Какая хуй разница, тебя ебет, мочератор?Уходишь сказал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение