toouur #801 4 февраля 2019 у него в лучшем случае одно попадание +1? PanDuck понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #803 4 февраля 2019 у него в лучшем случае одно попадание+1? кекну тогда до 2 макстипо дисп рили может мафлоном бытья по крайней мере сейчас не вижу за что ему красного давать Fergon понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #804 4 февраля 2019 хайфа я этот пост запомнил, что бы потом тебя носом ткнуть, если ты мж офка че я такого написал?Я тебе предлагал подружиться, ты пренебрег моей дружбой с вероятностью 78.43% у нас не вышло бы дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #805 4 февраля 2019 Тур кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #806 4 февраля 2019 Нарк, кого пенить хочешь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 4 февраля 2019 хайфа я этот пост запомнил, что бы потом тебя носом ткнуть, если ты мж офка че я такого написал?Я тебе предлагал подружиться, ты пренебрег моей дружбойс вероятностью 78.43% у нас не вышло бы дружбызначит один из нас с вероятностью 74,22 умрет, если мы не прдружимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #808 4 февраля 2019 типо дисп рили может мафлоном бытья по крайней мере сейчас не вижу за что ему красного давать а пред дать есть за что? Тур кто мафия? не знаю, я не настолько охуенен как ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #809 4 февраля 2019 Нарк, кого пенить хочешь?Парагона и вована Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #810 4 февраля 2019 посмотрим сперва на ответ на доебы нарка до него, а потом решим про предв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #811 4 февраля 2019 так прочитал ваши новые посты, наркотика не слушайте, сидим ждем вечерней мж координациинаркотик, ты долбаеб который в этой игре нихуя не понимает, поэтому стяни еблет и не путай мирныхспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #812 4 февраля 2019 Непонимаю чего, клоун? Ну так объясни блядь, чтоб я понял. Ты ж с хуем во рту сидишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #813 4 февраля 2019 Непонимаю чего, клоун?Ну так объясни блядь, чтоб я понял.Ты ж с хуем во рту сидишья уже все объяснил, кто сегодня вилкуется и почемуты сидишь говно по стенам размазываешь и путаешь людей так мало того, тебя вообще не смущает что мутные челики тебе поддакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 4 февраля 2019 Удачи) может нарандомишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 4 февраля 2019 Слился пока дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #817 4 февраля 2019 дед-никита сегодня вилкуютсяактивы работают по базе-гризли, чтоб не оставлять терпящих челиков в лейт без инфысвидак ко мне, я железный мж покаш план примерно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #818 4 февраля 2019 пашол нахуй Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #819 4 февраля 2019 дед-никита сегодня вилкуютсяактивы работают по базе-гризли, чтоб не оставлять терпящих челиков в лейт без инфысвидак ко мне, я железный мж покаш план примерно такой Почему настолько вголос с этого парня? Huxy9_ce5e понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #820 4 февраля 2019 Потому что он либо мафия либо долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение