Cryless #1041 4 февраля 2019 И никитка бтв тоже мирным показался+ я мжТак шо вилка зомба хуйня априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 4 февраля 2019 (изменено) И никитка бтв тоже мирным показался+ я мжТак шо вилка зомба хуйня априориу зомба вилка это я ты о чемто что зомб пишет эт ваще похуй, голос на Хикаре значит Хикару и выдвигает Изменено 4 февраля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1043 4 февраля 2019 в твоем случае это рофлопосты и похуизмлично я этого не наблюдаю от тебятак, получается еще один с маркером на меняхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1044 4 февраля 2019 Ты ложка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 4 февраля 2019 Не бойся ложки Бойся вилки Один удар четыре дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1046 4 февраля 2019 И никитка бтв тоже мирным показался+ я мжТак шо вилка зомба хуйня априори ну корвус тоже мжкого предлагаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1047 4 февраля 2019 так никитка вообще пропал из поля зрения, зато пришел дед и включает неодуплятора хикара мне твои высеры по хуюты либо пиши по игре, если говоришь что пришла играть, либо вообще нихуя не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1048 4 февраля 2019 И никитка бтв тоже мирным показался+ я мжТак шо вилка зомба хуйня априорину корвус тоже мжКак узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1049 4 февраля 2019 И никитка бтв тоже мирным показался+ я мжТак шо вилка зомба хуйня априорину корвус тоже мжКак узнал? слово пацанаверишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1050 4 февраля 2019 парагон, я смотрю, готов общаться на любые темы, кроме темы своих болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1051 4 февраля 2019 так никитка вообще пропал из поля зрения, зато пришел дед и включает неодуплятора хикара мне твои высеры по хуюты либо пиши по игре, если говоришь что пришла играть, либо вообще нихуя не пишии что это?я тебе по игре и написалау тебя голос на мне, ты агитируешь при этом в никитку и дедаобъясняйся хули, ты же у нас дохуя такой мирный без проблем пояснишь как так-то и почему голоса не на твоей мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1052 4 февраля 2019 даю слово пацана что водил писюном вам по лицу пока вы спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 4 февраля 2019 я думаю можно еще раз запостить вы не против? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1054 4 февраля 2019 так никитка вообще пропал из поля зрения, зато пришел дед и включает неодуплятора хикара мне твои высеры по хуюты либо пиши по игре, если говоришь что пришла играть, либо вообще нихуя не пишии что это?я тебе по игре и написалау тебя голос на мне, ты агитируешь при этом в никитку и дедаобъясняйся хули, ты же у нас дохуя такой мирный без проблем пояснишь как так-то и почему голоса не на твоей мафии) ты совсем дура, мой болд в тебя на 8 странице а сейчас 53чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 4 февраля 2019 парагон, я смотрю, готов общаться на любые темы, кроме темы своих болдов :lol: хикара мне твои высеры по хуюты либо пиши по игре, если говоришь что пришла играть, либо вообще нихуя не пиши Француз бтв стоит ли рассматривать твою двойку в корвуса признанием того что хикара не самый хуевый игрок в разделе и все твои доебы до нее пиздеж простой воды?вы в мафию пришли играть или в Хикару у тебя финалка на мж нхсе, о чем ты вообще? у тебя ват точн мафия среди никитки и дедаи агитруешь ты за эту вилку а голос на мнемож еще об этом попиздим?или лучше не над. а то снова попиздуешь в первый день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 4 февраля 2019 Француз бтв стоит ли рассматривать твою двойку в корвуса признанием того что хикара не самый хуевый игрок в разделе и все твои доебы до нее пиздеж простой воды?я не говорил что хикара самый хуевый игрок в разделевсегда есть мешки аутисты с доджем молнии и 0 цветами за 1000 дней игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 4 февраля 2019 слышь чмо, а чего ты сам тему своих болдов не хочешь обсудить , а парагона в этом обвиняешьу тебя биполярочка что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1060 4 февраля 2019 Я противладно больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение