Francyz #1061 4 февраля 2019 я к тому что мне похуй на первый день и я лучше уебу корвуса который ничего кроме ника базы не высрет за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1062 4 февраля 2019 так никитка вообще пропал из поля зрения, зато пришел дед и включает неодуплятора хикара мне твои высеры по хуюты либо пиши по игре, если говоришь что пришла играть, либо вообще нихуя не пишии что это?я тебе по игре и написалау тебя голос на мне, ты агитируешь при этом в никитку и дедаобъясняйся хули, ты же у нас дохуя такой мирный без проблем пояснишь как так-то и почему голоса не на твоей мафии) ты совсем дура, мой болд в тебя на 8 странице а сейчас 53чувствуешь разницу?каким образом это объясняет что болд у тебя не на твоей мафии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1063 4 февраля 2019 слышь чмо, а чего ты сам тему своих болдов не хочешь обсудить , а парагона в этом обвиняешьу тебя биполярочка что личмом своего борова называть будешь, мразь охуевшая разберись сначала в ситуации, потом писать начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1064 4 февраля 2019 (изменено) парагон, я смотрю, готов общаться на любые темы, кроме темы своих болдов каких болдов?я предв далсижу и чилюиз деда-никитоса буду выгонять, скорее, первого Изменено 4 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1065 4 февраля 2019 парагон, я смотрю, готов общаться на любые темы, кроме темы своих болдов каких болдов?я предв далсижу и чилюиз деда-никитоса буду выгонять, скорее, второго ну знач я не заметил, понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1066 4 февраля 2019 Хайфа, вбрасывать эту картинку можно, но нужно указывать копирайт, авторские права запатентованы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1068 4 февраля 2019 Француз бтв стоит ли рассматривать твою двойку в корвуса признанием того что хикара не самый хуевый игрок в разделе и все твои доебы до нее пиздеж простой воды?я не говорил что хикара самый хуевый игрок в разделевсегда есть мешки аутисты с доджем молнии и 0 цветами за 1000 дней игрыТы рольный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1069 4 февраля 2019 слышь чмо, а чего ты сам тему своих болдов не хочешь обсудить , а парагона в этом обвиняешьу тебя биполярочка что личмом своего борова называть будешь, мразь охуевшая разберись сначала в ситуации, потом писать начинай какой ситуацииты агитируешь в одних людей сидя с голосом на мнето есть болдом позицию обозначить не хочешьболее того ты доджишь вопрос про игре и при этом кричишь - пиши по игрееде дальшея не вижу чтоб ты деда доебывал который твоя мафия, вижу что ты пытаешься доебаться к парагону из этого делаем не сложный вывод что тебе похуй и на никитку и на деда, ты просто рандомно высрал ники и посты ради постовпредпочтешь роль дауна или роль мафии сладенький ты мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1071 4 февраля 2019 Француз бтв стоит ли рассматривать твою двойку в корвуса признанием того что хикара не самый хуевый игрок в разделе и все твои доебы до нее пиздеж простой воды?я не говорил что хикара самый хуевый игрок в разделевсегда есть мешки аутисты с доджем молнии и 0 цветами за 1000 дней игрыТы рольный? не злорольный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1072 4 февраля 2019 вы заебали челемякать что-то невнятное ужепросто докинте за мной, дедом или французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 4 февраля 2019 Чебра не трогать вообще!@@paragon печать, подпись. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 4 февраля 2019 (изменено) вы заебали челемякать что-то невнятное ужепросто докинте за мной, дедом или французомкто ты дед и француз чтобы за вами докидывать? папы римские? @@hob4 ты мж? да на сколько процентов? Изменено 4 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1076 4 февраля 2019 Чебра не трогать вообще!@@paragon печать, подпись. его и никто не собирался трогать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1077 4 февраля 2019 вы заебали челемякать что-то невнятное ужепросто докинте за мной, дедом или французомкто ты дед и француз чтобы за вами докидывать? папы римские? @@hob4 ты мж?да на сколько процентов? на 1488 я в шапку чилить, мне надо с одноклассников порнуху удалитьесли че слежу за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1078 4 февраля 2019 вы заебали челемякать что-то невнятное ужепросто докинте за мной, дедом или французомкто ты дед и француз чтобы за вами докидывать? папы римские? @@hob4 ты мж?да на сколько процентов? на 1488 я в шапку чилить, мне надо с одноклассников порнуху удалитьесли че слежу за вами а если бы ты был мафией ты бы мне напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1079 4 февраля 2019 кто ты дед и француз чтобы за вами докидывать? папы римские? мы 100% мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1080 4 февраля 2019 Замес Хикары и Зомба, я приготовил печеньки Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение