PanDuck #1101 4 февраля 2019 Везу кота в ветеринарку Пока по игре все устраивает Телефон ща сдохнет, если будет маза подзаряжусь от ануса собаки какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1103 4 февраля 2019 так че по итогу, кто мафия у тебя, хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1104 4 февраля 2019 Fergon, chbr, Roatoupskill и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1105 4 февраля 2019 @@chbr ты мне веришь?в че именно в то, что дед из моей колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1106 4 февраля 2019 Зомби, ну что, я пожалуй в Никитку разряжаю уже, пора бы как говорится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1107 4 февраля 2019 я за компом и готов ебать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1108 4 февраля 2019 фергон, есть твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1109 4 февраля 2019 2 часа до ночи, 0 активностивыводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1110 4 февраля 2019 фергон, есть твой черный чекНе ври, я чекал тураА Никитка с дедом дефиться не собираются, я так понял.Понялда Никитка))0)00)0)0)0) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1111 4 февраля 2019 Дисперсия почувствовал запах мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1112 4 февраля 2019 заранее скажу, внимательно вчитывался мб 40 страницдальше уже просто читалдля ясности в первый день поделю свой пул, с кем хочу играть, и с кем не оч dispersionFrancyzpnanrkotikivjtoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFABaza_KAiFPanDuckhreeslyRoatoupskilкое-что поменялось с утраво-первых по деду- ну я по нему больше всех сомневаюсь, т.к. он своей адекватность. может просто стать лидером для города, а там муфлон и нам ггнарк-зомб-нфс для меня железные мирныедерево очень аморфно, обычно когда он со мной в играх он в топе по постамхикара считаю не нужна игрегризли, хайфу и дисперсию нужно читать и искать у них нестыковки в сообщениях (чем я и займусь после ужина)уверен, что там найду мафиюзадавайте ваши вопросы по моему дню, всё растолкуюфергон, есть твой черный чекты не маф, кстатисоси http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1113 4 февраля 2019 вы сговорились чтоли с этими стенками разноцветными?понимаете хоть, что от них 0 толку в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1114 4 февраля 2019 так я не по цветам сделал, тупой шрекя сделал с кем играю и кого прислушиваюсьс теми, за кем я наблюдаюПОНЯЛ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1115 4 февраля 2019 @@chbr ты мне веришь?в че именно в то, что дед из моей колоды не особо чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1116 4 февраля 2019 заранее скажу, внимательно вчитывался мб 40 страницдальше уже просто читалдля ясности в первый день поделю свой пул, с кем хочу играть, и с кем не оч dispersionFrancyzpnanrkotikivjtoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFABaza_KAiFPanDuckhreeslyRoatoupskilкое-что поменялось с утраво-первых по деду- ну я по нему больше всех сомневаюсь, т.к. он своей адекватность. может просто стать лидером для города, а там муфлон и нам ггнарк-зомб-нфс для меня железные мирные дерево очень аморфно, обычно когда он со мной в играх он в топе по постамхикара считаю не нужна игре гризли, хайфу и дисперсию нужно читать и искать у них нестыковки в сообщениях (чем я и займусь после ужина)уверен, что там найду мафию задавайте ваши вопросы по моему дню, всё растолкуювсе что нужно знать из этой стенки, парни, если даже мы с фергоном(тоже канонир ведь, как и дисперсия?) сошлись во мнении, то это повод для действия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1117 4 февраля 2019 Ну че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1118 4 февраля 2019 охуетья вообще-то самый знаменитый болельщик арсенала на пди самый трушный после бутуса http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1119 4 февраля 2019 охуетья вообще-то самый знаменитый болельщик арсенала на пди самый трушный после бутусакак говорится, я в сортах не разбираюсь)))0)Но лучше поиграю с пушкарем, чем с сумасшедшей пиздой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1120 4 февраля 2019 Дисперсия почувствовал запах мафии ты зачем молодого тролишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение