Baza_KAiF #1261 4 февраля 2019 го вычеркивания до 7 никовdispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskilнаканецта меня отстрелят Куда кидатькуда хочешьНу всмысле куда хочу я хочу за тобой кинуть мои голоса известно где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1262 4 февраля 2019 dispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskil ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1263 4 февраля 2019 ПОРА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1265 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1266 4 февраля 2019 давай в никиту давай без давайя воздержусь от вилки дед никитка и вынесу мусор из хаты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1267 4 февраля 2019 Я откатил с дисперсии, в дупло ебешься глазами, даун?а кто мафия в итоге? ммм наканецта. наконецто что?у тебя в профиле на последней станице 0 постов про игретолько какието сопли в сторону хикары потому, что она тебя оправдываться заставила наканецта ты начал писать свою коронную фразу и доёбывать кого-то, ну и на счет оправдываться насмешил ты офк. а ты когда начнешь что-то делать? когда надо будет, тогда включусь, пока достаточно и того, что я красный для других игроков. ты ни для кого не красный это 1за чем ты тогда мне предъявлял, что я не играю, когда ты откровенно доджишь игру сам? это 2 ты жопой топик читал, дальше можно не отвечать даже. Ну и я не доджу, а жду когда закончится бессмыслица первого дня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1268 4 февраля 2019 го вычеркивания до 7 никовdispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskil наканецта меня отстрелят Куда кидатькуда хочешьНу всмысле куда хочу я хочу за тобой кинутьмои голоса известно гдеТы хочешь чтобы я кинул в корвуса ну таково не будет куда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1269 4 февраля 2019 Сложно, пусть будет витя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1270 4 февраля 2019 хикара 3 дед 3корвус 32 мж и дед которого я не читал но судя по отсутствию активности там тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1271 4 февраля 2019 dispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskil ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1272 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1273 4 февраля 2019 опачкичто-то нашёл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1274 4 февраля 2019 роат бтв не вышел на разговор, может пощупаем его сегодня? иначе я в корвуса кинуты че охуел я выше написал что слушаю опоп чо такой мягкий в этой? типа лейтер? хз как пойдет чет попахивает завтра тебя попрессую корвус, на выход, говноед Francyz понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1275 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя? ты на тупости хочешь окраснится или че это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1276 4 февраля 2019 опачкичто-то нашёлА ну покеж Я на крит круге кину в тура если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1277 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя? фергон и есть мж убери клешни лобстер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1278 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя? Опубликовано Сегодня, 11:56:27представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимается http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1279 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя? ты на тупости хочешь окраснится или че это такоеКто у тебя чебр? Кто у меня то я знаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1280 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получается То есть Фергон может быть мж у тебя?Опубликовано Сегодня, 11:56:27 представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяСогласен тоже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение