hob4 #1301 4 февраля 2019 даю координацию блокеру:я не касался писи козла dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1302 4 февраля 2019 dispersiontoouurLeibsterchbrHuxy9_ce5eZombBombНикиткаCorvusCoraxHikarahob4CrylessFergonparagonBRA_HAYFA--Baza_KAiF--PanDuckhreeslyRoatoupskilмаксимум хайфу и трента на доверии сегодня вычеркнуНикитку по своим ощущениям тоже в принципе мог бы, но ручаться за него и дефать не буду По остальным мыслей никаких. Деда бы ещё оставил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1303 4 февраля 2019 так смотрим француз влетел до моего появления в топане - даундед всегда в меня едет - даун или маф или маразматикбаза влетел в ответ - мафтур доел за всеми - человек ставит свои фото на аву в дискорд мужики не дайте этим людям слить меня Тигрёнок и PanDuck понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1304 4 февраля 2019 АЛЕ БЛЯТЬ МЖИ, У ВАС НИКИТА СИДИТ БЕЗ ЧЕРНЫХ, ГОВОРИТ, БАЗА ДОКИНУ ЗА ТОБОЙ КУДА СКАЖЕШЬНАХУЙ ВЫ В МЖ КОРВУСА КИДАЕТЕУ ВАС ДЕД ЭВЕЙДИТ ДНЕВНОЕ ПРОСТОКАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫИГРЫВАТЬ ЭТУ ЕСЛИ ВМЕСТО ОЧЕВИДНЫХ КАНДИДАТОВ, КОТОРЫХ ВАМ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ, ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ МЖ??s0s3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1305 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получается То есть Фергон может быть мж у тебя?Опубликовано Сегодня, 11:56:27 представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстера представим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часом представим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснить представим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактам из всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяСогласен тоже не читалНикитос, ты что-то неодносложное уже вымрешь?Почуял, что не уходишь и решил расслабить булки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1306 4 февраля 2019 так смотрим француз влетел до моего появления в топане - даундед всегда в меня едет - даун или маф или маразматикбаза влетел в ответ - мафтур доел за всеми - человек ставит свои фото на аву в дискорд мужики не дайте этим людям слить меняНе дам брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1307 4 февраля 2019 тур доел за всеми - человек ставит свои фото на аву в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1308 4 февраля 2019 если лебстер мафия фергон мж получаетсяТо есть Фергон может быть мж у тебя?Опубликовано Сегодня, 11:56:27представим что фергон и лобстер два мафафергон про лобстера ничего не писал, лобстер нашел фергона мжом типо и дефает его какой-то хуйнейдаже если это так в таком случае фергона стоит проверить через лобстерапредставим что фергон маф а лобстер мжв таком случае способы нахождения лобстером фергона мж оставляют ряд вопросов, а не ебанулся ли он часомпредставим что фергон мж, а лобстер мафскладывается ощущение что лобстер просто рандомно дал цвет и обкакался на том как его объяснитьпредставим что и фергон и лобстер мжилобстер находит мжей по лунным фактамиз всего этого делаем выводфергон по лобстеру проверяется с вероятностью 50% и лучше довериться для проверки фергона молнииа вот самого лобстера стоит пощупать, чувак явно не тем занимаетсяСогласен тоже не читалНикитос, ты что-то неодносложное уже вымрешь?Почуял, что не уходишь и решил расслабить булки?А че мне их напрягать меня два 0 icq челика пенят в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1309 4 февраля 2019 АЛЕ БЛЯТЬ МЖИ, У ВАС НИКИТА СИДИТ БЕЗ ЧЕРНЫХ, ГОВОРИТ, БАЗА ДОКИНУ ЗА ТОБОЙ КУДА СКАЖЕШЬНАХУЙ ВЫ В МЖ КОРВУСА КИДАЕТЕУ ВАС ДЕД ЭВЕЙДИТ ДНЕВНОЕ ПРОСТОКАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВЫИГРЫВАТЬ ЭТУ ЕСЛИ ВМЕСТО ОЧЕВИДНЫХ КАНДИДАТОВ, КОТОРЫХ ВАМ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ, ВЫ ВЫГОНЯЕТЕ МЖ?? плюс молодому человекувы хотите проебать дневное в челикса, которого запросто можно унести ханом (у меня он мж, но щас не об этом), вместо хоть сколько-нибудь информативноговообще как с головой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1310 4 февраля 2019 ладно, никиту завтрадеда добиваем, я страхую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1311 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1312 4 февраля 2019 даю координацию блокеру:я не касался писи козла нет@бигль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1314 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?француз считает, что он http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1316 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?тебе не повезло, я самый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1317 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?я попался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1318 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?нуц я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1319 4 февраля 2019 Кто самый мж в треде?я попался куда мне кста очень не понравился перекид вити с деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1320 4 февраля 2019 под мою можете лебстера коцнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение