Cryless #1621 4 февраля 2019 дед, ты понимаешь, что вскрывшийся база тебя не спасаетты либо вскрываешься, либо получаешь пожилых пиздюлейты хан?не, я йодашутки шутить будем значитвсе очень серьезнокуда ходил че видел ну допустим к тебе никого не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1622 4 февраля 2019 дед, ты понимаешь, что вскрывшийся база тебя не спасаетты либо вскрываешься, либо получаешь пожилых пиздюлейты хан?не, я йодашутки шутить будем значитвсе очень серьезнокуда ходил че виделну допустим к тебе никого не увидел) мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1623 4 февраля 2019 Я не понимаю что ужалило в сраку парагона, и я ему кабину уже разваливать хотел за то что он задоджил дневноено он вцепился в тура, который проебенился весь первый день, при этом ещё хуже слил по хейту в корвуса.Те один начал в игру, а второй нет. Парагон>тура Дальше тура деда и парагона мой голос вряд ли уйдет.Советую прислушаться теперь ко мне , а не к тупому фаршу на зомбе.пока солидарен.тут такое дело... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1624 4 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоон после меня уходит, если вы верите офк. ты мж никуда не ходил верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1625 4 февраля 2019 смотрите, если нхс мж то база с дедом - две мафиивроде оно сейчас так выходит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1626 4 февраля 2019 смотрите, если нхс мж то база с дедом - две мафиивроде оно сейчас так выходит?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 4 февраля 2019 смотрите, если нхс мж то база с дедом - две мафиивроде оно сейчас так выходит?именно такну ты бы сидел патише после корвуса своегоурод на активе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1628 4 февраля 2019 смотрите, если нхс мж то база с дедом - две мафиивроде оно сейчас так выходит?а мув базы импакт вносит для мафии?2 мафии из 4 палить во второй день при всех живых активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1629 4 февраля 2019 смотрите, если нхс мж то база с дедом - две мафиивроде оно сейчас так выходит?именно такну ты бы сидел патише после корвуса своегоурод на активе я его мафией не считали игроком тожепоэтому он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1630 4 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоон после меня уходит, если вы верите офк. ты мж никуда не ходил верно? естественно, верно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1631 4 февраля 2019 смотрите, если нхс мж то база с дедом - две мафиивроде оно сейчас так выходит?а мув базы импакт вносит для мафии?2 мафии из 4 палить во второй день при всех живых активахНу свидака вскрыть как опция. Либо он уже как-то смаяковался с дедом если они не вместе.Выглядит конечно как залупа, но при этом какие опции не снести нхса я не вижу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1633 4 февраля 2019 пандара на острел хану бы давал с улыбкой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1634 4 февраля 2019 Слил бы в корвуса и сегодня если бы он остался в игреИдите нахуй. Никитка мог забайтить килл тем как он дефался. Типо мафия точно знает что там мж или актив (вряд ли ман) и убивает его чтобы город охуел Вот нахуя убивать француза я не понял Чот нхс пофиг на вскрытие я смотрю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1635 4 февраля 2019 А нахуй вы двойки кидаете когда нхс ещё не пришёл?Ты свидак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1636 4 февраля 2019 очевидно, что настоящий йода - нхс, а я и крайлес йоды фейковые и мы вскрылись на мафиях, чтоб забрать главного джедая paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1637 4 февраля 2019 ходил к французу видел там нхс нхсдолго не был уверен, что вскрытие свидака в мана велью, но хз просто тяжело играть что-тоон после меня уходит, если вы верите офк. ты мж никуда не ходил верно? естественно, верно. ну это тебя не спасает друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1638 4 февраля 2019 смотрите, если нхс мж то база с дедом - две мафиивроде оно сейчас так выходит?Гениальные выводыЯ бы сказал генитальные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1639 4 февраля 2019 Предупреждаю вас, если вы не снесете его после моей мирной карты, то эта и следующая(как минимум) игра будет для вас настоящим испытанием. Никакие откаты от этого дурачка не принимаются, он вскрылся в меня, а значит должен будет отлететь в ответ, когда окажется, что его вскрытие натуральная параша. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1640 4 февраля 2019 пандара на острел хану бы давал с улыбкой на лицепочему тебя не отстрелили, вот шо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение