ZombBomb #1821 4 февраля 2019 Зомбинатор в делеКто следующий на выход? Пысы. фергон за такую переобувку больше мж имхо На мафии сцал бытак он и засцал в моем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1822 4 февраля 2019 мне нравится упорство зомбавидит цель не видит препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1823 4 февраля 2019 У нхса хуевая реакция была на базу кстати мб мафияПомоему более чем нормальнаяи что в ней нормального?я свидаком вскрылся в манаесли он мафия, он бы точно так среагировалпросто еле как высрал двойку после 30минутного неодупляторства и сейчас по шапке плавает уже час с 0 постов по игре хайфа пандак фергон роутер гризли нхсэти все мне не нравятся но они все могут мжами оказаатьсяты вообще ебало завали, чепушила, не имеешь права вообще обо мне писать теперь до конца игры.по игре что-то будет или выносим тебя как мафию?Ты уже никого не выносишь.это мы еще посмотримНадеюсь не придетсяесли ты хан, то подумай, прежде чем спускать курок..То что щас я не комментирую, я про то как он появился. Откомментировал мой пост словно ничего не произашло, затем твой. ОФК он мог это на мафии сделать, но ты всем своим ебланизмом для этого создал тепличные условия. Даже если он мафия, у тебя шансовэне большеэчем в мана попасть, ты долбоеб база вот что я хочу сказать. Единственный профит с твоего копченого мува - слив голосов, неинформативное голосование и потенциальное палево свидака. Те ты сделал просто все для мафии, если ты мж, а я думаю что ты мж, то ты отборный долбоеб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1824 4 февраля 2019 Нарк мж думаюАхуеть точно точно?А если мафией его назовешь как долго он лаять будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1825 4 февраля 2019 Может турАктивом бытьНет? Как же такИ что же тогда делатьЛюдям честным Хотя знаетеОбойдемся и такБудем играть дальшеУдачи! маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 4 февраля 2019 Может турАктивом бытьНет? Как же такИ что же тогда делатьЛюдям честным Хотя знаетеОбойдемся и такБудем играть дальшеУдачи!маяк принял я тожеприкройте меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1827 4 февраля 2019 Может турАктивом бытьНет? Как же такИ что же тогда делатьЛюдям честным Хотя знаетеОбойдемся и такБудем играть дальшеУдачи!смотрите что творит гад Baza_KAiF и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1828 4 февраля 2019 красивая координация от дерева, можно упаковывать, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1829 4 февраля 2019 Нравятся нхс пандак чбр фергон НепонятныеХикара и гризли Наркотик и зомб за скобкиты ебанутый? ты вчера по моим мжам и мафиям играл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1830 4 февраля 2019 Может турАктивом бытьНет? Как же такИ что же тогда делатьЛюдям честным Хотя знаетеОбойдемся и такБудем играть дальшеУдачи!смотрите что творит гад ну вот когда лучший тогда лучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1831 4 февраля 2019 Бтв, будет рофл если это рили маяк и они чекали тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1832 4 февраля 2019 Нарк мж думаюАхуеть точно точно?А если мафией его назовешь как долго он лаять будет?Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1833 4 февраля 2019 дерево, тур с тобой же? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1834 4 февраля 2019 красивая координация от дерева, можно упаковывать, думаю10 iq это увы неизлечимо pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1835 4 февраля 2019 хайфа пандак фергон роутер гризли нхсэти все мне не нравятся но они все могут мжами оказаатьсяты вообще ебало завали, чепушила, не имеешь права вообще обо мне писать теперь до конца игры. по игре что-то будет или выносим тебя как мафию? ну ты попытайся теперь вынести меня, как мафию, спешу увидеть.Смешно еще, что чбру реакция моя не понравилась, когда в меня даун вскрывается, хотя я мж. Гении игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1836 4 февраля 2019 красивая координация от дерева, можно упаковывать, думаю10 iq это увы неизлечимо в конфе пацанам расскажи с килом никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1837 4 февраля 2019 CorvusCorax обычный мж рипНочь пол часа на личкиБоба Фетт убил француза мжМафия убила Никитку мжДеньyf [fyt bkb k.rt ljk,jt,uj htcnfhn Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1838 4 февраля 2019 база мирно откатил давайте деда сносить либо тура за хуйню pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1839 4 февраля 2019 CorvusCorax обычный мж рипНочь пол часа на лички Боба Фетт убил француза мжМафия убила Никитку мжДеньyf [fyt bkb k.rt ljk,jt,uj htcnfhn тут на змеином написано: хан соло лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1840 4 февраля 2019 красивая координация от дерева, можно упаковывать, думаю10 iq это увы неизлечимов конфе пацанам расскажи с килом никиткиВроде с прошлой конфы только ты осталсяА тутхкилы как в прошлой че скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение