von Korr #2102 2 марта 2019 (изменено) Опять лучший игрок в мире без мажора, как же так получаетсяопять в топан прилезли вонючки и обрыганы как только тима лузнула в жесткой борьбекак же так получается Шиномонтажник @@Ravnodushie и сюда прибежал со своей тупизной. У чела двузначный IQ, а он что-то пишет на публичных площадках, лул. Чисто без комплексов парень. Сейчас бы подвергать сомнениям топ-1 мира в личном зачете человека, который был лучшим вообще по всем личным показателям, даже в 1 не проебал никому. Изменено 2 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2103 2 марта 2019 в 2015 было бы обидно от таких врывов из разряда "кто то там ... сасать мрази", но когда уже в 2019 идет столько лет стадия смирения без возможности начать новый цикл этой ебаной теории, это тупо пизда. Я хуй знает, последний раз моя команда, за которую я болел, победила - это была Детройт Ред Уингс в 2008м. Я уже пол часа сижу вспоминаю какого батюшку я нахуй в церкви послал, чтобы быть обоссаным морально уже больше 10-ти лет. (Чашки футболистов даже считать не буду - это спорт для быдла) Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2104 2 марта 2019 А что забанили Нави во втором раунде банов? Нахуй они тот Мираж дали если видели как катнули Ликвидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2106 2 марта 2019 (изменено) А что забанили Нави во втором раунде банов? Нахуй они тот Мираж дали если видели как катнули Ликвидов?Да уже не важно, что банили. Они 12-6 вели и проебали пистолетку, сами виноваты, что плохо сыграли. Пик вообще не причем. Выиграй ту пистолетку от финнов и все бы прямо тогда закончилось. Изменено 2 марта 2019 пользователем von Korr sater и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2107 2 марта 2019 А что забанили Нави во втором раунде банов? Нахуй они тот Мираж дали если видели как катнули Ликвидов?опять в топан прилезла вонючка и обрыган как только тима лузнула в жесткой борьбе как же так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2108 2 марта 2019 Не, ну согласен что с такими моментами как с Эликом который пошел за фрагами и отдал калаш и с Зевсом который просто отдал калаш они никогда бы не обыграли Астралис. А что забанили Нави во втором раунде банов? Нахуй они тот Мираж дали если видели как катнули Ликвидов?опять в топан прилезла вонючка и обрыганкак только тима лузнула в жесткой борьбекак же так получается дебич, ты вообще кто и нахуй ты меня квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2109 2 марта 2019 Опять лучший игрок в мире без мажора, как же так получаетсяопять в топан прилезли вонючки и обрыганы как только тима лузнула в жесткой борьбекак же так получаетсяШиномонтажник @@Ravnodushie и сюда прибежал со своей тупизной. У чела двузначный IQ, а он что-то пишет на публичных площадках, лул. Чисто без комплексов парень. Сейчас бы подвергать сомнениям топ-1 мира в личном зачете человека, который был лучшим вообще по всем личным показателям, даже в 1 не проебал никому. Лечись, у тебя проблемы с головой и фантазией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2110 2 марта 2019 бле, ничего не имею против кс состава нави, но надо чтобы они дизбандулись. лысая хуйня не заслуживает даже 1 топовый состав. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2111 2 марта 2019 ебучий фростдаун, чисто трендоблять, нове нове нове, может у тебя еще икона денди над кроватью, нет чтоб за андердога молодых парней, пиздец тупа урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2112 2 марта 2019 ебучий фростдаун, чисто трендоблять, нове нове нове, может у тебя еще икона денди над кроватью, нет чтоб за андердога молодых парней, пиздец тупа уродхуле с тех андердогов, где клауда, где биги, где еще куча андердогов которые врывались в финал на моральке а затем их снова не было видночисто хайп и забвение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2113 2 марта 2019 Я хуй знает, последний раз моя команда, за которую я болел, победила Чел, ты можешь это компенсировать ставками. Реально, ставь против команды за которую болеешь. Будешь всегда в плюсе. (либо моральном либо материальном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2114 2 марта 2019 Говорил же, что нави проебут 2:1,сон вещий был эхх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2115 2 марта 2019 Рожденные сосать хули Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #2116 2 марта 2019 а могло быть иначе?no hate,но если ence вынесли ликвид,то с нави сомнения должны были отлететь,хотя бы немногода всм, ликвиды отлетели 2:0 (да, там тоже обошлось не без камбеков от финнов, но всё же). Нави же в проигранных картах отлетели при очень плотном счёте, а выигранную взяли 16:3. Так что про отсутствие сомнения тут говорить неоче целесообразно, шансы были очень хорошие, шансов было очень много, но в решающие раунды сами же выстреливали себе в колено А что забанили Нави во втором раунде банов? Нахуй они тот Мираж дали если видели как катнули Ликвидов?опять в топан прилезла вонючка и обрыган как только тима лузнула в жесткой борьбе как же так получаетсяинтересная предъява к тсу MegaDoto понравилось это Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2117 2 марта 2019 А теперь у меня чуйка по дота составу, после отсоса на виплее и на другом виплее(гыы), нави отлетят в топ 16, при этом отлетев от каких-то бомжей инфеймос или стака бразильцев с вихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2118 2 марта 2019 Сука разрывает и душит просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2119 2 марта 2019 А теперь у меня чуйка по дота составу, после отсоса на виплее и на другом виплее(гыы), нави отлетят в топ 16, при этом отлетев от каких-то бомжей инфеймос или стака бразильцев с вихой.а на кик лысого есть пророчество? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2120 2 марта 2019 я даже дауну отвечать не буду, у меня хотя бы еще мать живаКороче похуй кто прийдет на место Ивана, месяц будет жарким, главное чтобы Зевс не ушел, а то будут на квалах отлетать. Крутые игроки в снг есть, пора лысому доставать кошелек Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение