Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Опять лучший игрок в мире без мажора, как же так получается

опять в топан прилезли вонючки и обрыганы как только тима лузнула в жесткой борьбе

как же так получается

Шиномонтажник @@Ravnodushie и сюда прибежал со своей тупизной. У чела двузначный IQ, а он что-то пишет на публичных площадках, лул. Чисто без комплексов парень. Сейчас бы подвергать сомнениям топ-1 мира в личном зачете человека, который был лучшим вообще по всем личным показателям, даже в 1 не проебал никому. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

в 2015 было бы обидно от таких врывов из разряда "кто то там ... сасать мрази", но когда уже в 2019 идет столько лет стадия смирения без возможности начать новый цикл этой ебаной теории, это тупо пизда. Я хуй знает, последний раз моя команда, за которую я болел, победила - это была Детройт Ред Уингс в 2008м. Я уже пол часа сижу вспоминаю какого батюшку я нахуй в церкви послал, чтобы быть обоссаным морально уже больше 10-ти лет. (Чашки футболистов даже считать не буду - это спорт для быдла)

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

А что забанили Нави во втором раунде банов? Нахуй они тот Мираж дали если видели как катнули Ликвидов?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Русские(финны) выебали хохлов

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А что забанили Нави во втором раунде банов? Нахуй они тот Мираж дали если видели как катнули Ликвидов?

Да уже не важно, что банили. Они 12-6 вели и проебали пистолетку, сами виноваты, что плохо сыграли. Пик вообще не причем. Выиграй ту пистолетку от финнов и все бы прямо тогда закончилось. 

Изменено пользователем von Korr
sater и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

опять в топан прилезла вонючка и обрыган

как только тима лузнула в жесткой борьбе

как же так получается

Поделиться сообщением

Не, ну согласен что с такими моментами как с Эликом который пошел за фрагами и отдал калаш и с Зевсом который просто отдал калаш они никогда бы не обыграли Астралис.

как же так получается

дебич, ты вообще кто и нахуй ты меня квотишь?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Опять лучший игрок в мире без мажора, как же так получается

опять в топан прилезли вонючки и обрыганы как только тима лузнула в жесткой борьбе

как же так получается

Шиномонтажник @@Ravnodushie и сюда прибежал со своей тупизной. У чела двузначный IQ, а он что-то пишет на публичных площадках, лул. Чисто без комплексов парень. Сейчас бы подвергать сомнениям топ-1 мира в личном зачете человека, который был лучшим вообще по всем личным показателям, даже в 1 не проебал никому.

Лечись, у тебя проблемы с головой и фантазией

Поделиться сообщением

бле, ничего не имею против кс состава нави, но надо чтобы они дизбандулись. лысая хуйня не заслуживает даже 1 топовый состав. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебучий фростдаун, чисто трендоблять, нове нове нове, может у тебя еще икона денди над кроватью, нет чтоб за андердога молодых парней, пиздец тупа урод

Поделиться сообщением

ебучий фростдаун, чисто трендоблять, нове нове нове, может у тебя еще икона денди над кроватью, нет чтоб за андердога молодых парней, пиздец тупа урод

хуле с тех андердогов, где клауда, где биги, где еще куча андердогов которые врывались в финал на моральке а затем их снова не было видно

чисто хайп и забвение.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я хуй знает, последний раз моя команда, за которую я болел, победила

Чел, ты можешь это компенсировать ставками. Реально, ставь против команды за которую болеешь. Будешь всегда в плюсе. (либо моральном либо материальном)

Поделиться сообщением

Говорил же, что нави проебут 2:1,сон вещий был эхх.

Поделиться сообщением

Рожденные сосать хули

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

а могло быть иначе?no hate,но если ence вынесли ликвид,то с нави сомнения должны были отлететь,хотя бы немного

да всм, ликвиды отлетели 2:0 (да, там тоже обошлось не без камбеков от финнов, но всё же). Нави же в проигранных картах отлетели при очень плотном счёте, а выигранную взяли 16:3. Так что про отсутствие сомнения тут говорить неоче целесообразно, шансы были очень хорошие, шансов было очень много, но в решающие раунды сами же выстреливали себе в колено

как же так получается

интересная предъява к тсу

MegaDoto понравилось это

Deal with it

Поделиться сообщением

А теперь у меня чуйка по дота составу, после отсоса на виплее и на другом виплее(гыы), нави отлетят в топ 16, при этом отлетев от каких-то бомжей инфеймос или стака бразильцев с вихой.

Поделиться сообщением

Сука разрывает и душит просто...

Поделиться сообщением

А теперь у меня чуйка по дота составу, после отсоса на виплее и на другом виплее(гыы), нави отлетят в топ 16, при этом отлетев от каких-то бомжей инфеймос или стака бразильцев с вихой.

а на кик лысого есть пророчество?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я даже дауну отвечать не буду, у меня хотя бы еще мать жива

Короче похуй кто прийдет на место Ивана, месяц будет жарким, главное чтобы Зевс не ушел, а то будут на квалах отлетать. Крутые игроки в снг есть, пора лысому доставать кошелек

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...